Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2006, 01:26   #211
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Целый день слушал Эпидемию и Helloween...
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 01:32   #212
РУБИНовый

Ноывй альбом Mago de Oz - Gaia II: La Voz Dormida power-folk
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 02:56   #213

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Радио! наконец-то добрался! и компьютер и мафон! что еще можно слушать? плеер еще слушал.

Из последнего: Пилот - сегодняшним днем, Animal ДжаZ - как люди (альбом), Аквариум - стаканы (ссылка в подписи), Сплин - интервью 2001 года выпуска... и еще рассказы моих друзей о киноленте "Дневной Дозор", что еще? да можно вспоминать долго и писать долго...
Старый 05.01.2006, 20:02   #214
Посетитель

Цитата:
Сообщение от N.1.K.

Респект
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 21:31   #215
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Хы... та же история что и предыдущий пост!))
Тока ещё Manowar и Iron Maiden немного слушал.
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 21:37   #216
f-orbidden

NoFX - "The Greatest Songs Ever Written" (сборник)
beNUTS - "Sex Sells" (альбом)
Coldplay "X&Y" (альбом)
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 21:45   #217
Посетитель

Отправить сообщение для Raul 7 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raul 7 с помощью Skype™

Из последнего
Trance
VA-Transmission_Anthems_Vol_5-Mixed_by_Nervous_and_DJ_Wag-2CD-2005-aAF
VA-Michael_Jast_-_Editions_Vol_2-Promo-CDR-VS
VA-FutureTranceVol.32-2CD-2005
Rap
Красное дерево
Смена Мнений
Hardcore
VA - Thunderdome VIII - The Devil In Disguise CD 2

Старый 05.01.2006, 21:51   #218
f-orbidden

Цитата:
Какое совпадение... Раз 15 сегодня прослушал "Феанор" и "Магия и Меч". До новой скаченой группы у меня так руки и не дошлиПридется завтра... А послушаю ка я сейчас Nightfal in Middle Earth...
Цитата:
Сорри.Естественно имел в виду Legacy.И как мне показалось,он выдержан в их стиле
Беседа конечно не в ту тему Понимаешь ,в чем загвоздка, когда слушаешь первого Киипера, какие его отличительные черты? Я сам отвечу. Во первых, превосходная гитарная игра, второе- превосходный вокал. И что самое главное- звук. Он живой, а не зашлефованый до блеска, плоский звук Легаси. Это внешние черты.
Внутренние черты: Отсутствие в музыке какой то идеи и мелодии. Пауэр метал такое не приемлет. Это простительно Думу, Блэку, Трешу, Дэту( образно выражаясь, простительно). Но не хеви и пауэу. А из за чего этого? Из за того, что в группе нет Кая Хансена( гения, ИМХО). Из за того, что в группе нет Михаэля Киске. А этот их новый "гитарист" Саша чертегознаеткактамегофамилия, просто не должен играть тяжелую музыку. Ему бы больше подошло место у Софии Ротару.
Фух, не могу... Жалко Хеллоуйн... Группа всего пять лет была великой, а потом начала деградировать.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 23:27   #219
Посетитель

По умолчанию metal

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
Раз 15 сегодня прослушал "Феанор" и "Магия и Меч".
Беседа конечно не в ту тему Понимаешь ,в чем загвоздка, когда слушаешь первого Киипера, какие его отличительные черты? Я сам отвечу. Во первых, превосходная гитарная игра, второе- превосходный вокал. И что самое главное- звук. Он живой, а не зашлефованый до блеска, плоский звук Легаси. Это внешние черты.
Внутренние черты: Отсутствие в музыке какой то идеи и мелодии. Пауэр метал такое не приемлет. Это простительно Думу, Блэку, Трешу, Дэту( образно выражаясь, простительно). Но не хеви и пауэу. А из за чего этого? Из за того, что в группе нет Кая Хансена( гения, ИМХО). Из за того, что в группе нет Михаэля Киске. А этот их новый "гитарист" Саша чертегознаеткактамегофамилия, просто не должен играть тяжелую музыку. Ему бы больше подошло место у Софии Ротару.
Фух, не могу... Жалко Хеллоуйн... Группа всего пять лет была великой, а потом начала деградировать.

Раз 15? Фанат...

А насчет Helloween.Эта группа мне просто нравится и не более,поэтому ничего не могу сказать. Я не вникаю в музыку Helloween также,как в Children of Bodom или ту же Rhapsody(не люблю ее,но играют они здорово).Поэтому остаюсь при своем ИМХО
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 23:46   #220
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Недавно слушал на репите Mattafix - Big City Life. Оч. понравилось.
Тык.
Не бойтесь, это не троян или эти долбаные "пошли на этот сайт 150,000 человек и получи 50$!!!. В ссылке И песня, И видео самой песни.
А вообще, слушаю Gorillaz (Хардкорные игроки в фифу, помните в 2002 фифе (2002 год это, конечно, не хардкорный, но чтобы запомнить название песни и где она была...) были песенки? Ну так вот, я не помню если в игре прямо было написано кто это пел, но одна песня мне офигенно понравилось.
Конечно, диск был потерян, поэтому узнать кто пел было невозможно. Но я до СИХ ПОР (это 4 года!) ее напевал, я ее, конечно, хорошо не помнил, но что-то смог напевать.
И потом, в одной флешке, я встретил эту песню. Дождался титров, и ОЙ ЕПТЫ это были Гориллаз! Уже и так моя любимая группа!
Песня называется Get your cool shoe shine.
Кто знает?
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ