Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 23:14   #221
Посетитель

Гус доверял игрокам. Он их считал профессионалами. Настоящими мужчинами. они его просто предали...уже не в первый раз.
первый раз - матч с израилем, второй раз - первый матч с испанцами..и вот сейчас.
ни намека на борьбу. как будто разучились играть в футбол..мяч от них отскакивал, жутко косячили...не было желания играть.
я считаю, что вина исключительно на них. они знали, на что идут. что на кону. когда тренер включает тебя в состав - ты должен на всю катушку играть. но тут они в какой-то ступор впали..
а хиддинк скорее всего уйдет...не зря ж его называют одним из лучших тренеров мира. но после того как с нашими ребятами поработал...он это надолго запомнит, для него просто несолидно работать с таким отоншением к себе.

может кто то скажет, что гус - не профессионал?
или что он "обрусел"?
работая с челси - он работал с профессионалами, и работал по той же схеме, с которой работал со всеми игроками в совей тренерской карьеры - он им открывался, он им доверял, верил в них и заставлял поверить в себя, в свои силы. он этой схеме не изменяет...но она почему-то не работает только с русскими.

наваждение какое-то. а кто на его место придет? иностранцы сюда не сунуться.. а российский спец? - кто? та никто.

ps один мой друг сказал - carma is a bitch. почуствуйте себя англичанами в 2007

russiangerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:16   #222

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Не сильно огорчусь, если Хиддинк уйдет. Бронза, конечно, хорошо, но на Евро ..8 еще с советских времен мы играем удачно. Плюс ко всему команды, со скрипом пробившиеся на какой-либо турнир обычно играют там удачно (Дания 92 для примера). Но и реальной замены Гуусу нет - Корнеев и Бородюк как помощники мне никогда не нравились, а главными кого-то из них даже представлять не хочу - именно они должны помогать с кадрами, т.к. сам Хиддинк большую часть времени проводит дома. А что в итоге? Лозунг, что в сборной должны играть сильнейшие на данный момент так и остался лозунгом. И не надо говорить, что лучше Игнашевича и Березуцких у нас нет - Шаронов проводит отличный сезон и вполне может заменить любого из них. Возрастной? Да, но результат нужен сегодня, а не через 10 лет (строить сборную даже на 2 года вперед практически нереально - в футбол играют люди, а не машины и неизвестно будет-ли молодой игрок прогрессировать или возомнит себя звездой и решит, что уже всего достиг). Про полузащиту и говорить не охото - тут принцип: перейди в Зенит и получи место в основе сборной. Выбор в атаке у нас вообще скуден - 5-6 человек и те уже порядком приелись. Почему нет в сборной Бухарова, единственного россиянина, входящим в список лучших бомбардиров РПЛ? Зато есть Сычев, который вообще ничего не показывает ни в сборной, ни в клубе.
Старый 19.11.2009, 23:25   #223
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Dani Alves, по твоим постам кто из нас неадекват еще надо поспорить. Хотя я пожалуй замолчу первым.
ЗЫ. Тебе хоть не стыдно писать, что ты в универе учишся, а всякую хрень пишешь) лучше б уже школьником прикинулся. Хотя твоих прямых извилин врядли хватит, чтоб до такого догадаться хД
Ты мыслишь слишком прямолинейно, только по правилам, без исключений.
Учти, срал я на потенциальный срач в свою сторону.
Закрыто. СЗОТ
В общем как и ожидалось , когда сказать нечего , доводов никаких нет , проще всего сказать закрыто, спорить с тобой бесполезно и перейти на оскорбления т.д. Это обычная практика форумных пустословов. Где я хрень пишу ты обосновать не можешь поэтому пишешь свои сообщения ниочем.

К сожалению я не нашел эпизод с Лукой Буччи матча ЦСКА- Парма , но нашел другой , посмотри глазами http://www.youtube.com/watch?v=W2V8y70qVJw , тут переигровки не было, матч прервали , но тут попало , а ты раскрытый нож , ссылку на который ты не привел.

Ты в очередной раз слился . Как и в своей теме про Теорию поражений ( http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...t=16062&page=5 ) , где ты так же ничего внятного ответить не смог , и показал все свои "познания" в ставках.

Слив засчитан(с)

Закрыто, так закрыто. Просьба не банить нас обоих.

Последний раз редактировалось Dani Alves; 19.11.2009 в 23:29..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:31   #224

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dimon-S27, во всем согласен. Разве что насчет "перейди в Зенит" могу поспорить. Зенит скупает как правило россиян приличного уровня, да и Зенитовские сборники не сильно то подводят команду.

Добавлено через 3 минуты
Dani Alves, чудик ты. Я не спорю с тобой здесь, тк не хочу быть забаненым, как было в теме о Теории Поражений. Если хочешь разобраться, пиши в личку.

Добавлено через 1 минуту
Ты привык наверно что каждый тебе что-то должен доказывать, а если этого не происходит- всё ты выйграл. Запомни, никто тебе ничего не обязан. Но если уж на то пошло, пиши в личку повторюсь. сзотище.

Последний раз редактировалось Trez; 19.11.2009 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:38   #225
Посетитель

Акару респект за статью)
Если Гус остается, буду ещё больше сомневаться в том, что вчера произошло
Старый 19.11.2009, 23:42   #226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Еще раз тебе пишу в матче ЦСКА - Парма вратарю попали в голову и увезли в больницу и не было переигровки

Еще раз тебе пишу Аршавин Баллака ударил , ему приятно было ?
никто в Буччи фаером не попадал, что за сказки?! бросили петарду, взорвалась рядом с вратарской, а он дурака включил, что оглох.

аршавин баллака не бил, а оттолкнул, также как в голову кержику дал защитник словенцев. по такой логике буззака должен был выгнать в том эпизоде немца))
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:45   #227
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Наткнулся тут на новость:
Цитата:
Главный тренер "Вулверхэмптона" Мик Маккарти, в 2002 году выводивший сборную Ирландии на чемпионат мира в Японии и Корее, выразил сожаление о том, что решающий гол в ответном стыковом матче отборочного турнира ЧМ-2010 Франция – Ирландия был забит с явным нарушением правил.

"Французская команда бесславно попала на чемпионат мира в ЮАР. Могу сказать, что в среду проиграл футбол. Жаль, что во время встречи нельзя было обратиться к видеоповтору. Тогда бы мы точно знали, кто на самом деле сильнее", - приводит слова специалиста "Спорт-экспресс" со ссылкой на британские СМИ.

"Я не верю в то, что этот матч будет переигран. Поэтому пусть эта победа будет на совести французов", - добавил Маккарти.
Нужное выделено. Черт побери, может действительно пора?
Хотя бы в игровых ситуациях с ярлыком "важный эпизод, способный повлиять на исход встречи".
Естественно, не нужно бегать к монитору после каждого падения дабы узнать, был фол или нет.
Но в таких ситуациях, как вчера с Кержаковым и Анри это было бы вполне оправданно.

p.s. всегда был противником этих нововведений, но тут невольно начинаешь задумываться...
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:54   #228
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Вообще сборная слабо выглядела еще в весенних матчах с Азербайджаном и Лихтейнштейном, особенно запомнился конец матча с Лихтейштейном, когда "карлики" нас просто задавили. потом казалось, что эту слабость удалось приодолеть, но это оказалось иллюзией.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:58   #229
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

Так же случайно наткнулся...

Бывший тренер сборной Украины Йожеф Сабо вспомнил о первом стыковом матче квалификации Евро-2000, когда украинцы встречались со Словенией в Любл.не, а игру судил швейцарский рефери Урс Майер.
"Во втором тайме судью буквально подменили. Майер уничтожил нашу команду – уже в самом начале тайма рефери убрал с поля Парфенова, показав нашему защитнику две желтые карточки с интервалом всего в десять минут, а потом удалил и Гусина. В том эпизоде Андрей был в полуметре от словенца, но Майер все же нашел нарушение. Мы потом сразу подали жалобу в КДК УЕФА, но ее даже не стали рассматривать.
Балканские федерации после распада Югославии сохранили в ФИФА и УЕФА связи, благодаря которым происходят такие вещи. Уверен, что у Словении будет преимущество в этом компоненте и перед игрой с Россией. Поэтому желаю вам, чтобы стыковые матчи прошли без судейских скандалов", – цитирует Сабо

бросается в глаза 2 удаления..
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:59   #230
Посетитель

Цитата из ЖЖ Черданцева "Еще о вчерашних впечатлениях. Это осталось за кадром. Но я расскажу об этом. Я комментировал на РЕН-ТВ матч Украина-Греция. В 22.45, когда начался матч в Мариборе, в Донецке оставалось несколько минут до свистка. Ясно, что вся аудитория переключилась на 1-й канал, а даже те, кто досидел до финального свистка в украинском матче, точно ушли на рекламе после свистка, а я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы. Камера начала отъезжать на общий план, но было видно, что на входе в туннель Шева буквально зарыдал. Этому футболисту 33 года. Он выиграл в футболе почти всё, что можно. Он обладатель Кубка чемпионов и Золотого мяча, он играл на ЧМ и даже вышел там со своей командой в четвертьфинал, он со своей больной спиной и со своим статусом звезды мирового уровня мог бы спокойно ходить весь матч пешком, поигрывая влёгкую на чистых мячах, но он боролся так, будто он юноша, впервые надевший футболку сборной, у которого появился шанс впервые попасть на самый-самый главный футбольный турнир - ЧМ. И он бился, лез в единоборства, стелился в подкатах 90 минут не желея свою травмированную спину, по которой таки разок ему врезали очень прилично. Шева плакал, потому что он знает, что такое ЧМ и понимал, что потерял, не завоевав туда путевку, он, и что теряет страна, за которую он играет в футбол. А еще Шева играл так, потому что он чемпион и профи. Настоящий чемпион и профи. Потому что настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови. Таких чемпионов и таких харизматических личностей нет в нынешней сборной России. В этом её большая проблема."
foley777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец