Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2007, 11:58   #2211
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Сравнивать Саа и Бербатова нельзя.Они разноплановые форварды, в Саа очень сильно раздражает его "травмированность", не боец он.А Бербатов игрок штрафной, габаритный в принципе то что нужно, но другое дело что за меньшие деньги можно купить одного хорошого голландчика, тем более у нас они хорошо приживаються, а Саа махнуть на кого-нибудь

ЗЫ:Tomasson по слухам никакь он в очереди стоит среди Бербатоса, Хунтеларчига, Торреса, Это'о, Трезеге.Вроде никого не забыл.Наврятли его купим не такой "типаж" нам нужен.Брать надо или первого или второго

Последний раз редактировалось RedDiablo; 11.05.2007 в 12:10..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 12:03   #2212

mancunian

А как там со слухами о покупке Мишки Оуэна?
Старый 11.05.2007, 12:37   #2213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Но что поделаешь - положение обязывает. (А может даже за десятку ещё и дольше прослужит )
Именно об этом я и говорю: пальцуешься, так отвечай за базар.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 15:25   #2214
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Сомневаюсь, что Торрес уйдет из Атлетико. Но если всё таки уйдет, то буду очень рад, если его купит Юнайтед. Бербатов, Хунтелар, Это'о тоже не плохи, но Фернандо Торрес, по-моему, лучше.
Старый 11.05.2007, 15:59   #2215

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
за меньшие деньги можно купить одного хорошого голландчика, тем более у нас они хорошо приживаються, а Саа махнуть на кого-нибудь
У нас ещё лучше, вот только не хотелось бы с нашей канонирской стороны, чтоб классный Хюнтелар к вам уходил, Аякс думаю, не собирается раздавать весь цвет клуба, так что если уйдёт Хюнт, то Бабела, на которого надежды тают с каждым днём, к нам тем более не отпустят. А так хоть надежда будет какая-никакая... Да и если Это'о уйдёт, опять Анри терроризировать будут с Барселоной этой, в которую он не уйдёт, да и не уйдёт вообще. Но неприятно и суппорту и самому Тьерри, как он "переговоры ведёт" с каталонцами. Вот Бербатова - да берите , с ногами рвите, не пожалалеете

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 22:35   #2216
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Насколько я знаю Аякс уже договорился с Ювентусом о переходе Хунтелаара
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 23:04   #2217

Цитата:
Сообщение от atOmik Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Аякс уже договорился с Ювентусом о переходе Хунтелаара
[offtop]
По идее Ювентус еще договорился и с Анелька, и с Якинтой и еще много с кем...Так что, кто туда пойдет,мы узнаем в конце трансферного окна...
[/offtop]
А Бербатов-неплохой вариант, особенно если на Саа махнуть...
Самый интересный вопрос,на мой взгляд: какого всё-таки полузащитника возьмём? Неужели Харгривза...
Старый 11.05.2007, 23:23   #2218
Посетитель

Отправить сообщение для leg-breaker с помощью ICQ

Цитата:
Самый интересный вопрос,на мой взгляд: какого всё-таки полузащитника возьмём? Неужели Харгривза...
Ну ак кого ещё? Это уже и так вроде как всем на протяжении всего сезона было понятно. Но правда сейчас руководство Баварии цену увеличивает.
Цитата:
А Бербатов-неплохой вариант, особенно если на Саа махнуть...
С одной стороны Саа - ломаный-переломаный, куда не тронь везде травма, на что ни наступи - сразу рецидив. А с другой - Сахатый очень крутой форвард! Эх, если бы не эти его травмы...
А Бербатов действительно неплох! Только вот чё-то там Шпоры говорят, что мол нифига они его не отпустят, да и сам болгарин говорит, что из Тоттенхэма никуда.

Последний раз редактировалось leg-breaker; 11.05.2007 в 23:26..
leg-breaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 12:52   #2219

Цитата:
Сообщение от leg-breaker Посмотреть сообщение
С одной стороны Саа - ломаный-переломаный, куда не тронь везде травма, на что ни наступи - сразу рецидив. А с другой - Сахатый очень крутой форвард! Эх, если бы не эти его травмы...
Ну дык в том и проблема, что травмы частые - жалко его...
Старый 13.05.2007, 16:15   #2220
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сэр Алекс Фергюсон фактически потерял надежду на участие Гари Невилла и Луиса Саа в финале Кубка Англии на новом «Уэмбли» 19 мая.

Невилл не выходил на поле с 14 марта, получив травму лодыжки в матче против «Болтона».

Хотя он и немного тренировался на этой неделе, у защитника сборной Англии нет никаких шансов выйти на поле «Олд Траффорд» в это воскресенье в матче с «Вест Хэмом», и Фергюсон признает, что Невиллу необходимо значительно форсировать программу своего восстановления, если он хочет получить шанс встретиться с «Челси» в финале Кубка.

«Гари совершал легкие пробежки на этой неделе, и немного интенсивнее занимался сегодня утром",- подтвердил сэр Алекс.

«Но очевидно, что его участие в финале Кубка вызывает сомнения. Мы создадим ему все условия, потому что он заслужил это. Но ему необходимо проделать серьезную работу на следующей неделе, и, к сожалению, я сомневаюсь, сможет ли он это сделать»,- добавил Ферги.

«Луис должен был играть с «Манчестер Сити», но, к сожалению, получил травму колена и всё еще ощущал её в субботу утром»,- сказал шотландец.

Отвечая на вопрос, есть ли у Саха какой-нибудь шанс сыграть с «Челси», Фергюсон ответил: «Я сказал бы нет, нет».
Вот такие вот неприятные новости

Последний раз редактировалось atom1k; 26.05.2007 в 20:03..
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99