Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2015, 11:45   #2371
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Выпал в паке Лаказет, решил под него гибридец собрать. Кто юзал Толисо из Лиона, парень фишкой не будет тупо для линка к Лаказету? Годный СМ?
Еще видел, то здесь как-то восхваляли Пароло, напишите отзыв кто нибудь о нем, нужен зеленый линк для Кишны, вот на Пароло и смотрю.
Толиссо хорош.... мне нравится, с лаказеттом вместе у меня они
Старый 15.10.2015, 11:47   #2372
Guest

сейчас будет грандиозное событие - тысячная страница и я, величайший из сосискеров, отпишусь там изи.
Старый 15.10.2015, 11:51   #2373
Guest

Мда, ну и публика.. кстати, а где местная "дама", чет давно не слышно, купила монет то интересно или нет)
Старый 15.10.2015, 15:03   #2374
Guest

AoyaMa, Да просто мотнул джойтиком наверное чуть больше или чуть меньше..
1-2 пункта вероятно роли не иргают.
Старый 15.10.2015, 15:06   #2375
Guest

AoyaMa, мож не довел до круглых цифр? мне часто лень точно вбивать ...
Старый 15.10.2015, 15:07   #2376
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Silencer, я выбираю между 4-3-3 с двумя CM и одним CAM и 5-2-2-1. Уже поиграл Кишной, Манджукичем, Игуаином, сейчас впереди стоит тройка Кейта-Мората-Кандрева. Буду пробовать Дибалу. Кандреву точно не поменяю, за него зигзаги отменные получаются.
когда играл 433, очень крутые зигзаги получались у Салаха, со смещением в центр и ударом с рабочей левой) просто царь зигзагов)

а Кейта, да, как по мне лучший LW в серии А. тот же Фелипе Андерсон хоть и крут на бумаге, в игре не понравился совершенно.
Старый 15.10.2015, 15:07   #2377
Guest

бытует тут мнение, что любой квиксельный воротчик будет тащить, как бог, так вот решил продать чеха) решил попробовать нескольких бичовых вратарей ворм пантилимон ховард,оспина, попутно искал хорошую пару в нападение к Руни, так вот скатился в 5 дивизион из 4го и стал ели выживать в пятом) вроде и претензий нету к вратарям вроде берут то что должны, но как вернул в раму беговича, который уже не так много и стоит) но все же дороже тех, так сразу пошли победы) и ташит он не только что должен , а то что и не должен) а чех еще лучше)
ну и наконец-то я нашел пару для Руни, оказался это Коста) пробовал лаказете, тевеза,старриджа,бентеке, лукаку, кавани, иф марсиаля пробовал давида сильву даже) но пока о косте ничего плохого не скажу, сразу заметен в игре, корпусом играет божественно) а другие как то расстворялись)
Старый 15.10.2015, 15:11   #2378
Guest

сосискер изи перешел на схему 4-3-2-1, потому что в этой фифе важно бежать на пейсе крайками до углового флажка, а потом резко смещаться в центр, петляя зигзагом. Все играют так, и сосискер тоже играет так. Если это делать умеючи, поконтрить это невозможно. Это альтернатива забросам из 15 и навесам из 14. Самая действенная метода. Сосискер рекомендует.
Старый 15.10.2015, 15:15   #2379
Guest

Подскажите, так хорош ли Лукас из ПСЖ сколько за него просят? Щас на его месте играет Алессандрини, стоит ли переплачивать в 10(!) раз больше за почти тоже самое(на бумаге по крайней мере)
Старый 15.10.2015, 15:16   #2380
Guest

Нет ребята, вводил тщательно он, именно 67, 38, 38.
Димчена тактика, стримит сейчас 70-10-своб, 10-30-65 своб, 85-80-60-прикр.
Фиг поймешь эти цифры короче)

Продолжение... на пути к Пес 2016, попалась НХЛ, НБА.
Играют блин нормальной камерой, почему в фифа то боком мы все играем, елки палки.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team