Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 11:51   #2311
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Цитата:
Сообщение от Monkey Посмотреть сообщение
3 или 4 поражения подряд достаточно будет))
А так да. Потеть смысла не вижу, легче в 6 играть и получать свои 50 очков в 95% матчей, чем упираться и получать 15.
Я проиграл сейчас подряд 3 игры в 5, до этого правда было 3 победы подряд, у меня почти 1300 очков, чтобы вылететь нужно меньше 1100, матчей 10 точно нужно слить)

Добавлено через 1 минуту
Galfordo, Геймплей меня устраивает более чем, но зачем так хардкорить игру на результат? Они порезали все режимы, неужели добавить обычный золотой кубок было бы такой сложностью?

Добавлено через 7 минут
Попробовал арендованного Неймара, полнейшее дно, от любого контакта падает и валяется, как в реале.

Последний раз редактировалось TheCasper13+; 02.10.2018 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 11:59   #2312
Посетитель

Может кто подскажет в каких настройках и с кем в паре Кондогбия не будет портить центр поля своими убогими винрейтами? Кандидаты - Томас, Сауль, Видаль, Рабиот, или ваш вариант.
Я так понимаю в 4-2-4 на регулярной основе не поиграешь, там центр поля проходной.. Да и во всяких 4-4-2 Кондогбия и Рабиот имея хай/мед в атаку убегали часто оголяя зоны.. А мне нужно вписать Родриго и Вильямса.
Старый 02.10.2018, 12:03   #2313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от djonnik777 Посмотреть сообщение
По ходу школьникам хана со своими бегунками, защиту явно профиксили, перекос явно на защиту, условного Месси легко съедает даже средний защитник, ну конечно если грамотно управлять, впрочем я считал Месси самым слабым игроком с рейтингом за 90, что и подтвердилось, тот же Рон в разы сильнее в игре, хотя в реале сейчас Месси посильнее. Смешно смотреть когда пытаются перебежать твоего крайнего защитника, но это из-за привычки в 18ой, наконец-то эту бегунковую херню убрали и голы со всех позиций, а ля Месси Роналду. Удары теперь явно сложнее, даже если 100% дальний удар, но его еще надо суметь попасть, 2 раза нажимать на B, вообщем теперь гораздо сложнее делать удары, удары с лета прикольные и их тоже надо уметь исполнить.
За Бразилию конечно руки нужно поотрубать, самая сильная тима в ФИФЕ 19 и её нет, вернее есть, но с ноунеймами в составе. Тактическая херня это возня такая, под каждый клуб нужно настраивать по 4 схемы, может это и плюс, но когда играешь нечасто в фифу, то нехочется с этим парится. По отскокам понравилось, раньше все отскоки были в пользу чита, теперь как-то меньше стало, физика более реальная стала, Ленька Месси теперь унылый бегунок со слабой физикой.
П.С. Канте конечно монстр, если им правильно управлять, то через него сложно будет пройти
для меня уже несколько лет подряд Месси это системообразующий игрок, который меняет команду очень сильно. но это не тот игрок которого использовать как бегунка нужно. и по прошлой даже части он гораздо больше моей команде зашел чем тот же КР7. там пас удар и контроль мяча и тела своего в основном решал а не скорость. посмотрим как будет в этой части.

так а на счет суареса, никто еще не пробовал его?
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:04   #2314
Посетитель

Nothing to say, Видаль кто же еще
Старый 02.10.2018, 12:04   #2315
Посетитель

Leon RND, все пока копят на него) дороговато)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:07   #2316
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Leon RND, все пока копят на него) дороговато)
ну я тоже коплю) если бы как вчера торговля шла, то уже к вл купил бы, но сегодня что то мертвяк
Старый 02.10.2018, 12:07   #2317
Посетитель

Gogen228, ты им играл? Меня крайне смущает скорость, которая им в центре точно пригодиться.
Старый 02.10.2018, 12:13   #2318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Мне кажется с началом WL в сезонах попроще станет, сейчас там все играют.
Мне не важно проще/не проще, с любым соперником можно играть, когда хороший коннект, и наоборот можно слить любому днищу, когда болото. Поэтому лично у меня одна надежда, что хотя бы во время вл в сезонах можно будет играть. Иначе этой игре придется говорить досвиданья. Т.к. невозможно каждый матч заканчивать с трясущимися руками, когда ты всю игру усиленно давишь на стик, подсознательно думая, что от этого игроки будут разворачиваться и двигаться быстрее - но не тут-то было. Болото убивает эту игру. Не понимаю как вы играете и не жалуетесь, особенно в вл - это мазохизм.

Смысла вообще не вижу, собираешь крутые карточки, мега-составы, а для чего? играть ими тупо не где, чтобы получать удовольствие. Ривалс, ВЛ по итогу теперь одно и то же болото, где все сидят и страдают ради наград.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:18   #2319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Может кто подскажет в каких настройках и с кем в паре Кондогбия не будет портить центр поля своими убогими винрейтами? Кандидаты - Томас, Сауль, Видаль, Рабиот, или ваш вариант.
Я так понимаю в 4-2-4 на регулярной основе не поиграешь, там центр поля проходной.. Да и во всяких 4-4-2 Кондогбия и Рабиот имея хай/мед в атаку убегали часто оголяя зоны.. А мне нужно вписать Родриго и Вильямса.
У меня тройка Сауль-Видаль-Томас. Никто не выпадает из них, друг друга дополняют. У Томаса ворки не очень, если тебе нужен чисто оборонец, а Видалю скорости иногда не хватает при забросах и разрезающих передачах. Сауль более-менее сбалансирован для этого, кмк.

Добавлено через 38 секунд
[QUOTE=TheCasper13+;1739257]Я проиграл сейчас подряд 3 игры в 5, до этого правда было 3 победы подряд, у меня почти 1300 очков, чтобы вылететь нужно меньше 1100, матчей 10 точно нужно слить)

Ну теперь да, раз трижды победил)

Последний раз редактировалось Monkey; 02.10.2018 в 12:18.. Причина: Добавлено сообщение
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:18   #2320
Посетитель

ну не знаю... у меня конект в прошлой фифе был 70/30 в пользу отличного, причем в вл 90/10. у товарища другой провайдер, у него 50/50 было, но вл опять же отлично почти всегда.
по этой фифе у меня все норм со связью в большинстве игр
Ответ

Метки
...