Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2009, 00:49   #22791
Посетитель

"Arsenalец" пасиба большое))
JCENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:49   #22792
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Могу сказать только одно, Семшов впринципе в заявке есть, незнаю есть ли он в кинутой здесь (ща просто нет убогий лень перелистывать)

Хушти с почином, ну и за Ионова рад. Кстати судя по товарнякам Данни в этом сезоне должен стать первой скрипкой. А если еще купят качественного игрока в нападение и защиту так вообще цены нашему составу небудет! Чори неотпускать, выпороть, но в команде оставить.
Старый 08.02.2009, 00:57   #22793
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Могу сказать только одно, Семшов впринципе в заявке есть, незнаю есть ли он в кинутой здесь (ща просто нет убогий лень перелистывать)

Хушти с почином, ну и за Ионова рад. Кстати судя по товарнякам Данни в этом сезоне должен стать первой скрипкой. А если еще купят качественного игрока в нападение и защиту так вообще цены нашему составу небудет! Чори неотпускать, выпороть, но в команде оставить.
Нам бы центрфорварда топ-класса, чтоб клал по 20-30 голов за сезон... Эх, у нас бы сильнейшая линия нападения в России была бы, да и в Европе не из последних...
А еще бы вратаря, аля Буффон, и центрального защитника "Фигпройдешь"...
Что-то я замечтался =)
На самом деле, если бы у нас был хороший центрнап, если бы окончательно поправился Ломбертс, если бы до конца обрел уверенность в себе Губочан и ему больше доверяли, если бы Чонтофальски не игнорили и на вратарской позиции была бы настоящая, а не псевдо-конкуренция, чемпионства и выигрыша второго КУЕФА нам было бы не избежать... Но пока всего этого нет.
Кстати Штутгарт порвал сегодня Байер 4-2. По отзывам очевидцев команда играет очень здорово, хорошо мотивирована, дисциплинирована, защита как кремень, атака тоже не подводит. При новом тренере Штутгарт не проиграл ни одного матча и поднялся уже на 6 место с самых низов таблицы. Очень-очень тяжело нам будет.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:57   #22794
Посетитель

да я тоже считаю чтобы с Чори там разобрались но по любому оставили. Он очень хороший игрок и терять таких нам сейчас совершенно не нужно. Кстати не знаю как вам но по моему когда Чори был коротко стрижиным он играл очень интересно и эффективно ( я имею ввиду когда он уже был в Зените, а не в Рубине), а с длинными он что то не важнецки выглядел(
JCENA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 01:18   #22795
Zenit-club

"Бавария" и "Зенит" борются за Горана Пандева.
Старый 08.02.2009, 01:47   #22796
Посетитель

Отправить сообщение для Leeshay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А еще бы вратаря, аля Буффон, и центрального защитника "Фигпройдешь"...
Что-то я замечтался =)

Ага, Буффона в раму, Каннаваро еще) и Ибрагимовича, ну чтоб до кучи.

Да пусть Белорукова возьмут уже, ну хоть кого-нить!!!
Кстати в подтверждение моих слов Камил сегодня на 0 отстоял, я конечно матч не видел, но все же надеюсь, что он проявит себя, и Адвокат будет думать кого на ворота ставить...
Старый 08.02.2009, 04:19   #22797
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
Мда...деньгами мы можь его и заманим,но выбор между Баварией и нами...поросто по статусу клубов очевиден,но если Пандев выберет нас,то это может послужить новым витком селекции клуба,тогда возможно и не будут так чураться всякие Яквинты и тп ехать к нам....надеюсь.Имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 09:41   #22798
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Вчера вот матч Милан - Реджина посмотрел. В общем, у Реджины нап неплохой Ди Дженаро. Нельзя уж прям сказать. что он вчера феерил (мяч до него почти не доходил, с такой то командой), а когда дошёл, он гол забил и очень опасный удар у него был. Реджина всё равно на последнем месте идёт, вряд ли ей что-то поможет. У нас, с такими распасовщиками цены бы ему не было) Вот)

Хусти вчера порадовал) Молодец) Так держать.

PS Что касается Штутгарта, то он весь второй тайм играл в большинстве. А в равных составах ничего особенного не показал, кроме быстрого гола. А потом была просто равная игра, борьба сплошная) И кстати во втором тайме они и 2 гола пропустили) В большинстве. Так что, насчёт их силы преувеличевать пока не стоит.

PPS Саша, с днём рождения!!

Последний раз редактировалось Arshi; 08.02.2009 в 12:36..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 10:45   #22799
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Сегодня День Рождения у нашего величайшего, самого преданного игрока Александра Горшкова..Хочу пожелать ему от всей души новых побед в жизни..
З.Ы. Nekit тоже его поздравляет))
Старый 08.02.2009, 10:53   #22800
Guest

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Сегодня День Рождения у нашего величайшего, самого преданного игрока Александра Горшкова..Хочу пожелать ему от всей души новых побед в жизни..
З.Ы. Nekit тоже его поздравляет))
Присоеденяюсь к поздравлениям! Надеюсь ему все таки найдут место в структуре клуба.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл