Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2009, 16:15   #22871
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Hunter чертов пессимист. У тебя, что не трансфер - так за баблом, что ни победа - купили. Как говорится wtf?!
Человек реально приехал играть.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 16:54   #22872
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Человек реально приехал играть.
Ну а играют же за деньги...Я согласен,что он приехал не тупо за деньгами,но не согласиться,что это послужило одним из главных "толчков" к переезду нельзя.Думаю не нужно заглядывать игрокам в кошельки и не следить за суммами в их контрактах.Мне лично очень приятно,что в нашем клубе лидер клуба топового чемпионата...лишь бы заиграл,а сколько ему заплатят меня совсем не волнует.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 17:14   #22873
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Вообще плевать, зачем он сюда приехал. Главное, чтобы хорошо играл. В свое время Батистута говорил, что футбол - это всего лишь профессия, а сам по себе он его терпеть не может.
Старый 11.02.2009, 18:52   #22874

Цитата:
В свое время Батистута говорил, что футбол - это всего лишь профессия, а сам по себе он его терпеть не может.
В свое время он понял, что бабосик нужен. И свалил в клуб ОАЭ, где можно сказать околесился золотом. Где нефть - там золото. Только не говори, что клуб из ОАЭ это что-то крутое. Бэкс вот сейчас и то понял как вляпался.

Цитата:
У тебя, что не трансфер - так за баблом, что ни победа - купили. Как говорится wtf?! Человек реально приехал играть
Извини, а в более высоком по уровню чемпионате с адекватными полями не играется ? Я читал его интервью. Человек глорит в темную... Это смешно. Оказывается один Кулио был честен о трансфере в Россию. насчет побед было все разжевано. Часть слепых и то прозрела.

Последний раз редактировалось Hunter; 12.02.2009 в 02:33..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 19:06   #22875
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Извини, а более высоком по уровню чемпионате с адекватными полями не играется ? Я читал его интервью человек глорит в темную... Это смешно. Оказывается один Кулио был честен о транфсфере в Россию, насчет побед было все разжевано. Часть слепых и то прозрела.

Если бы он из "Баварии" так свалил, то я бы с тобой согласился, а так он ушёл из середняка немецкого чемпионата, который давно ничего сравнимого с Зенитом не добивался, и вряд ли добьётся в ближайшее время. Да, вряд ли кто-то на этом форуме, и в этой теме, сомневается, что в трансферах в наши команды деньги играют не второстепенную роль, однако и не важнейшую. Поэтому твою фразу и Фрол, и я посчитали слишком резкой) Человек хочет добиваться высоких результатов и выигрывать кубки. И не надо говорить, что он темнит, потому что только он знает, каковы были мотивы, которые его подтолкнули перейти к нам)
Старый 11.02.2009, 19:57   #22876
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Если бы он из "Баварии" так свалил, то я бы с тобой согласился, а так он ушёл из середняка немецкого чемпионата, который давно ничего сравнимого с Зенитом не добивался, и вряд ли добьётся в ближайшее время. Да, вряд ли кто-то на этом форуме, и в этой теме, сомневается, что в трансферах в наши команды деньги играют не второстепенную роль, однако и не важнейшую. Поэтому твою фразу и Фрол, и я посчитали слишком резкой) Человек хочет добиваться высоких результатов и выигрывать кубки. И не надо говорить, что он темнит, потому что только он знает, каковы были мотивы, которые его подтолкнули перейти к нам)
Зато был вариант с Гамбургом (он сам это в интервью говорил).
Так что отчасти соглашусь с Hunter`ом.
Старый 11.02.2009, 20:40   #22877
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Зато был вариант с Гамбургом (он сам это в интервью говорил).
Так что отчасти соглашусь с Hunter`ом.
А что, Гамбург - сопоставимая с Зенитом команда по уровню достижений за последние пару лет?? Если мы обозначили свой интерес еще летом, с чего Хусти вдруг в Гамбург срываться?
И что плохого, если игрок решает играть там, где выше зарплата? Если вам на предприятии платят копейки, а на другом предлагают зарплату в три раза бОльшую, вы не уйдете?? Ломбертс в открытую не раз заявлял - для него главное - большая зарплата и играть в Зените он будет ровно до тех пор, пока ему платят деньги, которые не предложат в другом клубе. Хантера это не смущает? Или Николаса тоже начнем грязью поливать?? Если человек играет здорово и приносит пользу команде, какое, черт возьми, право вы имеете осуждать его за что-то?? Он плохо выполняет свои обязанности или что, я не пойму? За деньгами он пришел, за славой, да какая вам нафиг разница?? Или вы рассчитываете, что европейские звезды выстроятся в очередь, чтобы за Зенит за копейки играть?? Да с чего вдруг??
Хантер, я тебе еще раз говорю - если у тебя проблемы в жизни какие-то, и ты все время чем-то недоволен, не надо поливать грязью клуб и его игроков! Почему юзерам, не болеющим за Зенит нельзя писать в этой теме, а Хантеру можно, хотя, ей-богу, разницы никакой?? Дело в его шапке чтоли? Если бы не она, я бы в жизни не догадался, что человек болеет за Зенит.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:47   #22878
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Хантер, я тебе еще раз говорю - если у тебя проблемы в жизни какие-то, и ты все время чем-то недоволен, не надо поливать грязью клуб и его игроков! Почему юзерам, не болеющим за Зенит нельзя писать в этой теме, а Хантеру можно, хотя, ей-богу, разницы никакой?? Дело в его шапке чтоли? Если бы не она, я бы в жизни не догадался, что человек болеет за Зенит.
Все! Давай напишем письмо администрации, соберем подписи... ну тому подобное... пусть запретят Хантеру тут отписываться!
СЗОТ не удержался))
Старый 11.02.2009, 20:50   #22879
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

У меня так никаких претензий нет. Сколько получают игроки мне тоже все равно, не я же их плачу.
А Гамбург был упомянут не в сравнении с Зенитом, а в сравнении с Ганновером.
Старый 11.02.2009, 21:11   #22880
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
У меня так никаких претензий нет. Сколько получают игроки мне тоже все равно, не я же их плачу.
А Гамбург был упомянут не в сравнении с Зенитом, а в сравнении с Ганновером.
Хусти с лета держал в уме Зенит, так как знал об интересе. Поэтому в Гамбург и не ушел наверняка.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл