Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2009, 16:50   #23741
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

На сайте 5-ого уже про ответный матч в программе написано, давненько они так заранее не писали).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 17:12   #23742
Птушник

Че вы все как маленькие.. наши просто "Слили".. это было у же с первых минут понятно.. как наши двигались и как Итальяшки..? незабыайте в этом году у нас приоритет ЧР , в Европе мы играем.."как пройдет".. думаю не все еще потеряно конечно.. но с обороной надо чтото делать. Да и еще ..думаю если наши не "слили", то точно в головах имели матч со Спартаком..чтоб побольше сил оставить..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 17:16   #23743
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Че вы все как маленькие.. наши просто "Слили".. это было у же с первых минут понятно.. как наши двигались и как Итальяшки..? незабыайте в этом году у нас приоритет ЧР , в Европе мы играем.."как пройдет".. думаю не все еще потеряно конечно.. но с обороной надо чтото делать. Да и еще ..думаю если наши не "слили", то точно в головах имели матч со Спартаком..чтоб побольше сил оставить..
Не думаю, что слили, просто итальянцы в лучшей форме, со Штутгартом у нас форма была не лучше, нам просто повезло, вчера не повезло, в любом случае надежда умирает последней и понравилось как сказали Тимоха и Дик в отношении ответного матча!
Вообщем сегодня в 6 Дик всё расскажет, ребята, питерские, вы не знаете, когда клуб в последний раз организовывал перед началом сезона встречу с болельщиками? Просто все клубы так делают, одни мы отличаемся от других).
Старый 13.03.2009, 17:18   #23744
Птушник

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Не думаю, что слили, просто итальянцы в лучшей форме, со Штутгартом у нас форма была не лучше, нам просто повезло, вчера не повезло, в любом случае надежда умирает последней и понравилось как сказали Тимоха и Дик в отношении ответного матча!
Вообщем сегодня в 6 Дик всё расскажет, ребята, питерские, вы не знаете, когда клуб в последний раз организовывал перед началом сезона встречу с болельщиками? Просто все клубы так делают, одни мы отличаемся от других).
При Да некогда.. да и при Петржеле если и был то 1 раз.. если был конечно.. Это меня тоже напрягает.. я думаю былибы у нас вопросы к команде и к некоторым игрокам..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 17:20   #23745
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
При Да некогда.. да и при Петржеле если и был то 1 раз.. если был конечно.. Это меня тоже напрягает.. я думаю былибы у нас вопросы к команде и к некоторым игрокам..
Да и просто пообщаться с любимыми игроками было бы интересно, подобное есть в практически каждом клубе ПЛ, но мы же должны чем-то отличаться .
Возможно в Европе таких встреч не проводится (у европейских тренеров), хотя и подмосковных команда такие встречи проводились, но зачем нашему дорогому клубу проблемы, это же такое бабло уйдёт)) на организацию данного вопроса (организовать какой-нибудь зал), мы ж не Эрмитаже просим, хотя, вроде бы Динамо в театре встречу и организовали на днях).
Это всё конечно "мелочи" жизни, но, согласитесь было бы приятно всем нам?

Последний раз редактировалось Nekit; 13.03.2009 в 17:26..
Старый 13.03.2009, 17:42   #23746
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Zenit722 Посмотреть сообщение
Не понимаю так же игру Зырянова; по мне так лучше бы играл Файзулин
Они несколько равноплановые игроки. Файза = Данни = Хусти
Зырянов = Семшов = Денисов, т.е. Файза игрок атаки, Зырянов же центра поля. По схеме ДА ПО поддерживают 2 атакующих, коими были Хусти и Данни, Файза был бы лишним. Вместо Зырянова можно было бы Семшова, но почему Игорь начал в запасе знает только ДА и он наверное.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 18:42   #23747
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Читаю ваши посты и ***-ею. Сколько можно слепо верить в чудо?
Ну, расскажите тогда, пожалуйста, за счет чего вам видится возможным выход в следующий раунд (Шара не в счет)? Не, может я чего-то недопонимаю...
Я считаю, что у нас в команде футболисты делятся на несколько групп:
1) Футбол второстепенен, есть в жизни дела поважнее. Ну а фигли, если все равно такие бабосы отваливают? Сами виноваты, им не к чему стремиться. Зенит- это потолок РПЛ.
2) Ну так, любят, конечно, мячик погонять, но если не получилось, так чивоужтам... Игроки настроения.
3) Реально любят команду и переживают. Таких, как можно догадаться, меньшинство.
Намеренно обошелся без перехода на личности, ибо можно понять каждого, если разобраться.
Скрытый мат убран, автор предупреждён.

Последний раз редактировалось Бывалый; 15.03.2009 в 13:22..
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 18:54   #23748
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
1) Футбол второстепенен, есть в жизни дела поважнее. Ну а фигли, если все равно такие бабосы отваливают? Сами виноваты, им не к чему стремиться. Зенит- это потолок РПЛ.
Пора бы понять, что таких игроков, которые не понимают, что это их работа, уже нету, потому что тренер у нас таких не любит и не держит.

Если честно, то я испытал deja vu ...
Вспомните Пашинг Суперфунд (то свидание, которое было первым)
Недооценка соперника, первый матч - проигрыш в гостях, зато потом, что произошло Тут просто произошла недооценка на другом уровне, где её быть не должно.
Однако, не думаю, что игра была уж столь ужасна. Да, оборона - ахтунг, но в атаке играли вполне неплохо, могли забить. Не повезло. Ничего, дуэль состоит из двух матчей. Итальянцы увидят наш газон и закатят себе три штуки сами Шансы есть. Но если Удинезе покажет себя в Питере такой же вполне организованной командой, то шансов у нас не будет ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 19:03   #23749
Посетитель

Отправить сообщение для Сантьяга с помощью ICQ

Цитата:
Сколько можно слепо верить в чудо?
А мне всегда казалось что болельщик на то и болельщик, что бы команду поддерживать даже в непростой ситуации, а не хоронить ее сразу.
Старый 13.03.2009, 19:11   #23750
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Ну, расскажите тогда, пожалуйста, за счет чего вам видится возможным выход в следующий раунд (Шара не в счет)? Не, может я чего-то недопонимаю...
За Удинезе играют тоже люди, которым свойственно ошибаться, лениться, недооценивать и так далее. За счет чего? Как я вижу: есть шанс пройти дальше засчет того, что часто Удине чередовал блистательные матчи с откровенными провалами, особенно в псоледнее время. Команду трясет неслабо. Да и раздолбайтсвовать они любят тоже.

На этом можно сыграть.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл