Я не знаю Краси это импортный фифер? А я так хорошо прое Ежа думал...
Если Ежа трудно слушать с его акцентом,то от английского Кразимира "Krasi" (он болгарин) можно вообще с ума сойти)
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
usmishka*, более того это лучший способ ловить игрока у которого несколько информов - так только тот что тебе нужен отображается и не обязательно последнего рейта.
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
Димчен на ручных забросах играет, а это другое. И он на пс4 играет. Удивляет низкий уровень соперников. Очень редко встречаются сильные сопы и потные игры. А так куча детских ошибок и попытка выиграть одним игроков. В пас мало кто играет. На пк все по другому.
Всё, сломался мой китай-джойст под Xbox controller. Переключаюсь на игрока, двигаю стиком, а он стоит. Приходится "вдавливать" стик чуть вниз, чтобы управлять. 3 игры слил, больше не буду им играть. Думаю вот, снова заказать на али копию за 700р (но ждать недели две), этот всё-таки пол года и матчей 2000 прослужил. Или поехать за оригинальным и переплатить в 3 раза. На сколько оригинального хватит? Стики не сломаются так же, через пол года частых игр?
СЗОТ
usmishka*
А ещё жутко калят стадионы с ярко зеленой травой, типа стадиона PSG. Это ад, у штрафной мяч совсем не видно.. Слишком яркий цвет газона