Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2006, 20:14   #231
Посетитель

Я солидарен с Павлом. Тоже не могу гиф аватарку поставить. Вопрос: ограничения(размер и вес) распростроняются на все аватары или только на те, что ставятся с моего жёсткого диска, а не путём ссылки на файл в инете?
mcman вне форума  
Старый 02.05.2006, 21:17   #232
Посетитель

Отправить сообщение для Stealth с помощью ICQ

Павел, на этом форуме запрещены анимированные аватары!
Stealth вне форума  
Старый 02.05.2006, 22:21   #233
Посетитель

СтеалФ, пока модератор не ответит - не поверю. У меня по втоему какой аватар, или это в глазах рябь? Почему у Акара, например, или теодора анимированные?
mcman вне форума  
Старый 02.05.2006, 22:22   #234
Esquire

Цитата:
Сообщение от mcman
Я солидарен с Павлом. Тоже не могу гиф аватарку поставить. Вопрос: ограничения(размер и вес) распростроняются на все аватары или только на те, что ставятся с моего жёсткого диска, а не путём ссылки на файл в инете?
ограничения в размере распространяются абсолютно на все аватары. Что с жесткого диска, что с ссылки на файл. Что на анимированные, что на обычные.
Старый 02.05.2006, 22:27   #235
Посетитель

Тогда, LeXeR, сразу встречный вопрос, а ты не знаешь чем можно аватар перегнать в размер поменьше, а то фотошопом делал но .псд файла не остолась. (я про анимированный, гиф формат)
mcman вне форума  
Старый 02.05.2006, 22:57   #236
Esquire

Цитата:
Сообщение от mcman
Тогда, LeXeR, сразу встречный вопрос, а ты не знаешь чем можно аватар перегнать в размер поменьше, а то фотошопом делал но .псд файла не остолась. (я про анимированный, гиф формат)
Вопрос встречный не для этой темы. Он для темы про аватары в разделе трепология. Задай его там и тебе помогут. Вероятно в твоем случае использование Adobe Imageready или чего-то подобного.
Старый 02.05.2006, 23:13   #237
Посетитель

Отправить сообщение для Stealth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mcman
СтеалФ, пока модератор не ответит - не поверю. У меня по втоему какой аватар, или это в глазах рябь? Почему у Акара, например, или теодора анимированные?
Ну не знаю, я не могу себе анимацию поставить, и где-то уже говорилось, что на форуме запретили анимированные авы. А через админку-то можно любой аватар поставить, хоть 150х150 и с анимацией. А ты, наверное, себе поставил анимацию, когда еще можно было, а теперь нельзя, но старая ава осталась. Извини, если не так.

Ты название темы читал? Вопросы к кому? Ты к нам относишься?

Последний раз редактировалось LeXeR; 02.05.2006 в 23:21..
Stealth вне форума  
Старый 03.05.2006, 01:58   #238
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Уважаемые администраторы.Извините конечно за любопытсво,но почему товарища N.1.K.'a сначала забанили как он мне сказал на год,а сегодня или вчера его забанили по айпи?Он вроде подпись изменил и вообще ничего плохого не писал... Может разбаните? ну или хотя бы поясните по какой причине забанили,спасибо за внимание,Вячеслав.
Старый 03.05.2006, 06:47   #239
Guest

Уважаемая администрация. Я по просьбе моего друга, хотел бы узнат по какой причине направили в f-баню sunstrike ? В списке забаненых его нету. Напишите хотя бы причину

Старый 03.05.2006, 06:50   #240
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Ув.Адимнистрация,оставшиийся срок я могу завместо Макса отмотать
Vetal вне форума  
Закрытая тема