Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti
Semyon_GCH, ну ты ей богу "нацист" (Футбольного уклона), а жаль... canoneer, вот пришел поздравил, все правильно сказал, а ты его в штыки... болеть нужно как за свой клуб, так и за весь Русский Футбол, не будет Зенита, Спартака и Локо... то и ЦСКА исчезнет, без конкурентов, опустятся на уровень Ростова...
Вот я всей душой и сердцем за Спартак, но и ЦСКА не забываю, что же это раз я красно-белый, то мне за ЦСКА нельзя порадываться?
|
Я не футбольный "нацист", в Европе я болею за все наши команды, даже за Спартак. Просто некоторых болел так и прёт сказать чёнитьтакое...
Цитата:
Сообщение от Шилтон
А потом ноют - почему их не любят, почему их неадекватными "дибилами" считают, почему все так над их неудачами злорадствуют. Дык с такими "собратьями по табуну" вам и врагов не надо.
|
Прости конечно, но ты хоть понял, что я сказал? Если в это действительно было поздравление, то я могу только сказать его автору спасибо. Но как мне показалось, здесь было гораздо больше сарказма, чем радости за "коней". Меня это немного взбесило. Будь я неадекватным дебилом, я бы то и дело "поздравлял" с победами и поражениями другие команды в их темах.