Цитата:
Сообщение от ruk
ух ты, какая тема. тогда и я отмечусь
в общем. нравится мне одна девушка. она вроде как свободна. общаемся с ней постоянно и каждый день. но вот как тока приглашу ее куда нить сразу начинает отмазываться, типа занята и все такое. и я хз, как к ней по-другому подкатить, потому что она как бы сказать, с прибабахом что ли. вот. не знаю, мож че посоветуете. спасибо
|
ruk
2 варианта. Первый вариант: ты для нее стал какбы "подружкой" и поэтому она отказывает потому что знает к чему эти свидания будут клонить с твоей стороны и поэтому отмазывается ибо не хочет тебя обижать. Втрой вариант: возможно ты ей нравишся тоже но она реально занята и надо както выпендрится и придумать чтото оригинальное. Например подарок подарить... сюрприз как бы... но это на твой страх и риск так как можешь просто зря потратить бабло ибо многие бабы не отказываются принимать подарки от тех кто им безразличен.
Хотя на личном опыте когда так бывает чаще это первый вариант... и вообще если баба постоянно говорит что занята это чтото не в порядке ИМХО. Если человек хочет то он сам стремится с тобой видится и общатся.
Добавлено через 11 минут
Мужики... вообще я лично для себя понял что стучатся в закрытые двери это капец как тупо... Да есть такие которые хотят чтобы их добивались, но реально для баб это превращается в игру и потом они с подружками весело обсуждают как они могут ловко манипулировать нами мужиками. Еще некоторым просто нравится что вокруг них куча мужиков и все хотят ее добится... это тешит ЧСВ... Так что ну нахрен. Если приходит настоящее чувство то оба должны стремится к друг другу... раскрыватся как личности... дополнять друг друга... и даже молчаливые моменты в прогулке будут просто доставлять удовольствие (просто смотерть друг другу в глаза, держать за руку, обниматся), а не будут казатся тупыми и не будешь думать чтобы такое сказать чтобы прекратить, как кажется, тупую и неудобную тишину, чтобы девушка не заскучала и не подумала что ты тормоз или еще чтонить в этом роде) Долбится в стену можно сколь угодно долго и добится допустим секса но в итоге скорее всего на этом все и закончится... (хотя если вам только этого и надо было то все фигня и легко переживется). Так что настоящей любви (взаимной) не заслуживают и не добиваются а она ИМХО приходит сразу и легко и неожиданно.
П.С. Просто должно повезти найти девушку по себе, чтобы реально понимала и разделяла взгляды, хотя может комуто на это и насрать но мне кажется что одно из главных в отношениях это понимание друг друга - иначе это не отношения а хрень.