Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2008, 15:47   #2361
Посетитель

Отправить сообщение для SlayerS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Да ты что. Это мои разве слова ?
)))))))) Ну ты жаришь, чел! )))

Цитата:
И наконец, в Италии, например, чемпионом уже давно не был столичный клуб...
Где тут написано, что Милан - провинция???? Я написал НЕСТОЛИЧНЫЙ. Надеюсь хоть теперь ты увидил, что ты в этом вопросе не прав и давай закроем глупый спор по Милану. А то ты еще чего глупого ляпнешь, неподумав

Цитата:
Ты хоть знаешь этих статус городов в своих странах ? Или же у тебя города, которые не столицы = провинция ?
Да мне вообще пофигу какой статус по-твоему имеет Казань. От того называть ли мой город провинцией или нет - город не изменится.

А тут оказывается ты и сам-то не в курсе что чем зовешь )))) Кстати, пишется как "Питер тоже провинция?", а не "Питер то же провинция?"

Цитата:
Ты сравнил Рубин с Реалом ? Юморист.
Советую тебе включить мозг, юноша. Я сравнил Зенит с Нальчиком При чем по результатам этого сезона, сравнение явно не в пользу тебя

Цитата:
Кстати, я тут посмотрел, а оказывается SlayerS активный глорщик.Так в 2007 год он завис в теме Зенита (Чемпион РПЛ 2007), потом в теме Интера (Чемпион Сериа-А 2008) и как не трудно догадаться теперь он завис в теме Рубина.
Ну вот это вообще жара
1. Я живу в г. Казани. Т.е. ты допускаешь, что я глорщик и болею за Рубин не потомучто здесь живу, а т.к. мы стали чемпионами? Вот это логика!!! Мне кажется описывать далее как я ходил на Рубин и болел за них еще в ПерДиве смысла не имеет. Вся абсурдность твоей фразы и так на лицо.

2. Я с десяти лет болею за миланский Интер. В 10 лет я и увлекся футболом. Интер не был чемпионом 13 лет. Ты думаешь глорщик болел бы за Интер, который из года в год терял шансы в последних турах? Я помню игры со Спартаком, которые в из года в год наши проигрывали, помню скудетто, которое проиграли в последнем туре с Лацио, помню многое.. Но мне не интересно с ТОБОЙ на эту тему общаться

Да, выходит у меня 2 любимые команды: Интер и Рубин. Что теперь, я "активный глорщик"?

3. Ну а то, что я пожелал команде из твоего города (видимо недавно, 100% ты не кореной Петербуржец) чемпионства перед началом прошлого тура - еще не о чем не говорит.

И наконец, посмотри на дату моей регистрации и на количество постов. Подумай, стоит ли думать обо мне, как о птице-говоруне?

З.Ы. yonk, только 5%... Не 40, и не 60... При этьом сумма НДПИ, перечисленного нашим регионом в фед бюджет намного ниже тюменской, например... Однако из Тюмени у нас нет клуба в ПЛ...

Последний раз редактировалось SlayerS; 05.11.2008 в 15:52..
SlayerS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 00:37   #2362
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Был в бане, не мог поздравить. Поэтому сейчас поздравляю всех рубиновых с победой в чемпионате! Кто бы что не говорил, победили более чем заслуженно! Жаль только оформили чемпионство в Раменском, а не в Казани после матча с "Тереком", а то я планировал как раз на этот матч приехать (благо ехать на экспрессе до вас не особо долго) и попраздновать с вами. Не судьба значит...
приезжай, на матче с Тереком вручат Кубок)
Ar4ibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 14:21   #2363

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Да.
Супер, так значит Рубин все-таки не такой же уж чемпион. Так как о не первый из провинции выйгравший РПЛ.

Цитата:
1. Я живу в г. Казани. Т.е. ты допускаешь, что я глорщик и болею за Рубин не потомучто здесь живу, а т.к. мы стали чемпионами? Вот это логика!!! Мне кажется описывать далее как я ходил на Рубин и болел за них еще в ПерДиве смысла не имеет. Вся абсурдность твоей фразы и так на лицо.

2. Я с десяти лет болею за миланский Интер. В 10 лет я и увлекся футболом. Интер не был чемпионом 13 лет. Ты думаешь глорщик болел бы за Интер, который из года в год терял шансы в последних турах? Я помню игры со Спартаком, которые в из года в год наши проигрывали, помню скудетто, которое проиграли в последнем туре с Лацио, помню многое.. Но мне не интересно с ТОБОЙ на эту тему общаться

Да, выходит у меня 2 любимые команды: Интер и Рубин. Что теперь, я "активный глорщик"?

3. Ну а то, что я пожелал команде из твоего города (видимо недавно, 100% ты не кореной Петербуржец) чемпионства перед началом прошлого тура - еще не о чем не говорит.
Если человек начал оправдываться, значит...В Зенит не забудь зайти пропиариться, там 3 очка взяли. И еще, ФК "Локомотив" тоже ваш любимый клуб ?

Последний раз редактировалось Hunter; 06.11.2008 в 14:37..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 14:49   #2364
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Hunter, а что ты всё время всех провоцируешь, у тебя чего, хобби такое что-ли?
Старый 06.11.2008, 15:43   #2365

Зенит, ЦСКА, Спартак сосут, МЫ чемпионы.
Hunter успокойся Рубин чемпион и это уже история, и никакое твое нытье ничего не изменит.
Старый 06.11.2008, 16:16   #2366
Посетитель

вот достали эти хантеры и ему подобные, ну не хотят если поздравлять, так хоть молчали бы!!
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:39   #2367
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от RONALDO Посмотреть сообщение
Зенит, ЦСКА, Спартак сосут, МЫ чемпионы
За одни такие слова можно рвать щщи в пух и прах.
С вами, точнее с тобой - всё ясно, провинциал.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:58   #2368
Администратор

Красно-белые, красно-синие, сине-бело-голубые, красно-зеленые и прочие нерубиновые господа! Прошу вас разойтись по своим топикам, где обсуждать свои матчи - как уже сыгранные, так и предстоящие. А если у вас, несмотря ни на что, чешется клава написать что-либо в теме "Рубина" - то пусть это будет поздравление казанцев с золотом чемпионата.

Если после этого сообщения в теме появится хоть один переход на личности, будут закрыты сама тема, тема клуба, чьим болельщиком является тот, кто пренебрег предупреждением, а сам нарушитель будет забанен навечно без права на реабилитацию.
Старый 06.11.2008, 18:52   #2369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RONALDO Посмотреть сообщение
Зенит, ЦСКА, Спартак сосут, МЫ чемпионы.
Hunter успокойся Рубин чемпион и это уже история, и никакое твое нытье ничего не изменит.
Зря ты ,посмотрим Рубин в следущем году в лиге чемпионов .
мук 32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 22:19   #2370
f-рубиновый

Завтра играем в ранге чемпионов с Тереком. Вход на стадион (кроме Западного сектора) - свободный от уплаты. А дубль наш разошелся миром - 1:1.

Цитата:
Первенство молодёжных составов
Рубин-М - Терек-М 1:1 (1:0)
Голы: Портнягин, 33 (1:0). Эдиев, 78 (1:1).

"Рубин-М": Ревишвили, Самигуллин, Тарабриков, Климов, Мищенко, Афонин (к), Галиулин, Бикчантаев (Зимаков, 65), Алимагомаев (Чернов, 90), Кухарчук (Оразсахедов, 67), Портнягин.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин