Цитата:
Сообщение от zo0mka
тянуть время у углового флага- что в этом плохого?
|
кому как. я в тот день сыграл два матча, которые к 90-й минуте я выигрывал 3-2.
в обоих матчах я шел вперед и не тянул время.
просто, чтоб играть в свою игру. моя игра в атаке - как я играл весь матч, забил 3, значит эта игра принесла мне успех. если я поменяю стиль и сяду в оборону, это будет уже не моё.
так вот, один матч я выиграл 4-2, забив еще один гол в концовке. другой сыграл вничью 3-3 - пропустил.
сыграл еще матч в тот же день. проигрывал в концовке 2-1. соп пытался вытянуть время у флажка. вытянул всего пару минут. но мне это показалось таким жалким и позорным действием.
пускай я пропустил 3-3, но я не изменил своим игровым принципам, я сыграл в свою игру, сыграл гордо.
а тут как жалкий чмошник - не бейте меня дяденька, дайте мне 3 жалких очка. зачем они тебе, чучело?
я смотрел матч барсы с атлетико. атлеты тоже безбожно тянули время. то болбои выкидывали на поле по два мяча, то Карраско специально ушел к дальней бровке перед заменой и потом шел три часа заменяться.
но это не выглядело жалко. это реальная жизнь. там реальные цели (полуфинал ЛЧ, реальные деньги, реальные люди играют). а тут, в фифе, тянет время, юзая баги игры, чтобы выиграть ненастоящий матч, чтобы остаться в ненастоящем дивизионе.
ему вообще не стыдно таким образом выпрашивать у игры победы.
это самый настоящий чмошник. ник не помню Mura чё-то-там 73. человеку 43 года, а он до сих пор чмошник.