Прочитав 2/3 той штуки которую писали многие выскажусь и я.
Игра отвратительная и у нас и у них, у нас мяч не могли держать весь первый тайм, у них всю игру тупо забросы на трех напов. Во втором тайме начали наконец контролировать мяч, плохо что недолго это было.
По игрокам - Слава зачетище. Никогда его особо не винил, просто признавал ошибки, но сегодня сказать нечего, только большое спасибо.
Анюков - не ходил много в атаку из-за того что Удине играли в 3 напа.
Крижанац - как всегда куча эмоций не в том направлении, потеря позиций, проигрывание единоборств, но порой в нужный момент был в нужном месте (пару раз)
Широков - по этому матчу сложилось мнение как и после Россия - Испания (первый матч ЕВРО)
Ширл - сиди и не вякай в защите, я ещё в конце прошлого сезона заметил, что его на защиту не хватает, вот его обыграли на 85 минуте и все. Анюков в этом смысле оказался умнее.
Тимо - тут ноу комментс, только благодарности. + чуть-чуть везения твоему удару и все было бы наоборот.
Зырянов - хороший матч, стремился держать мяч, цементировать игру, жаль что запорол выход 1 на 1.
Денисов - старался, хорошо играл, цель кажется была той же, помочь Тиме, цементировать игру в центре.
Хусти - на фоне двух первых матчей смотрелся очень блекло, бывает конечно, но очень жаль, ожидал от него больше.
Данни - если честно начинает меня бесить. Ходит пешком, отпускает мяч, говорил с судьями, бъет в молоко... (кто распорядился ему дать "великую десятку"? он её не заслужил, даже единицы от 10)
Погребняк - старался, прессинговал, но толку было мало ибо он был один на чужой половине, когда остальные 10 практически в штрафной. Но прессинговал активно. За это ему похвала, пусть и небольшая.
_______
Текке - вспомнил Чадиковски (помните такого?) тоже спиной к воротам и тупо сброс назад...
Семшов - усилил атаку, скорость стала выше, плохо, что ненадолго.
Файзулин - за отведенное время был неплох, но и оценивать его не стану. Молодец что заработал опасный штрафной и горчичник защитнику.
Очень хотелось чтобы забили на выезде и не потому что у нас атака лучше, чем защита (как оказалось теперь фиг знает), просто осознавал, что на нашем огороде будет куда сложнее скомбинировать минимум два гола, нежели пропустить.
Если Нико не восстановится то остается ИМХО только одно.
---------------- Малафеев ----------------
Анюков --- Тимощук -- Крижанац --- Ширл
----------------- Денисов -----------------
------ Семшов ------------- Зырянов ------
---------- Хусти --------- Данни ----------
--------------- Погребняк -----------------
Надежда есть всегда... Будем верить, а чем команда нам отплатит посмотрим.
UPD:
Судья отработал на 5 баллов (по 5бальной) нареканий нет. Единственное, то я не увидел пендаля, но там и повторы кривые были. Так что не фиг на судью гнать. Свободный в нашей штрафной ведь тоже по делу был назначен. А еслиб Иво попал по голове, то пендаль ещё и раньше был.
Последний раз редактировалось Vinny Puh; 13.03.2009 в 12:45..
|