Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: За каким видом спорта вы следите наиболее пристально?
Баскетбол 8 15.38%
Теннис 8 15.38%
Гандбол 0 0%
Хоккей 13 25.00%
Бэнди 5 9.62%
Гольф 0 0%
Биатлон 14 26.92%
Горнолыжный спорт 0 0%
Керлинг и только! 2 3.85%
Вообще не слежу за событиями в мире спорта. 0 0%
Другой 2 3.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2005, 19:24   #221
Посетитель

По моему надо было реализовывать большинство (которого было навалом) и небыло бы никаких проблем со Швейцарией
bobech вне форума  
Старый 07.05.2005, 19:33   #222
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@
На домашние финалы вообще не везет никому: волейбол - выиграл Тур в Греции у местной команды Ираклис, в Турции кубок по баскетболу выиграли Динамовцы по моему, ЧР по хоккею Динамо выиграло на выезде, Евро 2004 - Греки у Португалии и т.д., просто из за большой ответствености игроки не могут сконцентрироваться на игре
ЦСКА сломало традицию, последние четыре (если мне память не изменяет) Евролиги выйгрывала команда - хозяин финала четырех
root вне форума  
Старый 07.05.2005, 19:54   #223
Мы из НФЗ

Не забывайте, что ту же Швейцарию тренер тренирует уже много лет, а у Крикунова на все про все было 8 дней.
Старый 07.05.2005, 20:07   #224
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Mister X с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kicker
Не забывайте, что ту же Швейцарию тренер тренирует уже много лет, а у Крикунова на все про все было 8 дней.
это не опровдание....
Mister X вне форума  
Старый 07.05.2005, 20:34   #225
Guest

Цитата:
Сообщение от AmKARIKi
Ребят, я всё понимаю. Но как не последний в хоккейном мире человек приведу несколько фактов.
Чемпионат России-60 игр(ну считайте 50-55 там травмы, просто время отдыха и т.п.)+ сборная в Евротурнирах 15 игр, все игроки сборной играли в плей-офф. Это повышеная нагрузка,нервы, в общем у стабильного,крепкого игрока сборной набирается 70-75 матчей в сезоне. А Динамо? А Ак-Барс в котором шаг лишний игроки при таком давлении боялись сделать? А смехотворный отпуск? В конце концов поимели шведов 5-2 в одну калитку!Иностранцы(Лекавалье,Ягр,Хитли, Сикора...) играли в своё удовольствие, да ещё и бабки рубили.Приехали ву сборную-начали рвать зад! А наши нынешние сборники за редким исключением-рвали зады раз в четыре дня чтобы прокормить семью. И теперь скажите мне КАКОЙ СТИМУЛ был в игре со Швейцарией???
Почему же Чехи, Фины и Шведы играют нормально ? У них ведь тоже были свои чемпионаты, не хуже нашего.

Старый 07.05.2005, 21:25   #226
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от Mister X
это не опровдание....
это причина
Старый 07.05.2005, 21:30   #227
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Думаешь нормально? победа 1-0 над Казахстаном, который только-только начинает свой путь в мировом хоккее? Спрашивал у очевидцев сказали что 1-0 то и те вымученные. "Нормальных" шведов наши уже дважды переехали без шансов.По поводу Финов ничего конкретного сказать немогу, но исходя из статистики-команда также играет весьма посредственно( Эффективность бросков-10-е, В большинстве-10-е, в меньшинстве-8-е)

1.0
Makoena вне форума  
Старый 07.05.2005, 21:35   #228
Guest

Но тем немение Фины не проиграли США, что у наших никогда не получится, не быть нам чемпионами пока игроки так относятся к сборной. Думаю дальше четвертьфинала не дойдем, хотя я буду очень рад ошибится.

Старый 07.05.2005, 21:55   #229
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

хм НИКОГДА 3-1 и двойное преимущество по броскам случайно не помнишь? В той команде рулили практически те же

1.0
Makoena вне форума  
Старый 07.05.2005, 22:03   #230
Guest

Ну я не правильно высказался, я имел ввиду ближайшее время мы их врядли обыграем
США, Канада, Чехия, Шведция, Финляндия, Словакия это все сборные которые на данный момент сильнее нас, как правильно вчера заметил коментатор Россия это ПОКА элита мирового хоккея, но на долго ли.
Не надо брать в расчет евротур это не серьезный турнир.

Закрытая тема