Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2009, 21:36   #2351
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Слава, Никита, спасибо парни!
Старый 10.04.2009, 12:19   #2352
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Регулярный чемпионат.

"Лейкерс" - "Денвер" - 116:102 (33:25, 23:31, 32:25, 28:21)

Л: Брайант (33), П. Газоль (27 + 19 подборов), Э. Байнум (16 + 7 подборов).
Д: Энтони (23), Джей. Ар. Смит (19), Нене (17 + 10 подборов), Биллапс (17 + 8 передач).

"Сакраменто" - "Хьюстон" - 98:115 (33:30, 21:19, 20:35, 24:31)

С: Хоуз (22 + 11 подборов), Ночиони (17), Ф. Гарсия (17), Дж. Томпсон (16 + 10 подборов).
Х: Артест (26), Яо Мин (20 + 9 подборов), Скола (15 + 8 подборов).

"Чикаго" - "Филадельфия" - 113:99 (22:29, 28:21, 32:22, 31:27)

Ч: Тайр. Томас (24), Б. Гордон (24), Б. Миллер (15 + 6 подборов + 6 передач).
Ф: А. Миллер (20), Игуодала (19 + 10 передач + 7 подборов), Луис Уильямс (16).

Ааа! Хьюстон вышел на чистое 3е место в Западной конференции, оторвавшись от Портленда!

«Кавальерс» подписали Джавада Уильямса:
Цитата:
«Кливленд» заключил контракт с форвардом Джавадом Уильямсом, закрыв место в составе, освободившееся после ухода ухода из команды защитника Эрика Сноу, сообщает AP.
В начале чемпионата Уильямс уже провел в «Кавальерс» два 10-дневных срока и принял участие в 9 матчах, после чего выступал в D-лиге за «Рио Гранде», набирая в среднем по 25,7 очка, 4,2 подбора и 2,3 передачи за игру. В 2005 году Уильямс стал чемпионом NCAA в составе «Северной Каролины».
Старый 10.04.2009, 14:57   #2353

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Регулярный чемпионат подходит к завершению, те кто не попал в "пост"-сезонку - отдыхают и готовятся к селекционной работе в межсезонье, а те, кто получил шанс попробовать свои силы в "играх на вылет" внимательно изучают своих будующих соперников...
Ну а пока, в это время предлагаю вашему вниманию статью о том как в Зал Славы попал сам Майкл Джордан и не только...
Итак.

Самая актуальная тема недели.

На прошедшей неделе руководство лиги объявило имена спортсменов, которые будут включены в Зал Славы в этом году. На торжественной церемонии, которая пройдет с 10 по 12 сентября в Спрингфилде, штат Массачусетс, чести будут удостоены: бывший центровой «Сан-Антонио» Дэвид Робинсон, разыгрывающий «Юты» Джон Стоктон, тренер «Юты» Джерри Слоун, а также тренер женской команды университета «Рутджерс» Вивиан Стрингер. Нежданно-негаданно в число новых членов Зала попал также "Его Воздушество" - Майкл Джордан, затесавшийся в ряды легенд благодаря шести чемпионским титулам, пяти званиям самого ценного игрока регулярного чемпионата, 32292 очкам, а также куче самых разнообразных рекордов.
С одной стороны, все эти регалии врядли позволяли руководителям лиги пройти мимо звездного товарища. С другой, "Его Воздушество" моментально заставил их пожалеть о необдуманном поступке, шокировав мир двумя беспрецедентными заявлениями. Для начала Майкл в недвусмысленной форме выразил недовольство таким решением, которое все-таки поставило крест на его карьере баскетболиста. «Мне не нравится то, что буду включен в Зал Славы уже сейчас, ведь это означает, что закончена баскетбольная карьера. Надеялся, что этот день настанет лет через 20 или уже после моей смерти. Да, это великое достижение и большая честь для меня. Но хочу, чтобы вы всегда думали, что я могу вернуться в баскетбол. Ведь пока эта мысль остается, никто не знает, что произойдет и на что я способен», – видимо, чтобы обезопасить себя от осознания того, на что еще способен Джордан, руководители лиги и пошли на такой шаг. А может быть, они захотели поберечь репутацию молодежи Ассоциации: кто знает, может, очередное возвращение Майкла, на этот раз в составе «Бобкэтс», могло бы дискредитировать беззаботную жизнь ЛеБрона и компании.
Впрочем, этого Джордану показалось мало, и чуть позже он уведомил журналистов, что будет присутствовать на награждении в бейсболке клуба «Чикаго Уайт Сокс», за фарм-клуб которого Майкл безуспешно бегал после того, как первый раз завершил карьеру баскетболиста. «Должен сказать, что это всегда был мой любимый головной убор, моя любимая форма, и я гордо носил ее в течение всей карьеры. Думаю, я знал это всегда. Не то, что бы какая-то лампочка загорелась у меня в голове, или у меня было какое-то видение. Думаю, бейсболка всегда была частью меня. Кроме того, мне никогда особенно не нравился красный цвет». Ни много, ни мало. Примечательно, что, если какого-нибудь Баркли за два подобных экспромта уже давным-давно публично выпороли бы, Джордану все как обычно сошло с рук. Человек, олицетворяющий баскетбол, может себе позволить острить даже по столь знаменательным поводам. Некоторые заокеанские журналисты даже осудили руководителей Ассоциации за то, что те не сподобились на индивидуальную церемонию исключительно для Майкла, а вынудили "Его Воздушество" делить пространство с какими-то там Стоктоном, Робинсоном и прочими Стрингерами. Может, оно и верно. Пока те смиренно принимают оказываемую честь (лишь Стоктон сказал что-то вроде того, что «для меня номинация ничего и не значит»), на сцене уверенно обосновалась фигура экс-23-го номера «Чикаго», а комментарии остальных потонули в потоке дифирамбов.

Самое значимое событие недели.

Событие недели может показаться довольно мало примечательным. На самом деле. Ну, получил кто-то травму, кого этим сегодня удивишь? Ну, выбыл из строя игрок скамейки. Опять же событие более чем прозаичное. Меж тем, эта потеря фактически подвела черту под устремлениями одного из претендентов на титул. Магия нечетного года на сей раз сыграла с «Сан-Антонио» злую шутку: за две недели до старта игр на выбывание оказалось, что для Ману Джинобили сезон завершен. Эпопея с той самой лодыжкой, начавшаяся еще на пекинской Олимпиаде, завершилась весьма печально: «Сперс» остались без одного из лидеров, а с учетом перманентных проблем с коленями у Данкана уже могут начать проецировать честолюбивые замыслы на следующий сезон. Вот только последние два сезона навевают мысли, что эпоха «Сан-Антонио» канула в лету. Забавно, что диагноз команде поставил сам Попович, всю неделю призывающий своих баскетболистов не жалеть себя и верить друг в друга и без Ману. В перерыве матча с «Кливлендом» отвечая на вопрос, что нужно сделать «Спёрс» дальше, он заметил: «Нам нужно быть столь же классными, как «Лейкерс». Но мы такими не являемся». Если Поп не придумает ничего в ближайшее же время, то команда уже может обратить взоры в будущее. Ничего веселого там, правда, также не намечается. Если в межсезонье клуб опять ничего не придумает, то закат новейшей династии, как и завершение карьеры Тима Данкана, не за горами.
Manu Ginobili - season over (кликабельно)

Герой недели.

Лучшими игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференциях стали центровой «Орландо» Дуайт Ховард и разыгрывающий «Далласа» Джейсон Кидд.
Набирая в среднем по 23,7 очка с процентом реализации бросков с игры 61,5 и делая 15,3 подбора и 2,3 блок-шота, Ховард помог своей команде одержать 3 победы в 4 матчах. Во встрече с «Атлантой» (88:82) центровой «Мэджик» в девятый раз в сезоне набрал больше 20 очков и 20 подборов. Для Ховарда это второй подряд титул игрока недели и третий в чемпионате.
Кидд, показавший на прошедшей неделе лучший в лиге результат по передачам (13,5) и набиравший по 9,8 очка за игру, также помог «Маверикс» одержать 3 победы при 1 поражении. 5 апреля в матче против «Финикса» (140:116) Кидд превзошел результат Мэджика Джонсона по передачам за карьеру и поднялся на третью строчку в списке лучших распасовщиков в истории лиги. Теперь на счету 36-летнего защитника 10146 передач. Вторую строчку в списке лучших распасовщиков в истории лиги занимает Марк Джексон (10334), который присутствовал на матче в качестве комментатора. Первое место остается за потерявшимся в тени Джордана скромным героем из «Юты» Джоном Стоктоном (15806).

В фокусе.

Главный тренер «Голден Стэйт» Дон Нельсон, не устающий заниматься сумасбродными экспериментами, на неделе переплюнул самого Ленни Уилкенса: «безумный ученый» принял участие уже в 3364 игре, проведенной в качестве игрока или тренера. Это, правда, не избавило от основательной взбучки Келенну Азубуйке, даже несмотря на то, что «Уорриорз» умудрились всемером побить «Новый-Орлеан» (111:103).

Шакил поговорил.

Остается только гадать, чем была бы лига без наличия Шакила. На неделе центровой вел себя довольно скромно, но его имя вновь фигурировало в новостях. Началось все для "Шака" весьма обыденно. В качестве предматчевой разминки О’Нил покатал некую тележку и поприседал, держа на плечах одного из тренеров команды, затем бодро вышел на игру с «Далласом» и исполнил штрафной бросок. Смотрим!
Shaqille missed free throw (кликабельно)
На этом обыденность закончилась. «Финикс» окончательно потерял все шансы на попадание в плей-офф (140:116), а Шак настолько впечатлился игрой «Маверикс», что сразу же захотел присоединиться к "птенцам гнезда Марка Кьюбана". Сначала Шак подольстился к владельцу, отметив, что тот делает большое дело для баскетбола. А затем послал уже недвусмысленный сигнал через одного из своих приятелей, который и донес информацию до прессы. «В личных беседах он этого абсолютно не скрывает. Уверяю, сразу после окончания сезона это перестанет быть тайной». В общем, страшно подумать, во что выльется союз Шака и Марка Кьюбана. О задачах по завоеванию титулов речи не идет, но пиар-кампания рискует затопить солнечную долину НБА. Пока парочка ограничилась тем, что обнародовала факт переговоров, сделав соответствующие заявления через Twitter.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:23   #2354

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

"Подогрев" недели.

On your feet (кликабельно)

Бросок недели.

Героическое усилие от Расула Батлера помогло его «Хорнетс» перевести матч с «Майами» в овертайм, в котором «Новый Орлеан» оказался сильнее...
Butler's ball (кликабельно)

Данки недели.

Von Wafer's dunk (кликабельно)

Когда Чонси Биллапс еще выступал за «Миннесоту», он позволял себе номера, подобные этому...
Chuncy Billups's put-back (кликабельно)
Но минули славные времена, и теперь в левитационных способностях Чонси сомневаются все. «Мои детишки смеялись надо мной, потому что думали, что я уже не могу забивать сверху, – поведал Чонси, которому удалось практически невероятное: в матче против бывшей команды разыгрывающий «Денвера» вспомнил молодость. – Надеюсь, моя дочка смотрела эту игру, потому что, если она ее пропустила, то может и вовсе не увидеть этого уже никогда». К сожалению, мало кто это увидит, потому что по какой-то малопонятной причине эпизод не нашел достойного отражения в видеоотчетах.

Rudy Guy (кликабельно)

И последний... Саша Вуячич прёт как танк!
Crazy Sasha Vujacic (кликабельно)
«Все видел. Саша поставил через кого-то. Теперь я готов к завершению карьеры», – порадовался за товарища Брайант. На Джексона данк не произвел такого впечатления. «Сказал ему, что данк, конечно, замечательный был, но вот пас из-за спины, обернувшийся потерей в следующей же атаке, заставил меня пойти на замену». С другой стороны, то, что Вуячич наконец-то проснулся, вряд ли не радует Фила, вызывая определенные воспоминания.
Sasha, again (кликабельно)

Разочарование недели.

Зная нрав Фила, можно сказать, что Вуячич, который, как известно, играет за счет пятой точки, еще счастливо отделался. После предыдущего матча с «Клипперс», к примеру, Джексон отказался от комментариев, неожиданно для всех убежав с пресс-конференции. Причина тому проста до не невероятия: в заключительной четверти «Лейкерс» упустили 19-очковое преимущество и одержали победу лишь благодаря промаху Бэрона Дэвиса на последней секунде. «Я был очень раздражён. У меня нет слов о такой игре. Просто не хотел участвовать в том обсуждении», – на следующий день объяснил свой поступок грозный Фил.

Проишествие недели.

То ли дело, действительно, в этом, то ли Джексон побежал выпить с расстроенным Заком Рэндолфом. Как провел время тренер «Лейкерс» неизвестно, а вот форвард «Клипперс», к слову, набравший 18 очков в том матче, на утро следующего дня попал в кутузку, будучи арестованным по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Процедура была вполне стандартна: патруль остановил автомобиль, ощутил запах спиртного, протестировал адекватность Рэндолфа (что само по себе затруднительно) и препроводил того в места, пока не столь отдаленные. По итогам Рэндолф внес залог в 5000 тысяч, получил от команды дисквалификацию на два матча за поведение, нанесшее ущерб репутации клуба (это надо еще додуматься, учитывая, что играет Зак за «Клипперс») и выступил с загадочным заявлением. «Сожалею о том, что произошло. Надеюсь, люди не будут скоры на суждение. Все, что мне надо сделать, это сосредоточиться на баскетболе, и пусть будет, как должно быть. Все разрешится само собой». Ну, в общем-то, да, как-то разрешится. Правда, если принять во внимание игру «Клипперс», умножить ее на успехи самого Рэндолфа, а также держать в уме его контракт в 33 миллиона на следующие два года и то, что он уже второй раз проявляет свое неудовольствие (в первый – в нокдаун был послан Луис Амундсон), то веселая арифметика дает положительный ответ: о Рэндолфе мы еще не раз услышим в ближайшее время.

Подражание недели.

Забытый всеми Джаннеро Парго показал грекам, что будет, когда Кобе Брайант все-таки приедет выступать за «Олимпиакос».
Pargo play as Bryant (кликабельно)

Разбирательство недели.

Пока «Детройт» балансирует на грани непопадания в плей-офф, Рип Хэмилтон решил развлечься и подал судебный иск против Джоша Ночимсона, бывшего менеджера команды университета «Коннектикут», за которую выступал в 90-е годы. После перехода Хэмилтона из университетской лиги в НБА Ночимсон стал его личным помощником и коммерческим директором и, по словам Хэмилтона, за период с 2003 до 2008 года украл у него до миллиона долларов, незаконно пользуясь кредитной картой Американ Экспресс. Рип буквально смакует каждый момент разбирательства, замышляя сладкую месть своему обидчику: «Это будет долгий судебный процесс. Предстоит большое расследование». Мистер Ночимсон отказался разделить с Рипом радость от судебного веселья, а потому не стал ничего комментировать.

Цитата недели.

Подвергнувшись традиционной обструкции со стороны болельщиков «Вашингтона», ЛеБрон Джеймс решил воззвать к благородным чувствам столичных жителей и пожаловался на то, что его никто не любит. «Меня ненавидят в 30 городах. Нет, в 29. Меня ведь любят в Кливленде. Ах да, забыл еще про Нью-Йорк, там меня тоже любят». Сложно быть ЛеБроном, короче.

Конкуренция недели.

Впрочем, пока болельщики «Вашингтона» не спят ночами, выдумывая, как бы еще уязвить любителя зигзагообразного дриблинга, он сам развлекается тем, что устраивает импровизированные соревнования в компании с Дуайтом Ховардом. Встреча между «Орландо» и «Кливлендом» началась с победы ЛеБрона в конкурсе бросков с центра площадки, а закончилась разгромом «Кавс».
LeBron win, team lose (кликабельно)
Теперь Ховард подбил Джеймса на участие в конкурсе бросков сверху во время следующего всезвзедного Уик-энда. «Люди не понимают, насколько это сложно, показать то, чего еще никто не видел, – глубокомысленно заявил центровой. Если у ЛеБрона не будет хватать идей, то Дуайт ему уже одну подкинул: «Думаю, ЛеБрон мог бы забить сверху, толкнувшись с трехочковой линии». Соревнование между двумя продолжится уже в скором времени.
Старый 10.04.2009, 15:47   #2355

Курьёз недели.

Цирк пожаловал в Нью-Йорк и спутал все планы одновременно наведавшимся в Большое Яблоко «Рэпторс». Баскетболисты «Торонто» не смогли воспользоваться обычным подъездом к Мэдисон Сквер Гарден: дорожная полиция объяснила, что путь заблокирован из-за транспортировки слонов, и велела приезжать канадцам через час. Те решили найти обходной путь, но не могли вылезти из лифта, потому что этаж был занят львами.

Фристайл недели.

Ron Artest (кликабельно)

Диалог недели.

Встреча между «Новым-Орлеаном» и «Майами» была отмечена еще и примечательной беседой одного из арбитров с болельщиком. Первые шесть нарушений пришлись на долю игроков «Хит», на что диким криком и обратил внимание Джейсона Филипса фанат команды. «А мы тут ни при чем», – в ответ заорал рефери. А вот Дикембе Мутомбо, так и не появившемуся во встрече с «Портлендом» на площадке, за подобный окрик, просто дали технический. Без всяких объяснений.

Непонимание недели.

В матче против «Чикаго» «Никс» показали чуть ли не образцовый процент попадания – 50,6 против 43,3 у соперника. «Нью-Йорку» это не помогло: дело обернулось очередным (восьмым в последних 10 матчах) фиаско (110:103). Интересно, что из 1160 встреч нынешнего регулярного чемпионата только восемь были выиграны командами, которые уступали в проценте большем, чем «Буллз». Конечно, можно рассуждать о том, что у «быков» есть практика победы в таких играх – 6 января они с процентом 38,6 умудрились обыграть «Кингз» (50,7) (99:94), но сдается, что дело не только в этом.
Непонимание в рядах «Никс» достигло уже каких-то курьезных масштабов. «Мы просто отдавали им мяч, – объяснил произошедшее Майк Д’Антони. – На протяжении одного отрезка мы старались доставить мяч нашим «большим». Я еще предупредил, что наши это те, кто в синих майках, а не в белых. И все равно получалось у нас из рук вон плохо». Стоит ли удивляться тому, что Д’Антони так и не может понять, будет ли еще за «Никс» играть Эдди Карри или все-таки нет. Последний рвётся в бой, а Майк тем временем безутешен по поводу его отсутствия. В общем, учитывая то, какие установки дает коуч «Никс», не удивительно теперь, что, хотя на встрече с тренером месяц назад Карри покаялся во всех грехах и обещал трудиться, после этого он взялся за старое и принялся прогуливать тренировки. Видимо, до него так и донесли, в каких майках играют «Никс», где они играют, а также что такое контракт.

Кадр недели.

Рэндольф и "зелёные".

Возмущение недели.

Недопонимание уже поселилось в душе и Лэрри Хьюза, хотя перешел защитник в коллектив Д’Антони совсем недавно. Прошло два месяца, Хьюз не блещет, но исправно продолжает радовать публику комментариями в адрес своей бывшей команды. Вот и на этой неделе игрок пожаловался на бывших работодателей. «Я не выходил в стартовом составе, но проблема была не в этом. Нельзя всегда быть игроком основы, это я понимаю. Уже говорил, что причиной было то, что тренер даже не давал мне возможности проявить себя. Когда меня обменяли, получил сообщение от генерального менеджера Джона Пэксона. Это была всего одна строчка, в которой говорилось, что они ценят мое терпение и желают удачи. Я ожидал хотя бы звонка, как это происходит на любой работе, каждый день. Когда вас увольняют, то обычно звонят перед этим. А с тренером у меня вообще не было никаких отношений». Остается догадываться, сколько еще будет рассказывать впечатлительный Хьюз о своем непродолжительном пребывании в стане «Буллз». Историй, судя по всему, хватит до лета, как минимум.

Урок недели.

Nicola Batum (кликабельно)

Суеверия недели.
4 апреля в день, когда «Вашингтон» встречался с «Майами», Гилберт Аренас решил воздержаться от участия в игре. Ровно за два года до того защитник впервые получил травму колена в матче против «Шарлотт». Как кажется, в этот день вообще не стоит появляться на паркете никому из «Уизардс». Ник Янг умудрился растянуть связки левого колена, а Хуан Диксон усугубил повреждение ахиллесова сухожилия. Янг во всех бедах обвинил Аренаса: «Он навел на меня порчу. Болтал о своей травме целый день». Впрочем, учитывая то, как «Вашингтон» играет в этом году, им и в другие дни нужно ограничить свое появление на площадке.
Хорошо хоть ребята не унывают, развлекая себя ритуальными танцами.
Dance, guys, dance (кликабельно)

Видео недели.

Training Wizards ballers (кликабельно)

Претензия недели.

После того, как «Майами» увековечил номер Алонзо Моурнинга, бывший партнер Зо Тим Хардауэй удивился, почему обделили его. «Я тоже заслуживаю того, чтобы моя майка тоже висела под сводами». Рассудив здраво и обдумав, почему с 2007 года ему не удается получить работу в лучшей лиге мира, легендарный мастер кроссоверов пришел к выводу, что все из-за того, что ему – несмотря на все извинения – так и не смогли простить запоминающий комментарий на тему «Не люблю геев». «Всегда думал, что нужно прощать и забывать обиды», – разочаровался в человечестве Хардауэй. Оказалось, что репутация папаши не помогла и его сыну Тиму-младшему, которого напрочь игнорируют университеты Флориды.

Лучшие моменты сезона.

Best moments of season (кликабельно)

Спасибо всем за внимание. Это были краткие итоги регулярного чемпионата. Главные его события. Но самое главное ещё впереди...
Старый 11.04.2009, 05:33   #2356
Посетитель

Кидд в новом сезоне может стать игроком “Никс”
Джэйсон Кидд станет свободным агентом этим летом, и к нему уже проявляет интерес “Нью-Йорк”.
“Никс” хочет заключить краткосрочный контракт с 36-летним баскетболистом. “Нью-Йорк” собирается использовать Кидда в роли защитника, который будет действовать в глубине.
Кроме того, как пишет Newsday, Кидд может привлечь других свободных агентов, которые тоже захотят перейти в “Никс”.

Ламар Одом: «Готов вернуться во второе звено»
Форвард «Лейкерс» Ламар Одом сказал, что с возвращением в строй центрового Эндрю Байнэма он готов вновь стать запасным игроком.
«На данном этапе моей карьеры и сезона это не имеет значение. С Эндрю у нас более глубокий состав. Его возвращение стало очень своевременным. Буду вновь отвечать за высокий уровень игры второго звена», – цитирует игрока The Los Angeles Times.

Картер не собирается покидать “Нью-Джерси”
Винс Картер заявил, что знает о многочисленных слухах, которые будут идти вокруг его персоны в межсезонье. Однако сам он чётко заявил, что хочет остаться в “Нью-Джерси”.
“Абсолютно точно. Как я уже говорил, я не хочу бросать команду пока не выполнены все задачи. По-моему мы уже многое сделали вместе. Но впереди ещё большой путь”, — цитирует Картера New York Post.

НБА. Сене стал игроком «Никс»
«Нью-Йорк» подписал контракт с сенегальским центровым Мухамедом Сене, сообщает AP.
Сене был выбран «Сиэтлом» на драфте-2006 под общим десятым номером и провел за этот клуб 46 матчей, набирая в среднем по 2,2 очка и 1,8 подбора. Текущий сезон центровой провел в D-лиге, где его показатели составили 10 очков, 10,4 подбора и 3,7 блок-шота за игру.

Батлер: следующий сезон будет самым лучшим в моей карьере
Форвард “Вашингтона” Кэрон Батлер попытался зарядить оптимизмом болельщиков команды, заявив, что в следующем сезоне он будет играть лучше.
“Лично я знаю, что буду в своей самой лучшей форме. Физически и психологически я буду в таком состоянии, в каком ещё не был никогда. У меня будет лучший год в карьере”, — уверенно заявил Батлер Washington Post.

“Голден Стейт” присматривается к защитнику “Чикаго” Хинричу
"Голден Стейт", который в этом межсезонье собирается купить нескольких новых игроков, нацелился на защитника "Чикаго" Кирка Хинрича.
По слухам, клубы уже начали переговоры о возможном переходе. Как пишет Chicago Tribune, после неудачного сезона "Голден Стейт" будет активным игроком на трансферном рынке этим летом.

Уильямс, пропустивший 16 игр, может вернуться 10 апреля
Марвин Уильямс может выйти на площадку в пятницу, 10 апреля, в игре “Атланты” против “Индианы”. Напомним, что Уильямс пропустил последние 16 игр “Хокс”.
“Мы посмотрим после тренировки, как он себя будет чувствовать, насколько он готов физически. Если он скажет мне, что может и хочет играть, тогда мы, возможно, поставим его в состав”, — цитирует Atlanta Journal-Constitution тренера “Атланты” Майка Вудсона.

www.championat.ru
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 12:15   #2357
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Регулярный чемпионат.

"Портленд" - "Лейкерс" - 106:98 (24:23, 25:30, 32:24, 25:21)

П: Рой (24 + 8 передач), Олдридж (16 + 8 подборов), Блэйк (16).
Л: Брайант (32), Одом (17 + 10 подборов).

"Голден Стэйт" - "Хьюстон" - 109:113 (20:25, 36:34, 23:27, 30:27)

Г: Азубуке (32), Си. Джей. Уотсон (18 + 9 передач), Тюриаф (18), Э. Рэндольф (17), Морроу (16).
Х: Скола (28 + 9 подборов), Брукс (20), Артест (19), Мутомбо (10 + 15 подборов).

"Клипперс" - "Сакраменто" - 109:78 (35:13, 23:19, 25:20, 26:26)

К: Скиннер (21 + 10 подборов), Э. Гордон (20), Б. Дэвис (16), Каман (14 + 13 подборов), Кэмби (0 + 11 подборов).
С: Б. Удрих (18), Диогу (13), Хоуз (8 + 13 подборов).

"Филадельфия" - "Кливленд" - 92:102 (19:23, 27:29, 24:24, 22:26)

Ф: Игуодала (26), А. Миллер, Л. Уильямс (по 17).
К: Л. Джеймс (27+10 передач), Мо Уильямс, Щербяк (по 18).

"Атланта" - "Индиана" - 122:118 (34:36, 28:24, 28:24, 32:34)

А: Джош Смит (30+10 подборов), Джо Джонсон (24), Хорфорд (22+15 подборов).
И: Грэйнджер (35), Т. Мерфи (21+10 подборов), Дж. Джек (17+7 передач).

"Бостон" - "Майами" - 105:98 (22:25, 32:22, 25:25, 26:26)

Б: П. Пирс (28+8 подборов), Г. Дэвис (22+8 подборов), Р. Аллен (21).
М: Уэйд (31+9 передач), Бисли (23+13 подборов), Дж. О'Нил (16+9 подборов).

"Детройт" - "Нью-Джерси" - 100:93 (27:20, 27:18, 24:30, 22:25)

Д: У. Байнум (20), Р. Уоллес (15), Макдайес, Максуэлл (по 11).
Н: Р. Андерсон (20), Б. Лопес (16+7 подборов), Дулинг, Дуглас-Робертс (по 16).

"Мемфис" - "Финикс" - 106:89 (23:27, 32:20, 29:21, 22:21)

М: Гэй, Майо (по 20), Конли (17).
Ф: Амундсон (13+9 подборов), Дж. Ричардсон (13).

"Оклахома-Сити" - "Шарлотт" - 84:81 (27:17, 21:20, 16:24, 20:20)

О: Дюрант (20+10 подборов), Крстич (19+9 подборов), Дж. Грин (10+11 подборов), Уэстбрук (10+11 передач+9 перехватов).
Ш: Аугустин (20), Диао (19), Фелтон (11).

"Орландо" - "Нью-Йорк" - 95:105 (25:26, 28:25, 18:27, 24:27)

О: Туркоглу (24+9 подборов), Дуайт Ховард (16+14 подборов), Элстон (14).
Н: Эл Харрингтон (27), У. Чандлер (22+8 подборов), Д. Ли (20+16 подборов).

"Торонто" - "Вашингтон" - 98:100 (20:16, 21:21, 22:29, 35:34)

Т: Бош (21+10 подборов), Капоно (20), Кальдерон (15+11 передач).
В: Э. Джэймисон (24+12 подборов), Батлер (21+7 передач), Хэйвуд (15+9 подборов).

"Даллас" - "Нью-Орлеан" - 100:92 (30:17, 19:22, 28:22, 23:31)

Д: Дж. Ховард (25+11 подборов), Новицки (25+7 подборов), Дж. Терри (18).
Н: К. Пол (42+9 подборов+7 передач), Д. Уэст (20+14 подборов).

"Сан-Антонио" - "Юта" - 105:99 (24:21, 25:20, 27:30, 29:28)

С: Т. Паркер (31+7 передач), Р. Мэйсон (16), Данкан (14+9 подборов), Гуден (14).
Ю: Дер. Уильямс (25+10 передач), Окур (22+10 подборов), Брюэр (17).

Кавс обеспечили себе 1ое место в Восточной конференции!
Старый 11.04.2009, 15:27   #2358

Вот, собственно, и определились все участники плей-офф.
"Чикаго" и "Детройт" одержали по 3 победы подряд, а "Филадельфия" потерпела 4 поражение кряду и теперь рискует "опуститься" ниже вышеперечисленных команд.
У "Пистонс" очень порадовал Уилл Байнум! Между прочим, он стал лучшим игроком матча, выйдя со скамейки запасных! За что ему огромное спасибо! Вот так бы он и в ПО "зажигал".
Попробую спрогнозировать "пары" участников "пост"-сезона.

Запад:

1."Лос-Анджелес Лэйкерс" - 8."Юта Джаз" (?)
2."Денвер Наггетс" (?) - 7."Даллас Маверикс" (?)
3."Хьюстон Рокетс" (?) - 6."Нью-Орлеан Хорнетс" (?)
4."Портленд Трэйл Блэйзерс" (?) - 5."Сан-Антонио Спёрс" (?)

Восток:

1."Кливленд Кавальерс" - 8."Детройт Пистонс" (?)
2."Бостон Селтикс" - 7."Чикаго Буллс" (?)
3."Орландо Мэджик" - 6."Филадельфия Севенти Сиксерс" (?)
4."Атланта Хоукс" - 5."Майами Хит" (?)

(?) означает то, что эти команды могут подняться выше и напротив - кто-то опуститься ниже. Хотя это для многих не имеет значения, так как соперники внимательно изучают своих "возможных" оппонентов.
Как видим, на западе только "Лэйкерс" гарантированно выиграли "свою" конференцию и теперь ждут имя своего будущего соперника. Остальные команды ведут борьбу за право играть первые матчи на своей площадке.
На востоке же ситуация куда яснее! Первая четвёрка уже известна, остальные 4 команды "бьются" за то, чтобы постараться сохранить шансы за право играть с "Хоукс", "Мэджик". И никому не хочеться занимать последние 2 места, в таком случае их ждёт "тяжёлая" битва с "титанами" восточной конференции - "Кливлендом" и "Бостоном".
С другой стороны у "нижних" команд есть возможность сохранить концентрацию и больше внимания. Ведь у них есть одно небольшое преимущество - "игровой тонус"!
Старый 12.04.2009, 17:43   #2359

Результаты матчей регулярного чемпионата.

"Индиана" – "Детройт" 106:102 (28:27, 24:22, 26:24, 28:29)

"Индиана": Грэйнджер - 24 очка, Б. Раш - 21 очко и 7 подборов, Джэк - 18 очков и 6 передач, Хибберт - 9 очков, 8 подборов и 4 блок-шота, Мэрфи - 7 очков и 13 подборов, Форд - 18 очков, Фостер - 5 очков, Макробертс - 4 очков.
"Индиана": Хэмилтон - 23 очка, Принс - 18 очков, МакДайс - 16 очков и 15 подборов, Стаки - 10 очков, Р. Уоллес - 6 очков, Байнэм - 16 очков и 6 передач, Максилл - 8 очков, Аффлало - 5 очков.

"Нью-Джерси" – "Орландо" 103:93 (28:24, 29:23, 26:27, 20:19)

"Нью-Джерси": В. Картер - 27 очков и 9 передач, Б. Лопес - 13 очков, 11 подборов и 4 блок-шота, Дулинг - 12 очков и 10 передач, Даглас-Робертс - 10 очков, Р. Андерсон - 9 очков, Бун - 11 очков и 8 подборов, Б. Симмонс - 11 очков, Дж.Хэйес - 7 очков, Цзяньлянь - 3 очков и 7 подборов.
"Орландо": Туркоглу - 16 очков, Бэтти - 14 очков, Элстон - 13 очков и 8 передач, К. Ли - 10 очков и 3 перехвата, Дуайт Ховард - 7 очков, 8 подборов и 4 блок-шота, Петрюс - 14 очков, Джонсон - 11 очков, Гортат - 8 очков.

"Миннесота" – "Финикс" 97:110 (8:31, 35:26, 21:24, 33:29)

"Миннесота": Телфэйр - 21 очко и 3 перехвата, Гомес - 13 очков, М. Миллер - 10 очков, 9 подборов и 9 передач, Лав - 5 очков, Коллинз - 2 очка, Карни - 17 очков, К. Смит - 11 очков, Б. Браун - 9 очков, Ш. Уильямс - 6 очков, Кардинал - 3 очка.
"Финикс": Хилл - 19 очков и 4 перехвата, Ш.О’Нил - 10 и 10 подборов, Дж.Ричардсон - 8 очков, Барнс - 7 очков, Нэш - 4 очка и 7 передач, Дадли - 16 очков, Барбоза - 16 очков, Такер - 10 очков, Драгич - 8 очков и 8 передач, Р. Лопес - 6 очков и 11 подборов, Амундсон - 4 очка и 7 подборов, С. Свифт - 2 очка.

"Милуоки" – "Оклахома-Сити" 115:98 (22:24, 34:27, 37:21, 22:26)

"Милуоки": Р. Джефферсон - 35 очков и 9 подборов, Риднур - 18 очков и 8 передач, Сешнс - 10 очков и 9 передач, Мба-а-Муте - 10 очков и 3 перехвата, Гадзурич - 6 очков, Виллануэва - 14 очков и 9 подборов, Александер - 10 очков, Боганз - 7 очков, Ч. Белл - 5 очков.
"Оклахома-Сити": Дюрант - 19 очков и 3 перехвата, Уэстбрук - 13 очков, 7 подборов и 6 передач, Уивер - 12 очков и 9 подборов, Крстич - 8 очков, Дж.Грин - 7 очков, Ливингстон - 14 очков, Уайт - 11 очков и 8 подборов, М. Роуз - 7 очков, Э. Уотсон - 5 очков и 7 передач, Р. Свифт - 2 очка.

"Чикаго" – "Шарлотт" 113:106 (30:23, 22:27, 26:33, 35:23)

"Чикаго": Бен Гордон - 39 очков, Д. Роуз - 22 очка и 7 передач, Сэлмонз - 19 очков, Ноа - 11 очков, 10 подборов и 7 передач, Т. Томас - 9 очков, Хайнрик - 10 очков и 3 перехвата, Б. Миллер - 2 очка.
"Шарлотт": Фелтон - 26 очков и 7 передач, Диао - 24 очков и 10 подборов, Ди Джей Огастин - 15 очков и 8 передач, Окафор - 13 очков и 14 подборов, Д. Уоллес - 13 очков, Радманович - 5 очков, Дж.Ховард - 4 очка, Диоп - 3 очков, Джефферсон - 3 очка.

"Юта" – "Голден Стэйт" 108:118 (31:28, 20:36, 25:29, 32:25)

"Юта": Д. Уильямс - 26 очков и 14 передач, Бузер - 25 очков и 12 подборов, Окур - 18 очков, Майлз - 5 очков, Р. Брюэр - 3 очка, Кириленко - 10 очков, 2 подбора, 1 передача и 1 блок-шот, Найт - 8 очков, Корвер - 6 очков, Миллсэп - 5 очков и 8 подборов, Харпринг - 2 очка.
"Голден Стэйт": Си Джей Уотсон - 38 очков, 7 подборов и 9 передач, Азубуйке - 18 очков, Морроу - 13 очков, Э. Рэндолф - 11 очков и 8 подборов, Биедриньш - 8 очков и 9 подборов, Курц - 21 очко, Тюрияф - 9 очков и 5 блок-шотов.

"Лос-Анджелес Клипперс" – "Портленд" 72:87 (17:17, 14:29, 25:17, 16:24)

"Лос-Анджелес Клипперс": Э. Гордон - 18 очков, З. Рэндолф - 13 очков, Б. Дэвис - 12 очков, Ф. Джонс - 8 очков и 7 подборов, Кэмби - 4 очков и 7 подборов, Каман - 8 очков и 8 подборов, Скиннер - 4 очков, Тэйлор - 3 очка, Акер - 2 очка.
"Портленд": Олдридж - 21 очко и 9 подборов, Рой - 15 очков, Пржибилла - 10 очков и 14 подборов, Блэйк - 10 очков, Батум - 4 очков, Фернандес - 13 очков, Аутло - 6 очков, Оден и Родригес по 4 очка.

Удалось посмотреть игру "Чикаго" - "Шарлотт". Признаться честно, на данный момент "Быки" выглядят по свежее и демонстрируют более качественную игру, нежели "Пистонс"! Чуствую, что подопечные Майкла Карри в 1-ом раунде выйдут на "Кавс".
Старый 13.04.2009, 12:12   #2360

Результаты матчей регулярного чемпионата.

«Новый Орлеан» — «Даллас» 102:92 (22:13, 23:31, 24:25, 33:23)

«Новый Орлеан»: Уэст - 31 очко и 6 подборов, Пол - 31 очко, 9 подборов и 17 передач, Батлер - 13 очков, Стоякович - 11 очков и 6 подборов, Поузи - 8 очков и 6 подборов.
«Новый Орлеан»: Новицки - 29 очков и 14 подборов, Ховард - 15 очков и 4 подбора, Терри - 13 очков и 5 передач, Басс - 13 очков, Дампир - 4 очков и 12 подборов, Кидд - 8 очков, 4 подбора и 6 передач.

«Кливленд» — «Бостон» 107:76 (31:9, 21:24, 30:23, 25:20)

«Кливленд»: Джеймс - 29 очков, 4 подбора и 7 передач, Гибсон - 15 очков и 4 подбора, Уильямс - 13 очков, 4 подбора и 6 передач, Уэст - 13 и 4 передачи, Илгаускас - 11 очков и 10 подборов.
«Бостон»: Пирс - 14 очков, Дэвис - 12 очков и 4 подбора, Мур - 10 очков, Перкинс - 8 очков и 6 подборов.

«Майами» — «Нью-Йорк» 122:105 (37:26, 26:39, 34:26, 25:14)

«Майами»: Уэйд - 55 очков, 9 подборов и 4 передачи, Бизли - 28 очков и 16 подборов, Чалмерс - 15 очков, 5 подборов, 9 передач и 4 перехвата, Кук - 8 очков.
«Нью-Йорк»: Харрингтон - 21 очко и 6 подборов, Чендлер - 21 очко, Ричардсон - 14 очков и 7 подборов, Ли - 11 очков и 11 подборов, Хьюз и Джеффрис по 10 очков.

«Торонто» — «Филадельфия» 111:104 (27:22, 26:31, 28:27, 30:24)

«Торонто»: Бош - 22 очка и 8 подборов, Паркер - 18 очков и 6 подборов, Барньяни - 17 очков, 4 передачи и 6 блок-шотов, Мэрион - 14 очков и 5 подборов, Кальдерон - 11 очков и 11 передач, О`Брайант - 10 очков и 5 подборов.
«Филадельфия»: Уильямс - 23 очка, 4 подбора и 6 передач, Игуодала - 21 очко, 5 подборов и 8 передач, Далемберт - 18 очков и 12 подборов, Миллер - 10 очков, 6 подборов и 4 передачи.

«Лос-Анджелес Лейкерс» — «Мемфис» 92:75 (23:15, 25:22, 22:22, 22:16)

«Лос-Анджелес Лейкерс»: Байнум - 18 очков и 5 подборов, Брайант - 16 очков, 7 подборов и 4 передачи, Газоль - 12 очков и 13 подборов, Ариза - 12 очков и 4 подбора, Вуячич - 9 очков.
«Мемфис»: Мэйо - 20 очков, Газоль - 14 очков, 8 подборов и 4 передачи, Уоррик - 12 очков, Гэй - 10 очков и 5 подборов.

«Сакраменто» — «Сан-Антонио» 92:95 (25:24, 36:30, 16:20, 15:21)

«Сакраменто»: Хоэс - 24 очка, 8 подборов и 3 блок-шота, Гарсия - 12 очков и 5 передач, Ночиони - 11 очков и 8 подборов, Джексон - 11 очков, Томпсон - 8 очков и 11 подборов.
«Сан-Антонио»: Паркер - 25 очков, 5 подборов и 9 передач, Мэйсон - 22 очка и 5 подборов, Удока - 11 очков и 6 подборов, Томас - 9 очков, 13 подборов и 3 блок-шота, Гуден - 9 очков и 5 подборов, Финли - 9 очков.

"Кавс" не оставили камня на камне в матче против "Селтикс". Уоллес только-только вернулся в строй после перелома ноги, как тут же получил ушиб колена и покинул площадку.
Ну и Дуйэн Уэйд просто показал лучшие цифры в игровом дне! "Флеш" и "Биз" стали самыми ценными игроками, а "Хит" одержали важную победу над "Никс".
Между делом, "Спёрс" вышли на 3-е место в западной конференции!
"76-е" потерпели 5 (!) поражение!
"Чикаго" и "Детройт" сегодня сразятся между собой, игра архиважная!
Ответ