Цитата:
Сообщение от Akar
1. Нигма в "Спартаке" был уговым УГ. Свои лучшие матчи он показал за "Локомотив". Он не сделал достаточно для того, чтобы считаться великим вратарем на все времена, как Яшин или Дасаев, но в сезоне противостояния с "Тиролем" он был велик. Никогда не забуду глаза Гилевича в переигровке после очередного сейва Руслана.
2. Да, в детстве. Было очень интересно и, впоследствии, помогло, когда мы в школе изучали этот период истории.
3. Есть. Точнее, тарелки нет, но есть Акадо, а в нем - пакет НТВ+
4. Я бы ее купил. Слушай, не тяни меня в политику. Моя жизнь прежде всего в моих собственных руках.
5. Считаю, что нет - да они и не стремятся. Они прекрасно знают, что через две недели после релиза все равно на стороне сделают аддон - и поэтому ограничиваются минимумом.
Про движок от ЕА готов говорить только тогда, когда он появится. Или когда портируют на РС двиг от приставок - там ФИФА совсем иная...
В Убисофт верю. На моей памяти, чуваки ни разу не лажали. Сделают. Ну, может быть, не с первого раза...
6. Я думаю, что сильнее те, кто ее в итоге и выиграл. Но болеть за команду, в которой единственным худо-бедно нормальным итальянцем является негр из Ганы, лично мне, родись я в Милане, было бы неприятно.
7. Мне совершенно плевать и на сэра и на его МЮ и на любую другую иностранную команду, включая "Интер", "Реал" и "Бунедкор".
8. Моуриньо - человек, который, судя по всему, умеет работать с командами, в которых хватает звездных игроков. В "Реале" он, скорее всего, не пропадет.
А вот в "Амкаре" я бы на него посмотрел...
А "Порту" тогда просто здорово повезло с сеткой.
9. Современный футбол меня почти полностью устраивает. Единственное - да, я хотел бы, чтобы минимизировался т.н. фактор ошибки судьи. В том числе, для этого готов ратовать за видеоповторы. В хоккее они точно не вредят.
10. У нас в Москве достаточно хороших футбольных школ. Думаю, до "Смены" дело не дойдет.
|
Спасибо, интересные ответы.
1 Про Нигму тебе виднее, я не так много его застал, но то что видел - тихий ужас... (самое плохое впечатление о ЧМ 2002)
2 А вот всё же насчёт ПСА, ведь, на мой взгляд, супер проект тем и отличается от просто хорошего, что он полностью готов (завершён), ведь аддон аддоном, но в фифе всё просто шоколадное (меню, кол-во лиг, точность игроков, и т.п.), ну кроме самой графы, есессно.
Я до сих пор мечусь, трансферы настраиваю в фифе (зачем - не спрашивай, сам не знаю...), игроков просматриваю, да просто наслаждаюсь менюшкой, а потом захожу в ПЭС и с мучительной болью пролистываю поскорее всё до самого матча, который просто великолепен! Я не знаю, но как ты думаешь, возможно ли как-то объединить ПЕС и фифу? патчем, новой игрой, ну хоть как-то?
3 Я понимаю что уже достал тебя глупыми вопросами, но всё же, какой патч, на твой взгляд, является лучшим для ПСА? У меня ТПС патч.
4 Ммм.. Я давно хотел спросить, а как можно стать тренером какого-нибудь ФК? Мне кто-то говорил что ими могут токо бывшие спортсмены (или из той области) стать
5 Насчёт "Смены" - не зарекайся, нам таланты нужны)))