Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2011, 21:02   #221
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

1. Возможно она флиртует, женщины это любят.
2. Боится, такое бывает. Хочет получше узнать.
3. У нее правда куча дел Сессия, как никак.
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 21:04   #222
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Arshi, ну да, я бы тоже за такую бился... Красивая.

Мужики, тут такая проблема.

Начал встречаться со старшекурсницей. Видимо, влюбился... Месяц всё было шикарно, потом она начала ссориться по каждым пустякам, придираться до каждой мелочи, потом сказала, что надо остаться друзьями. Сказано - сделано, но через месяц опять начала сама клеиться, упросила буквально быть вместе... Возлюбленной отказать невозможно. Но буквально через пару дней всё началось по новой, и опять тот же исход.
А через месяц узнал, что парень, с которым она якобы рассталась, об этом самом расставании ни сном, ни духом о расставании и он думает, что они вместе. Она подтвердила, что обманывала...
Так вот, прошло уже 2 месяца. Она мне звонит каждую неделю, пару раз сказала, что любит... Но как только я пытаюсь с ней вновь сблизиться, она отскакивает, придумывает какие-то левые отмазки... Вот буквально 5 минут назад завершилась очередная 2-х часовая беседа с её мурлыканием о том, какой я хороший, и что я по тебе скучаю, и что будущее зависит от меня теперь. Вроде как и бывший теперь по настоящему бывший.
Внимание, вопрос: стоит ли ей верить? Просто я-то обеими руками за, но нет никаких гарантий, что она опять меня не обманывает.
Ждём и от тебя фоток ... А по сути - то я бы не стал... Имеешь опыт со старшей - имеешь популярность среди сверстниц! Не порти эту популярность - не лезь под каблук!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 21:14   #223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aga Посмотреть сообщение
Боится, такое бывает. Хочет получше узнать.
да вряд ли, уж 2 года как знакомы. тока вот влюбился я именно счас))
ruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 21:28   #224
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Ну значит первый или третий пункты )
Или же ей нравится с тобой общаться. Ты ей друг.
У меня есть такие подруги, интересные, но онли френдс, просто нравится общаться.
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 21:56   #225
f-orbidden

Закадрить девку это полдела. Сложнее всего не дать ей заскучать с тобой.
Чувство юмора имеют единицы. Проверено.
Старый 31.05.2011, 22:00   #226
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Так, вы тут метко подметили насчет её кольца)
Пару часов назад появился статус "замуж..."

Моя одноклассница это прознала и поинтересовалась у неё по этому поводу)
Итог: никакой свадьбы.
Вопрос: эта игра уже не по правилам?! XD Если да, то ввязываться в эту игру?! Или к чертям собачим?!

Последний раз редактировалось Arshi; 31.05.2011 в 22:25..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 22:07   #227
Посетитель

я вот такого никогда не понимал,когда такие вещи делают,мол замужем и кольцо носят,все же,это такой атрибут,он духовный какой-то,тупо натягивать на палец украшение,по моему не есть хорошо

Добавлено через 45 секунд
ruk, лучший способ,это приятный сюрприз.Задача удивить.Можно купить один цветочек к примеру и сказать "Ты сегодня по особенному красива")

Добавлено через 3 минуты
Wrong, понимаю тебя,сам со старшей тусил),правда она на заочке была),что касается девушки,то мутит конечно серьезно.Можешь ей поверить и продолжать отношения,но до тех пор пока тебе в кайф,начнут задалбывать конфликты вали,ну и конечно же,доверяй,но будь постоянно на стреме,ибо правильно писали,обманула однажды,может случиться рецидив.Наверняка придется частенько быть на иголках,и переживать.поэтому сам подумай стоит ли оно этого или нет.

Добавлено через 46 секунд
Iki, и в то же время не заскучать с ней.Это еще хуже.Проверено лично.

Последний раз редактировалось Destination_U; 31.05.2011 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 23:34   #228
проспартаковец

Ты одинок, совсем отчаялся? Aga склеит тебе тёлку!
из бумажек
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 00:15   #229
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ruk Посмотреть сообщение
ух ты, какая тема. тогда и я отмечусь
в общем. нравится мне одна девушка. она вроде как свободна. общаемся с ней постоянно и каждый день. но вот как тока приглашу ее куда нить сразу начинает отмазываться, типа занята и все такое. и я хз, как к ней по-другому подкатить, потому что она как бы сказать, с прибабахом что ли. вот. не знаю, мож че посоветуете. спасибо
ruk
2 варианта. Первый вариант: ты для нее стал какбы "подружкой" и поэтому она отказывает потому что знает к чему эти свидания будут клонить с твоей стороны и поэтому отмазывается ибо не хочет тебя обижать. Втрой вариант: возможно ты ей нравишся тоже но она реально занята и надо както выпендрится и придумать чтото оригинальное. Например подарок подарить... сюрприз как бы... но это на твой страх и риск так как можешь просто зря потратить бабло ибо многие бабы не отказываются принимать подарки от тех кто им безразличен.

Хотя на личном опыте когда так бывает чаще это первый вариант... и вообще если баба постоянно говорит что занята это чтото не в порядке ИМХО. Если человек хочет то он сам стремится с тобой видится и общатся.

Добавлено через 11 минут
Мужики... вообще я лично для себя понял что стучатся в закрытые двери это капец как тупо... Да есть такие которые хотят чтобы их добивались, но реально для баб это превращается в игру и потом они с подружками весело обсуждают как они могут ловко манипулировать нами мужиками. Еще некоторым просто нравится что вокруг них куча мужиков и все хотят ее добится... это тешит ЧСВ... Так что ну нахрен. Если приходит настоящее чувство то оба должны стремится к друг другу... раскрыватся как личности... дополнять друг друга... и даже молчаливые моменты в прогулке будут просто доставлять удовольствие (просто смотерть друг другу в глаза, держать за руку, обниматся), а не будут казатся тупыми и не будешь думать чтобы такое сказать чтобы прекратить, как кажется, тупую и неудобную тишину, чтобы девушка не заскучала и не подумала что ты тормоз или еще чтонить в этом роде) Долбится в стену можно сколь угодно долго и добится допустим секса но в итоге скорее всего на этом все и закончится... (хотя если вам только этого и надо было то все фигня и легко переживется). Так что настоящей любви (взаимной) не заслуживают и не добиваются а она ИМХО приходит сразу и легко и неожиданно.

П.С. Просто должно повезти найти девушку по себе, чтобы реально понимала и разделяла взгляды, хотя может комуто на это и насрать но мне кажется что одно из главных в отношениях это понимание друг друга - иначе это не отношения а хрень.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 01.06.2011 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 00:25   #230
Посетитель

Nightspirt, красаучек,все правильно сказал,не добавить,не убавить
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
минивен, пикап