Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 02:13   #23061
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Серёга, когда я тебя читаю, мне плохо.., русским занялся бы, чтоли))
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 02:23   #23062
Мы из НФЗ

«Зенит» интересуется защитником «Галатасарая»

Питерский «Зенит» интересуется защитником «Галатасарая» португальцем Фернандо Мейра. Об этом сообщает «Советский спорт».
Официальное предложение о покупке португальца «Зенит» может сделать уже сегодня-завтра. Скорейшему заключению сделки способствуют как желание питерцев укрепить оборону, ак и неудовлетворенность самого португальца от пребывания в Турции. Сумма сделки может составить около ?5-6 млн.
«Газета.Ru»

---------

Это очень неплохой вариант. Правда характер непростой.
Старый 19.02.2009, 02:39   #23063
Администратор

Бывалый а ты не читай, всем лучше будет особо мне человеку почти с двумя высшими.

Фроналдинью Златан еще в Аяксе по пол команды соперника обыгрывал, так что не знаю кто в юве мог его считать деревом, в конце концов потом их пути разделились одним 2 лига а другому 3 скудетто

Последний раз редактировалось Asiat; 19.02.2009 в 02:43..
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 03:10   #23064
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Для первого матча сезона очень даже недурно, тока вот этот чертов гол Славин, хотя с другой стороны в концовочке то выход 1на1 Малофей взял. Хусти зачет, Паша тоже порадовал своей заряженостью на борьбу но не своей деревянностью. Тимохе огромное спс. Единственное фигово что толя небудет в ответке играть но думаю Гарик немчуре даст прос*аться.

Спс команде!
Старый 19.02.2009, 03:25   #23065
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Всех с победой.Игра понравилась,хотя и перед матчем было страшно за результат.Не знаю как будет играть дальше Хусти,но сегодня он был великолепен!Если бы не Толик,то Хусти был лучшим.По Славе:ну сколько еще можно так?сколько ему еще мячей в ближний надо пропустить что бы дали шанс Камилу,он давно это заслужил.Не сильный удар,из дали,в ближний-гол.Просто нет слов
А про нашего центрфорварда и говорить не хочеться.
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 09:05   #23066
Посетитель

Начали сезон с победы, приятно! Жаль, что жёлтых наполучали...
А те, кто винит Славу в пропущенном мяче, пусть попробует на таком поле оттолкнуться. За весь матч ни одного нормального рывка. Как бабушки на обледенелых тратуарах. Думаю, что на нормальном поле немцам покажем. Тем более мы Йенсу забыли ещё 2 гола подарить, надеюсь не обидится. А то у Оливера с Рене по 4 (Гол Лусио не считаю), а его обделили.
Старый 19.02.2009, 09:55   #23067
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Guru213 Посмотреть сообщение
А те, кто винит Славу в пропущенном мяче, пусть попробует на таком поле оттолкнуться.
Хм, а летом что мешало Славе не пропускать мячи в ближний?
Старый 19.02.2009, 10:31   #23068
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Дак то было летом...Я вины Славы в голе не вижу. На повторе видно что удар пришелся Славе под опорную ногу(он как раз только вес переложил с ноги на ногу) и он уже уходил в другую сторону. Как уже было замечено на таком поле оттолкнуться с места сложно, буксовали все... Может быть Камил бы тут и выручил, но в остальном не думаю. Взять хотя бы выход один на один где слава выручил.
Старый 19.02.2009, 10:34   #23069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я писал про один мяч, который был забит во вчерашнем матче. Причём тут ошибки Славы, которые он летом допускал? Так можно вспомнить ошибки любого игрока...
Да и кем Славу заменить? Чофа тоже не идеален, непонятно сможет ли он играть на хорошем уровне. Последние свои матчи он отыграл откровенно паршиво... Жаль.
Старый 19.02.2009, 10:59   #23070
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Я писал про один мяч, который был забит во вчерашнем матче. Причём тут ошибки Славы, которые он летом допускал?
Объясню, причем. Если бы Слава хронически не страдал этой фигней - дело одно. И вчерашний гол можно было бы списать на газон. Но, зная, что Слава с завидным постоянством допускает один и тот же ляп - сомневаюсь, что газон тут вообще был причем.
Цитата:
Чофа тоже не идеален, непонятно сможет ли он играть на хорошем уровне. Последние свои матчи он отыграл откровенно паршиво... Жаль.
Последний матч его на серьезном уровне был аж в начале прошлого года. И, чтобы узнать, на каком он уровне сейчас - ему надо хотя бы дать сыграть пару матчей. Не в КУЕФА, конечно. Кстати, повторюсь в какой-раз, того качества игры, что выдал Камил в КУЕФА 05/06 - от Славы я такого никогда не видел.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 19.02.2009 в 11:02..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл