Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2007, 22:14   #211
Посетитель

Ладно, в армии покалечитесь, ко мне же придете, ущерб с государства взыскивать. Но уже небесплатно.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 09:21   #212
Администратор

Мило...
О том, что у меня нет аргументов, мне говорит человек, у которого главным аргументом оказалось "сам пидарас".
Есть у меня аргументы. Но объясняться с тобой - все равно, что себя не уважать. Другому, более умному и менее истеричному - отвечу с удовольствием.
Кстати, о пидарасах... У вас, стало быть, на лекциях по психологии учили таким понятиям, как гомосексуалист, копрофил, анальный тип? Забавный институт... Надеюсь, не на лабораторных практикумах похотливые доценты наглядно разъясняли вам все эти нехитрые истины?
Ну да ладно. Что ты там говорил про меня, мне сугубо по болту. А вот сына моего ты сюда приплел зря. За такие слова отвечают уже не виртуально, а в реале. Бог даст, встретимся - с удовольствием вскрою тебе пачку. А пока...
А пока поездуй-ка ты в баню, Красный Барон. За оффтопик и за оскорбление администратора. Правила есть правила, се ля ви.
Старый 28.06.2007, 10:59   #213
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Раньше думал точно косить буду, а теперь когда год службы сделали вместо двух, даже не знаю. Вот институт закончу там видно будет что да как...

Последний раз редактировалось Butcher; 28.06.2007 в 11:04..
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 21:10   #214
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Что такого хорошего мне может дать армия, чего не может дать спорт и улица?
Старый 29.06.2007, 15:34   #215
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ну, Сань, в одном то "Красный Б..." точно прав - в большинстве случаев "армии" насрать на того кого они призывают. Сознательно не пишу "во всех случаях", т.к. есть подразделения, которые выполняют реальные боевые задачи. Эти подразделения и финансируются прекрасно, и обучаются чему нужно. Но вот только "российское общевойсковое распиздяйство" иногда и там приводит к печальным последствиям срочной службы. Хорошо что многие проблемы там решаются хоть за счет межличностных отношений бойца и командира...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 16:56   #216
Администратор

smallball, если бы Красный Б... заострял момент именно на этом, ему и слова никто не сказал бы. Тема называется "Военкомат" и в военкомате, знаю по собственному опыту (три года с ними судился), таки да, служат преимущественно мудаки.
Но сабж решил заострить момент на другом. На том, что он не идет в армию, потому что лично ему мешают жить Путин и Сердюков. А когда я сказал ему, что он врет, не нашел ничего лучше, кроме как сделать выпад в сторону моего ребенка.
Это его выбор...
Старый 29.06.2007, 18:04   #217
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Не знаю,может быть мне повезло,что друзья которые в армии служили попали в нормальные части и демобилизовались нормальными совершенно мужиками.Кто-то добровольно после института пошел(не стал косить) и уверяет,что(как бы не банально это прозвучало):"Хороший жизненный опыт".Другие из дворовых гопников превращались в нормальных молодых людей...Хотя был пример,попал в армию сосед,отмороженный напрочь,да так оттуда и не вернулся...Сбежал из части и так его никто и не видел больше...А насчет военкоматов,чтобы всё-таки не оффтоп))) Стоял(по причине смены прописки) на учете в 3-х военкоматах.Стиль поведения везде одинаков:высокомерно-пренебрежительный-сначала,после-нормальные в принципе мужики(просто военные=)))
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 02:14   #218
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Сегодня последний день весеннего призыва. Всех косивших поздравляю.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 02:44   #219
Посетитель

Собственно мое мнение.
По поводу дедовщины:
Это вещь,на самом деле хорошая,ибо из простого парня,делают настоящего Мужика,который не гламурное чмо,которое только и умеет,что пиздить,а настоящий Мужик,который доказывает все делом,независимо от ситуации.
Если это все переходит в насилие.Надо просто стоять за себя и не позволять себя в обиду.
Но не смотря на такую точку зрения,не хочу в армию.Считаю,что это потерянный год жизни,который можно потратить куда более продуктивно,для меня по крайней мере.Я уверен,что будучи здесь,буду куда более полезен,чем в армии,где служба после обязаловки меня не особо привлекает.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 08:46   #220
Посетитель

Цитата:
Сегодня последний день весеннего призыва. Всех косивших поздравляю.
У нас призыв продлили до 15-го числа! Это шок.
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ