Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 11:43   #23071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Объясню, причем. Если бы Слава хронически не страдал этой фигней - дело одно. И вчерашний гол можно было бы списать на газон. Но, зная, что Слава с завидным постоянством допускает один и тот же ляп - сомневаюсь, что газон тут вообще был причем.
Если отмечать только те моменты, когда Слава пропускает, то, конечно же, можно назвать это хроническим. В прошлом розыгрыше КУЕФА он не раз такие тащил.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Последний матч его на серьезном уровне был аж в начале прошлого года. И, чтобы узнать, на каком он уровне сейчас - ему надо хотя бы дать сыграть пару матчей. Не в КУЕФА, конечно. Кстати, повторюсь в какой-раз, того качества игры, что выдал Камил в КУЕФА 05/06 - от Славы я такого никогда не видел.
В том то и дело, что это было в 05/06. Камил потрясно играл, и я ни в коем случае не хочу умалять его заслуги.
Мне оба вратаря очень нравятся, но то, что Слава из Санкт-Петербурга, уже с десяток лет с клубом и введение этого весёлого лимита, склоняют чашу весов, для меня, в его сторону.
Старый 19.02.2009, 11:54   #23072
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Эх, нам бы Плетикосу... Несбыточные мечты... =( Чел на себе всю команду тащит, а у нас наоборот - вратарь как балласт...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 12:59   #23073
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Guru213 Посмотреть сообщение
Если отмечать только те моменты, когда Слава пропускает, то, конечно же, можно назвать это хроническим. В прошлом розыгрыше КУЕФА он не раз такие тащил.
И не раз пропускал. И в чемпе в том числе. А самое печальное: общеизвестны Славины слабые места - удар в ближний, выходы из ворот. И, почему-то, исправления ситуации мы не видим. Это кстати, и вопрос к Бирюкову (согласен тут с Arsenalцем полностью). А главное - на пике формы Слава все равно в этих компонентах косячит. На пике формы у Камила такого не наблюдалось. Раньше.
Цитата:
Сообщение от Guru213 Посмотреть сообщение
Мне оба вратаря очень нравятся, но то, что Слава из Санкт-Петербурга, уже с десяток лет с клубом и введение этого весёлого лимита, склоняют чашу весов, для меня, в его сторону.
Итого имеем, что Слава лучше лишь только изза цвета паспорта и места рождения... Непрагматично.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 19.02.2009 в 13:05..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:58   #23074
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Что вы так на Славу взъелись?!!?На мой взгляд надо ЦЗов ругать...да соглашусь,что Слава не супер,но выручает он гораздо больше.Думаю не факт,что если в раму встанет Камил мы по прохождению нескольких игр будем безмерно рады...
Объясните,а то я что то не пойму,почему Тимо в ответном не сыграет?
З.Ы не хочу никого пиарить... но!Я тут глянул на досуге матч армейцев...мда...просто завидую их политике в отношении молодых,даже юных игроков,которые плавно вводятся в состав...чему нам можно только позавидовать.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:06   #23075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Что вы так на Славу взъелись?!!?На мой взгляд надо ЦЗов ругать...да соглашусь,что Слава не супер,но выручает он гораздо больше.Думаю не факт,что если в раму встанет Камил мы по прохождению нескольких игр будем безмерно рады...
Объясните,а то я что то не пойму,почему Тимо в ответном не сыграет?
З.Ы не хочу никого пиарить... но!Я тут глянул на досуге матч армейцев...мда...просто завидую их политике в отношении молодых,даже юных игроков,которые плавно вводятся в состав...чему нам можно только позавидовать.
1. Пропустить в ближний с 15 метров - ошибка голкипера. И, кстати, если внимательно посмотреть эпизод, то по-моему Широков держал двух игроков, а не только Гомеса, и только потом, когда второго закрыли (Ширл?), Широков двинулся к Гомесу, но не успел. Хотя, могу ошибаться.
2. Камил конечно сразу хорошо играть не станет - больше года безвылазно сидит, о чем разговор. Другое дело, что в мире много вратарей, и кого-нибудь уж можно было купить.
3. У Тимощука перебор карточек, как и у Ширла.
4. И кого бы ты "плавно ввел в состав" из нашей молодежки? По именам и позициям, пожалуйста.
Старый 19.02.2009, 15:20   #23076
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Arsenalец в клубе должны этим заниматься и не говорите,что у нас нет достойной молодёжи.Ионов уже сто лет шанса ждё,а они уже не мальчишки,хотя ...Радует,что хоть в Химки отдали несколько ребят,можь там себя проявят.
А вообще на мой взгляд у молодого защитника больше стимул отработать эпизод,чем у того же Иво,хотите пример...далеко хлдить не надо...Имхо
З.Ы я понимаю,что в нашей ситуации лучше покупать Семшова,нежели поставить молодого парня в состав,но всё же...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:31   #23077
Посетитель

Цитата:
Arsenalец в клубе должны этим заниматься и не говорите,что у нас нет достойной молодёжи.
Опять же. По-фамильно пожалуйста. Если ты говоришь, что таковая есть, надо подтверждать свои слова.

Цитата:
А вообще на мой взгляд у молодого защитника больше стимул отработать эпизод,чем у того же Иво,хотите пример...далеко хлдить не надо...Имхо
Да? А мастерства и опыта 19 -летнему игроку хватит, чтобы отыграть на такой важной позиции со Штутгартом?? Лично я считаю, поставить в таком матче молодого ЦЗ - однозначно обречь себя на полный провал. И не надо сравнивать крайнего защитника ЦСКА и ЦЗ, так как разная нагрузка на позиции и разная ответственность, а про то, что у нас с ЦСКА схемы разные, это я вообще молчу.

З.Ы я понимаю,что в нашей ситуации лучше покупать Семшова,нежели поставить молодого парня в состав,но всё же...

И опять же - назови фамилию.
А Ионов, кстати, в конце прошлого сезона шанс получил, и проявил себя он бездарно. В тысячный раз специально для тебя я еще раз про причины его непопадания в состав писать не буду - надоело. В это межсезонье ему давали шанс, возможно дадут и в РПЛ. Или ты хотел, чтобы он со Штутгартом вышел?? Вместо Данни или Хусти?? Ни один здравомыслящий тренер в трезвом состоянии не сделал бы такой замены. Тем более, что на протяжении всей игры был счет, нас не устраивавший.
Старый 19.02.2009, 15:48   #23078
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
хотите пример...далеко хлдить не надо...
У меня почему то, в качестве примера, сразу вспоминаются фамилии Мельников, Кожанов, Козлов, Касаев, Власов...

Насчет Ионова - имею мнение, что намного лучше было бы раскрыть все-таки Файзулина. Последний мне кажется перспективнее. В несколько раз.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 19.02.2009 в 15:50..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 16:42   #23079
f-комментатор

Что там с трансляцией из Германии?
Старый 19.02.2009, 17:26   #23080
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Эх, нам бы Плетикосу... Несбыточные мечты... =( Чел на себе всю команду тащит)
ой дану? я думал, что только красно-еблые считают его класным вратарем...
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл