Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2019, 12:13   #23341
Посетитель

Frostbit, В основном все зависит от конекта . Я живя в Сибири больше трех полосок вообще не вижу соответственно и играть мне то еще в вл веселье. Составы у меня рарные с более менее топовыми игроками как канте, неймар и т.д . Я вот сужу с позиции человека который попадает на состав из легенд , и скажу что часто у сопа состав весь серо буромалиновый а играет он не ахти , но сука как же эти топы решают по части моментов , играть тяжело против таких составов. А вообще чтобы я с составом 86 не попадал на легенд не надо бронзу в запас запихивать , а то соединяет с составом тоже 86 а него там вся раскраска. Нечестно это как то получается.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 12:16   #23342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
На ютубе есть видео чел с рарным составом апл за 100к сделал 27-3 играя и против легенд и топов.
Это который: "мяч каким-то чудом отскакивает к моему игроку", "и снова мне везет с отскоком", "и снова отскок и гол"?)))
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 12:21   #23343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
Что-то удивительно, что не вижу не одного сообщения про кик офы, как это было в 18 части, когда все жаловались. Неужели у меня у одного только они ? Что ни матч, так обязательно, когда забью, тут же получаю ответочку, проходом по центру.... Ну и сам тоже забиваю иногда
Да,что там, кик-офф на кик-оффе.
Вчера матч сыграл 8-6. После каждого гола то я, то соп отыгрывались. Иногда такой бред был. Отскоки на ноги, вратари не реагирующие на удары.
Старый 10.02.2019, 12:28   #23344
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Ну как бы если у тебя в составе легенды и топы автоматом ведь ты выигрывать не должен так же как соп проигрывать тебе. На ютубе есть видео чел с рарным составом апл за 100к сделал 27-3 играя и против легенд и топов.
Играю сейчас с аккаунта друга составом за 11 лямов, так вот, начало ВЛ, 5 побед подряд с ливом соперника в 1 тайме и потом начинаются чудеса. У меня удары 26-18, у него 2-2. Счёт 1-2 в его пользу. Затем ещё 2 соперника вподрят с таким же исходом...
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 12:55   #23345
Посетитель

Вы ещё не изучили эту "игру" вдоль и поперек? У меня ощущение, что я знаю уже все сценарии. Только что играл первую игру за голд 3. Дают сопа с полностью рарным бичсоставом , в обороне французы 76,77 рейта. Думаю, не надо объяснять чем закончился матч- Лопес-паук, Ибра-штанга и весь набор.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 13:14   #23346
Посетитель

Сегодня ровно неделя как в с составом с 3мя легендами я из 5 дива вылетел в 7ой)) команда ровно неделю не могла нихрена)) Просто как с утра прошлого воскресенья встала так и стояла. Сегодня после вылета в 7ой див я таки убрал одну легенду из состава, поставил еще пару рарных карт, и пошла жара 3 увереных победы, одна нечья с моим приемуществом и один луз по делу. Может конечно 7 див., но вот что то я в этом не уверен)) команда реально вышла из заморозки... А ведь у меня еще планы Накату собрать... Видимо предется делать 2 состава с 2мя легендами...
Старый 10.02.2019, 13:32   #23347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Играю сейчас с аккаунта друга составом за 11 лямов, так вот, начало ВЛ, 5 побед подряд с ливом соперника в 1 тайме и потом начинаются чудеса. У меня удары 26-18, у него 2-2. Счёт 1-2 в его пользу. Затем ещё 2 соперника вподрят с таким же исходом...
Да эта хрень происходит постоянно в каждой части , и тут не зависит от состава , ты гнешь сопа весь матч куча ударов и без толку а у него один полумомент и гол. Я раньше помню часто сам выкладывал картинки с матчей с такими показателями , потом плюнул . Просто фифа превратилась в вытягивание бабла , а на геймплей канадцам глубоко по барабану , знай себе новые карты клепают. Но это понятно пока не будет конкуренции так и будем продолжать кушать этот так называем симулятор. Пес к сожалению не о чем , просто еше хуже. Блин а ведь было время 2005-2006 фифка и рядом тогда с псом не стояла.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 13:37   #23348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
-Onliner-, как Занетти 87?
Нормально. Но нормально - это на 60k, а не на 600. Не могу пока придумать, как перестроить состав, чтобы не нужна была легенда на ЛЗ. А так, меня и Альба рарный устраивал. Да и вообще он правша - брал его изначально на роль ПЗ.
Старый 10.02.2019, 14:11   #23349
Посетитель

Кто нибудь успел Жуана 84 собрать? Как он в игре вообще? Статы интересные, выбираю между ним и Вараном.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 15:14   #23350
Посетитель

starez,, я в спб, у меня 100 мб инет, пинг до Франкфурта 70 мс и те же 3 полоски коннекта. Мои топы, к сожалению, вообще ничего не решают. По две три, порой 4 штанги за матч.

Высрал з2 в этой вл. Надо было выиграть 3 из 4 матча. Первые два изи вины. В третьем матче веду 3-0.кончидось все 3-5) следующий матч цветной немец. Кое как 4-2 и он вышел. Последний матч, надо побеждать. Рарная апл, джезус, марез, это вот все. Матч закончился моим пенальти на 120 минуте. Все 120 минут я наблюдал, как соп играет и не мог вылезти дальше центра поля. Так то з2, но какой ценой? Так просто нельзя делать. Я про вмешательство игры в процесс. Нельзя. Впервые в жизни я посылал проклятия в адрес человека, который это придумал и утвердил. Столько желчи. А так я человек не злобливый. Мне даже комара жалко убивать, который на меня сел. Из за этого и рыбалку не люблю, жалко рыбок. А тут не узнаю сам себя)

Пошел пару матчей в ривалс. Вылетел в пятый див. Штанги, перекладины. Один удар в створ из7. От криша и ко. Хоть тоже диск ломай, хотя у меня его нет. здоровье и психика дороже
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...