Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2011, 00:28   #231
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Destination_U
дык если бы не опыт хрен бы я что умного написал

Вообще тема кстати офигенно полезна ) Порой взгляд со стороны на ту или иную ситацию с женщинами может все отлично по полочкам расставить =)

Последний раз редактировалось Nightspirit; 01.06.2011 в 00:31..
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 00:32   #232
f-orbidden

Nightspirt, так оно и есть.
Вот ещё Петя Листерман неплохо сказал. Я с ним согласен, кроме последнего пункта.
http://vkontakte.ru/max_averin?z=vid...Fvideos3168868
Старый 01.06.2011, 00:33   #233
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
Ты одинок, совсем отчаялся? Aga склеит тебе тёлку!
из бумажек
занесу эту шутку в учебник по пикапу! спасибо, друк!
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 00:56   #234
Посетитель

Iki, если любовь нормальная,это продлится очень долго,после чего любовь перейдет в новую стадию отношений.А вся это шляпа про 3 года,вывод-неудачника вот и все...Такому матюкло не повезло с нормальной девушкой,что логично
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 01:23   #235
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
ruk
2 варианта. Первый вариант: ты для нее стал какбы "подружкой" и поэтому она отказывает потому что знает к чему эти свидания будут клонить с твоей стороны и поэтому отмазывается ибо не хочет тебя обижать. Втрой вариант: возможно ты ей нравишся тоже но она реально занята и надо както выпендрится и придумать чтото оригинальное. Например подарок подарить... сюрприз как бы... но это на твой страх и риск так как можешь просто зря потратить бабло ибо многие бабы не отказываются принимать подарки от тех кто им безразличен.

Хотя на личном опыте когда так бывает чаще это первый вариант... и вообще если баба постоянно говорит что занята это чтото не в порядке ИМХО. Если человек хочет то он сам стремится с тобой видится и общатся.

Добавлено через 11 минут
Мужики... вообще я лично для себя понял что стучатся в закрытые двери это капец как тупо... Да есть такие которые хотят чтобы их добивались, но реально для баб это превращается в игру и потом они с подружками весело обсуждают как они могут ловко манипулировать нами мужиками. Еще некоторым просто нравится что вокруг них куча мужиков и все хотят ее добится... это тешит ЧСВ... Так что ну нахрен. Если приходит настоящее чувство то оба должны стремится к друг другу... раскрыватся как личности... дополнять друг друга... и даже молчаливые моменты в прогулке будут просто доставлять удовольствие (просто смотерть друг другу в глаза, держать за руку, обниматся), а не будут казатся тупыми и не будешь думать чтобы такое сказать чтобы прекратить, как кажется, тупую и неудобную тишину, чтобы девушка не заскучала и не подумала что ты тормоз или еще чтонить в этом роде) Долбится в стену можно сколь угодно долго и добится допустим секса но в итоге скорее всего на этом все и закончится... (хотя если вам только этого и надо было то все фигня и легко переживется). Так что настоящей любви (взаимной) не заслуживают и не добиваются а она ИМХО приходит сразу и легко и неожиданно.

П.С. Просто должно повезти найти девушку по себе, чтобы реально понимала и разделяла взгляды, хотя может комуто на это и насрать но мне кажется что одно из главных в отношениях это понимание друг друга - иначе это не отношения а хрень.
Я считаю что в вопросе отношений всё довольно случайно. Я сделал одну вещь в своей жизни о которой мне будет стыдно до конца своих дней: увел девушку у лучшего друга.Дооолго добивался и добился. Ну повстречались 4 месяца, потом разбежались. Причем дело было в довольно зрелом возрасте, у друга свадьба с ней намечалась.А женился на той, которую знал фактически 5 дней))Да, бывало всякое, нахлебался я от неё вдоволь. Зато наши отношения нельзя назвать скучными, адреналин прет аж зашкаливает))В результате за 9 лет совместного проживания есть замечательная дочь, и с минуты на минуту появится сын(тьфу, чтоб не сглазить, воды отошли уже, не знаю куда себя дома девать уже).Так вот я к чему всю эту ахинею тут написал...Взгяды и понимание это всё хрень.Нет двух людей которые идеальны друг для друга. Всё решается свыше. И если суждено тебе быть с человеком вместе, то ты с ним будешь.А как говорил Сема из сериала "Интерны": Нафига всем быть одинаковым то?Как из инкубатора?Мое мнение чем больше различные взгляды у пары на жизнь, тем дольше и счастливее они будут вместе.Может я конечно старый маразматик, но у меня об отношениях сложилось именно такое мнение.Молодежи могу пожелать удачи и дать совет.Тема эта мудрая, но не читайте её и не следуйте советам. Если суждено набить шишки, то набьете))У каждого свой опыт и в этом деле его лучше не перенимать
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 11:21   #236
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Я считаю что в вопросе отношений всё довольно случайно. Я сделал одну вещь в своей жизни о которой мне будет стыдно до конца своих дней: увел девушку у лучшего друга.Дооолго добивался и добился. Ну повстречались 4 месяца, потом разбежались. Причем дело было в довольно зрелом возрасте, у друга свадьба с ней намечалась.А женился на той, которую знал фактически 5 дней))Да, бывало всякое, нахлебался я от неё вдоволь. Зато наши отношения нельзя назвать скучными, адреналин прет аж зашкаливает))В результате за 9 лет совместного проживания есть замечательная дочь, и с минуты на минуту появится сын(тьфу, чтоб не сглазить, воды отошли уже, не знаю куда себя дома девать уже).Так вот я к чему всю эту ахинею тут написал...Взгяды и понимание это всё хрень.Нет двух людей которые идеальны друг для друга. Всё решается свыше. И если суждено тебе быть с человеком вместе, то ты с ним будешь.А как говорил Сема из сериала "Интерны": Нафига всем быть одинаковым то?Как из инкубатора?Мое мнение чем больше различные взгляды у пары на жизнь, тем дольше и счастливее они будут вместе.Может я конечно старый маразматик, но у меня об отношениях сложилось именно такое мнение.Молодежи могу пожелать удачи и дать совет.Тема эта мудрая, но не читайте её и не следуйте советам. Если суждено набить шишки, то набьете))У каждого свой опыт и в этом деле его лучше не перенимать
"... все довольно случайно" Да естественно случайно! Я тоже именно к той же самой мысли клонил в своем посте. Ну вот ты женился на той которую знал 5 дней) Вот значит правило работает - добиваться кого то - это все нафиг надо) ну это ИМХО конечно - я не претендую на то что это правило работает для всех - у каждого ведь своя история , своя судьба...

А на счет взглядов и понимания я и согласен и не согласен одновременно - двух одинаково мыслящих и воспринимающих мир не бывает - это верно, но если люди друг друга вообще не понимают и нет каких то точек соприкосновения то это хрень... Я говорю о взглядах на жизнь, на философию жизни так сказать - вот именно это должно совпадать ИМХО, ибо когда совсем разная философия это порой чревато полным непониманием и как следствие разлуки. А всякие мелочи типа "мне нравится футбол - а ей нет "- \ "мне нравятся гамбургеры с луком а ей нет" - это все хрень конечно же))) Так что я не имел ввиду то что вкусы\увлечения и т.п. должны совпадать - это действительно не интересно. Все мы похожи друг на друга но и в то же время разные и это прекрасно. Это жизнь - и нет идеальной формулы отношений применимой ко всем - это же очевидно )

Да... и хотя и говорят что лучше учится на чужих ошибках, но пока не совершишь свои - не поймешь что к чему) Тем не менее, опять таки ИМХО, порой мудрый совет со стороны может и взаправду помочь поставить точки над i

Последний раз редактировалось Nightspirit; 01.06.2011 в 11:28..
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:02   #237
Guest

Arshi продолжай держать нас в курсе дела, мы за тебя болеем))
Остальным тоже удачи в личной жизни
Старый 03.06.2011, 22:25   #238
Guest

Что-то тема утихла, неужели у всех пробелмы в личной жизни хором иссякили?
Старый 03.06.2011, 22:29   #239
Guest

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Интернет — не то место, где их лучше всего решать.
Да, но бесплатные советы и деление опытом никому не помешают
Старый 03.06.2011, 22:44   #240
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КоляБасков Посмотреть сообщение
Да, но бесплатные советы и деление опытом никому не помешают
Только вот есть одна беда, интернет — такая штука, что тут каждый второй советчик прям альфа-самец с богатым жизненным опытом))
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
минивен, пикап