5 сезонов сыграл за Селтик (ФМ 2006). Выбрал его потому что не хотелось гробить любимую команду

(первый раз играл), поэтому выбрал кельтов. Итог - 5 чемпионских титулов, 8 местных кубков, 2 полуфинала и 1 финал в ЛЧ. Лучший игроком был Хунтелаар (купил его в 2 сезоне, когда ушил Зуравски и Саттон) и Чельстром (гонялся за ним 3 сезона). Собрал в команде лучших тренеров, улучшил до предела базу и ушел. Потом позвали в МЮ, само собой согласился. Но команда была уже совершенно не той, как я ее себе представлял в 2010 году. Очень расстроился, увидев, во что превратилась команда и решил, что теперь буду играть только за любимый клуб. Решил начать карьеру в МЮ уже 2007 менеджере.
Поставил ФМ 2007, залез в эдитор... и просидел там неделю.

Менял личные данные игроков (кто с кем дружит, кого ненавидит и т.д). Однако начав играть за МЮ, понял, что игра вряд ли получится интересной. Какой смысл заниматься полностью укомплектованной командой, с кучей денег и высоченной репутацией? Весь игровой процесс свелся к тупому просмотру матчей.

Поэтому решил выбрать середняка из 2 голландского чемпа - MVV. Команда беднейшая, денег на трансферы не было совсем, тренеры работать не хотят. В общем, идеальное место для начала новой жизни.
Кто-нибудь играет в той же лиге, что и я? Мне непонятен формат лиги. Чемп поделен на 6 этапов и лучшие команды по итогам этих этапов проходят в плей-офф. Так что же получается, если я буду лидером по итогам какого-то этапа, то исход оставшихся матчей абсолютно не важен?
Как поднять денег в команде? Каждый месяц теряю по 200 тыс. Руководство не беспокоится, но все же не хочется быть в минусе.