Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2008, 17:29   #221
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
З.Ы. Как жаль что на ф-сайте так мало любителей Ф1 ...
Как мне кажется из-за тех причин, что ты перечислил их (любителей и фанатов) становится все меньше и мешьне во всем мире. Что сейчас F1? Борьба технологий и сплошная командная тактика. "Выскочек" (в хорошем смысле, т.е. тех, кто может выстрелить на слабой машине) практически не осталось. Это очень и очень плохо... Наверно именно из-за этого, последний сезон, который я смотрел от начала и до конца - первый сезон Рубенса в Хонде (сейчас уже даже не помню, какой это год). Печально, очень печально. Мне нравятся такие пилоты, как Кубица, как Уэббер, как Хайдфельд. Пилоты-трудяги. Особенно Ник. Как ему не повезло по жизни (вы все помните эту историю про Кими и Ника), но он не сдался и сейчас гоняется в 3 команде пелетона.
И еще раз лирическое отступление: я смотрю F1 мало по нескольким причинам. Время, когда показывают по Рен-TV - это просто убийственно. Ну и второе, наверно самое главное - пропал интерес. Раньше мне было интересно смотреть, обгонит ли Рубиньо Михаэля или нет? Сможет ли МакЛарен обогнать Феррари? Сможет ли Михаель обогнать Алонсо? Вот это были интриги! А сейчас? Кто еще 3-4 года назад знал Хэмильтона, Росберга, Пике? Вот то-то же...
Старый 08.07.2008, 18:05   #222
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

и комментаторы говно
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 11:38   #223
Посетитель

Отправить сообщение для AltShift с помощью ICQ

MerCOOL, не говори. Каминский вообще мертвый какой то, а Кабановский хоть с эмоциями комментирует. Вспомни Китай-2007
Старый 09.07.2008, 12:04   #224
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

да они мне оба поперек горла. На ГП Англии вообще блевать можно было.
Все ж Попов - это гуру
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 12:13   #225
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
да они мне оба поперек горла. На ГП Англии вообще блевать можно было.
Все ж Попов - это гуру
Попов конечно гуру, но и Кабановского иногда интересно послушать. А еще и это очень весело
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 01:13   #226
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

попов к слову великолепный коментатор, уважаемый человек в паддоке был, его даже Берни и Макс знают...просто РЕН ТВ не в состояниии оплачивать каждые 2-3 недели поездки за границу (хоть многие по этому и идут в журналистику не от большое зарплаты, а от возможности по миру покататься)
хотя как не хватает этого:
-здраствуйте, и это российский голос формулы один...
-мы прервёмся на небольшую паузу, не переключайтесь...пф, друзья)

кста трансляции ф-1 показываются в прямом эфире, так что говорить что в плохое время тупо, а вот т что нет повторов, как на ртр было, жаль

кабановский с каждым разом увереннее, эмоциональнее и юморнее, каминский мёртвый вообще
у мня с братишкой вообще мечта озвучивать вдвоём формулу, мне кажеца полстраны не отрывалось бы не то что от экранов, да вообще могли бы просто слушать и знать обо всех новостях и обо всём что творится на трассе даже по радио

по кими его не трогайте, выграл чемпионат с третьей попытки мог и в 2003, не хватило...везения( говорить что он выскочка, сказать что гус плохой тренер

кста интересно, кто за кого болеет, болел, кто кого хочет видеть в какой команде (тока реальные, не так как хочу видеть в зените мессии буффона терри и роналду), кто что думает о возможных переходах и о том, кто титул то выиграет
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 01:30   #227
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Плюсуюсь. Бесит он меня. Выскочка. Практически как Райконен. Но Кими себе дорожку протоптал к топу (прикольно сказанно ) только из-за своего таланта и работаспособности. Этот же лжепилот (хотел сказать негр и думаю многие бы меня поддержали бы, но этикет есть этикет) Попал только благодаря протекции Рона Денниса.
ты и прав и не прав
с одной стороны да протекция, помощь с выше, но так люди в "люди" как правило и пробиваются
потом к переходу в ф-1 он готов был на 85%, то есть ему просто не хватало бытового опыта по настройке машины, тестовым сессиям, таого рода, но рядом с алонсо он показал что оч много из себя представляет
плюс билет в ф-1 получил выиграв GP2, некоторые и это неспособны сделать... но то что сразу там не в вилиамс не в тойоту а в топ команду!!! (хотя вилиамс с его историей так хочеца назвать, но не сегодня)

но бесит в нём:
цвет кожи
мне всё можно
я любимчик

Цитата:
Ну Кими тоже на самом деле оказался в Макларене в очень детском возрасте для Формулы Но ему пришлось конкурировать с большим количеством пилотов и команд. Не хочеться об этом говорить, но конкуренции он не выдержал ... Только дождавшись сегодняшнего бардака в ФИА сумел выиграть чемпионат. Я буду даже рад видеть его двухкратным чемпиёном, чем того же Хамильтона или Кубицу. Роберт, конечно тоже молодец, но тоже еще сыроват
И еще знаете в чем я уверен? То, что Хам(ильтон) ездит до первой аварии. Как только въедет как следует, так сразу и успокоиться. Хотя сейчас Формула стала слишком безопасна ... И еще хотелось бы заострить внимание на такой вещи: Папаша Хамильтон полностью тянет на первые три буквы от его фамили. Не больше. У него даже рожа наглая, словно ждет своей "glory". Посмотрите на отца Алонсо. На него даже смотреть приятнее. Хотя Алонсо уже давно может постоять за себя, а не ходить с папашей за руку ...

З.Ы. Как жаль что на ф-сайте так мало любителей Ф1 ...
во первых с конкуренцией кими справился, от того и попал в макларен (ну хотя не только, но в нём сразу что то было)
во-вторых бардак в ф-1 был всегда, особенно последние лет 7-8, хотя прежде не выходил за ТАКИЕ рамки
в-третьих: хэмильтон в королевстве надолго, амбиций много, желание и умение есть, опыт придёт через пару сезонов, побеждать умеет... и никакая авария его не остановит
в 4х: вот насчёт папаш это точно!!! как в детский садик пришёл
мне нра и папа кими, и папа массы, и папа фернандо, и мой папа))
и пятое: есть тут такие любители ф-1... пиши, абсудим фсё!
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 17:53   #228
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ
Angry

Фелипе...3 круга ведь оставалось...нет слов
Опять неудачная гонка,хотя не сойди Масса,результат был бы другой...Феррари увеличил бы отрыв от Макларена да и сам Масса стал бы лидером зачета...ээх

Гран-при Венгрии:
1. Ковалайнен (Макларен)
2. Глок (Тойота)
3. Райкконен (Феррари)
4. Алонсо (Рено)
5. Хэмильтон (Макларен)
6. Пике (Рено)
7. Трулли (Тойота)
8. Кубица (БМВ)

Личный зачет:
1. Хэмилтон 62 очка
2. Райкконен 57 очков
3. Масса 54 очка
4. Кубица 49 очков
5. Хайфельд 41 очков
6. Ковалайнен 38 очков
7. Трулли 22 очка
8. Алонсо 18 очков
9. Уэббер 18 очков
10. Пике 13 очков
11. Глок 13 очков
12. Баррикелло 11 очков
13. Росберг 8 очков
14. Накаджима 8 очков
15. Кулхард 6 очков
16. Феттель 6 очков
17. Баттон 3 очка
18. Бурдэ 2 очка
19. Дэвидсон 0 очков
20. Физикелла 0 очков
21. Сутиль 0 очков
22. Сато 0 очков

Кубок Конструкторов:
1. Феррари 111 очков
2. Макларен 100 очков
3. БМВ Заубер 90 очков
4. Тойота 35 очков
5. Рено 31 очко
6. Ред Булл 24 очка
7. Уильямс 16 очков
8. Хонда 14 очков
9. Торо Россо 8 очков
10. Форс Индия 0 очков
11. Супер Агури 0 очков

Последний раз редактировалось ManV; 03.08.2008 в 18:07..
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:09   #229
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Как Гран-при Европы? Слышал, что Райконен заехал шлангом по механику и того на носилках увезли. Потом с трассы сошел. Напишите итоги
Старый 24.08.2008, 19:40   #230
Посетитель

Отправить сообщение для AltShift с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Райконен заехал шлангом по механику
Неа. Он рановато из боксов дернул.

А по результатам вот что: