Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2009, 13:26   #23301
Посетитель

Бред, для второго эшелона европейских команд, кубок УЕФА прекрасная возможность заявить о себе в Европе, что и доказал Зенит в прошлом сезоне. Про нас мало кто знал за пределами России, а теперь считаю чуть ли не топовым европейским клубом.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:27   #23302
Посетитель

Приобретение Кураньи в любом случае лишним не будет, но оно сомнительное! Вот видюшка про него: http://life.ru/video/9058

Отсидел в бане 5 раз
Шансы имела "Рома", а "Рому" имел "Манчестер Юнайтед". ©Akar
Danny10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:34   #23303
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение

Смотрел, даже более пристально. Интервью, чего мне расскажут ? Ничего! Или же у тебя нет собственной точки зрения ? Насчет, что написать я думаю и много раз. Далее, видимо у вас закончился запал и опять убрались во вспоминания. Давай еще напиши, что в монако Манчестер костьми ложился, чтобы завоевать этот СупеКубок.
А ты пишешь полный бред каждый раз ради того, чтобы у тебя была своя точка зрения, и не важно правильная или нет?? Ты Леманна видел? Будет ли так беситься человек, которому срать на исход матча? Ты реально думаешь, что Штутгарту не нужна была победа? Просто они оказались очень слабой командой с никакой обороной (что было известно давно, они стабильно пропускают в бундеслиге пачками), и не слишком классным нападением. Но нет, уважаемому Хантеру нельзя так думать. Если Зенит выиграл, значит просто сопернику не нужна была победа, или матч был куплен.
И я тебе поставил конкретный вопрос про Рейнджерс и Лех, а ты его проигнорил и начал писать про МЮ, о котором я даже не заикался. Это подтверждает то, что ты мало думаешь, и много говоришь. Полного бреда при чем.

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Врача!
Вот именно. А лучше двух со смирительной рубашкой.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 13:54   #23304
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Немцы настолько тупые, что, в отличие от англичан, даже не догадались выставить второй состав. Я уж промолчу о тех идиотах-музыкантах, которые почему-то радовались какой-то там ничье в Милане, которая им, оказывается, нафиг не нужна была.
Сарказм, есиче.
Старый 01.03.2009, 14:13   #23305
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Да вообще, КУЕФА - поддавки.Они платят судьям миллиарды каких-то денег, чтобы потом проиграть и покрупнее ! Причем никому кубок не нужен и все, как ребята из Саус Парка, в каждом матче пытаются проиграть и как можно крупнее.А самые тупые радуются победам и иногда даже выигрывают никчемный, жалкий, позорный кубок.
Жесть, короче

А окно подходит к концу, защитников и нападающих на горизонте нету...Тоскливо даже.Защита хоть и уг, но хоть в лучшем своем виде что-то представляет, Губо-Коля, хотя бы.А вот с нападением туго.Ни ПП, ни Текке из себя ничего на данный момент не представляют.Может быть, кто-нибудь из них разыграется, но пока даже не смешно как-то.
И почему Дик не прибегает к дублю.Можно же иногда хотя бы в чемпе выпустить 1 игрока из молодежки на один тайм, пусть хоть Костя или кто-нибудь еще нормально передохнет, ибо уж сейчас КУЕФА и ЧР будет ... Хуже то точно не будет (: Что так играют 4-5 человек, что так ...
Старый 01.03.2009, 14:34   #23306

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Сейчас фин. кризис и команды экономят, в том числе и на поездках.
Забавная логика... По-твоему призовые эти расходы не перекрывают?

Почти во всех твоих высказываниях есть рациональное зерно, но зачем так педалировать то? Критика конструктивной должна быть, а не как у тебя - повальной. Пользуясь твоей логикой можно покрыть чёрной краской вообще любой предмет и любое явление - соответственно и любой клуб.
Старый 01.03.2009, 15:43   #23307
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

2012 год. 25 Мая.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Да нихрена не нужна была эта ЛЧ. Зенит выиграл у Челси просто потому, что они не играли! ФИгняяяяяяяяя!!!!11адин
СЗОТ.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 17:08   #23308
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Хантер, мой тебе совет сьезди хоть разок на стадион и помотри матч не через сухой ящик,а в живую и посмотри что кому было нужно а что нет.
Старый 01.03.2009, 17:11   #23309
Посетитель

Отправить сообщение для neon с помощью ICQ

Кстати да. Давно хотел задать этот вопрос... Хантер, когда ты последний раз был на стадионе?

А тут написано, что Стариков-русский...
http://www.championat.ru/football/_r...yer/22023.html
!

Последний раз редактировалось neon; 01.03.2009 в 17:18..
neon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 17:12   #23310
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Единственный момент, в котором я согласен с товарищем Hunter'ом - селекция провалена.
У нас в атаке - ноль, ибо не верю, что Паша начнет вдруг попадать с двух метров и не верю, что ДА даст место Фатиху.
У нас в обороне при первой же травме полный ахтунг.
Зато мы купили замену Аршавину, хотя у нас и без него (то есть без замены) есть Данни, Чори (пока он числиться - он в Зените), Файза и (прости Господи) Ионов. И это при желании Адвоката делать замены. 5 человек на 2 места! Куда? Нет, я не хочу говорить, что Саболч зря пришел. Нет, за свои 2 матча он уже принес много пользы. Но теперь у нас есть будет еще полгода багаж в виде Чори, который будет тренироваться в дубле и получать свои еврики, почти уверен, что не малые.

З.Ы. Ах да, еще у нас есть супер мега воспитанник Бородин ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл