Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2016, 22:11   #23021

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
тянуть время у углового флага- что в этом плохого?
кому как. я в тот день сыграл два матча, которые к 90-й минуте я выигрывал 3-2.
в обоих матчах я шел вперед и не тянул время.
просто, чтоб играть в свою игру. моя игра в атаке - как я играл весь матч, забил 3, значит эта игра принесла мне успех. если я поменяю стиль и сяду в оборону, это будет уже не моё.
так вот, один матч я выиграл 4-2, забив еще один гол в концовке. другой сыграл вничью 3-3 - пропустил.
сыграл еще матч в тот же день. проигрывал в концовке 2-1. соп пытался вытянуть время у флажка. вытянул всего пару минут. но мне это показалось таким жалким и позорным действием.
пускай я пропустил 3-3, но я не изменил своим игровым принципам, я сыграл в свою игру, сыграл гордо.
а тут как жалкий чмошник - не бейте меня дяденька, дайте мне 3 жалких очка. зачем они тебе, чучело?
я смотрел матч барсы с атлетико. атлеты тоже безбожно тянули время. то болбои выкидывали на поле по два мяча, то Карраско специально ушел к дальней бровке перед заменой и потом шел три часа заменяться.
но это не выглядело жалко. это реальная жизнь. там реальные цели (полуфинал ЛЧ, реальные деньги, реальные люди играют). а тут, в фифе, тянет время, юзая баги игры, чтобы выиграть ненастоящий матч, чтобы остаться в ненастоящем дивизионе.
ему вообще не стыдно таким образом выпрашивать у игры победы.
это самый настоящий чмошник. ник не помню Mura чё-то-там 73. человеку 43 года, а он до сих пор чмошник.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 22:12   #23022
Посетитель

usmishka*, Подскажи что это значит? Пропустил видимо
Старый 16.04.2016, 22:13   #23023

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
еще можно добавить дебила вратаря, который если вышел играть на выходе и в радиусе 30 метров никого нет, все ровно выбьет мяч в никуда )
о, у меня был случай. заброс, вратарь выходит на мяч, и вместо того, чтоб спокойно выбить в аут, выбивает метров на 20 вперед себя - чужому игроку естественно, ворота пустые, перекидочка за шиворот, гол.
беда. и я ничё не мог сделать, не мог управлять вратарем.
Старый 16.04.2016, 22:18   #23024
Модератор

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
ник не помню Mura чё-то-там 73. человеку 43 года, а он до сих пор чмошник
может это школьник из Ульяновска

у меня на многих акках цифра 89 - эх почему это регион, а не год рождения.
Старый 16.04.2016, 22:18   #23025

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
все его игроки стоят согнутые, с вытянутыми языками.. но вот на 70 минуте выходит мой свеженький Агбонлахор и что я вижу при этом? Что даже при гандикапе в метр-два он не может убежать от полностью сдохшего заща, да притом еще и сильно уступающим в скорости..
я не раз уже замечал - защитник легко догоняет заща даже если разница в пейсе пунктов 15.
зато у меня была хохма - мой Виллиан не мог догнать чужого Виллиана. главное, защ его догонял, а сам Виллиан - нет.
при усталости уходят скиллы - типа точность пасов, ударов. но скорость не уходит.
хотя, по идее, должно быть наоборот. бегунок с почти пустой полоской на 90-й минуте мчит как космический корабль.
Старый 16.04.2016, 22:47   #23026
Посетитель

Ребяты, но Тевез то со своей выносливостью частенько решает в конце матча и в доп. время... Я тут в финале кубка сыграл матч, так там вся команда играла так, как будто у всех фитнес на 0. Тупо не могу ни то что догнать, а вообще везде просос. А это уже называется попался или коннект убогий, или мне выкрутили все настройки, начиная от паса... Играю в другое время, к примеру через часа 2 - мяч быстро летает и чувствуешь управление игроками и вообще другая игра. Одно дело проигрывать, когда чувствуешь управление, другое дело ставить рекорды, а-ля 0-9, мой последний матч от которого горело в финале кубка.
P.S. Провайдер мой - збс, специально до этого менял одного на другого.

Последний раз редактировалось piero10ffs; 16.04.2016 в 22:56..
piero10ffs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 23:00   #23027
Посетитель

Страйкер, https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Старый 16.04.2016, 23:26   #23028
Посетитель

Ребят, кого можно взять за 400к? Пусть будет ИФ, пусть НИФ, желательно ЦФ/ФРВ. Хочу собрать второй состав: Одна звезда, остальные - бичи.

Требования: бистовость (чувство не просраченых 400к), хороший удар, корпус, обязательно 4* финтов, ну и скорость неплохая. Думаю, может, Ибра и гибридец с ним простенький под. 4-4-1-1?..

PS: Играл топовыми: АПЛ с Агуэро, топовым гибридом: АПЛ, Бундес, Серия А, топовой Серией А, топовой Бундеслигой (только без Роббена). Практически всеми.
Из популярных, не играл только атакой из ББВА.
PSS: в игре очень нравятся: Санчез, Агуэро, Лукаку, Де Брюйне, Погба. В общем, может, кто-то типа них подойдёт. Может, забыл кого-то.. По-моему, осталась только ББВА и Ибра с Лаказеттом из интересных

Последний раз редактировалось AKMAone; 16.04.2016 в 23:34..
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 23:35   #23029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ребят, кто играет по 4-3-3 (4), как вы обороняетесь вообще, что ставите в кастомных тактиках?
Ничего не ставил когда играл по ней, только ПФАшнику "забегать за спину", "оставаться спереди" , потомучто слишком плохой был правый фланг В действиях атакующих. Лично я считаю , что вся эта подкрутка ползунков координально ничего не изменит, наоборот работающую нормально систему разбалансирует. Там дело в игроках, скинь состав , посмотрим.
По себе помню, там ЦП и ЦАП- всегда в атаке, а атаки преимущественно на фланги валятся, жесткий перекос. При потере мяча в большинстве случаев вся линия ЦП наблюдатели, центр поля соперник проходит моментально. При отсутствии сердитых ЦП так вообще полный фейлинг. С этой тактикой я при атаке соперника вообще не переключался на дефов, отбегал цп-шниками пол-километра назад, что бы плотность создать..
Старый 17.04.2016, 00:24   #23030
Посетитель

Кто-нить проверьте. На новые акки больше не дают бесплатный драфт? Или у меня такой глюк)

Метки
fifa16, ultimate team