ikatykov, я до сих пор жалею что продал Суареса и Неймара, а без них ЛаЛига уже и не так хороша) Из не дорогих и качественных - Коке, Иньяго, Рами, Гайя, Крыховяк, Бускетс, Коноплянка, Туран, Перез
bazetd, вчера мне попался один соперник - у него тоже на флангах защиты были рослые центральные защитники. Французы. Справа Кулибали, а слева Косильны. Правда уровень соперника оказался слабым и я не могу сказать это ли стало причиной легкой победы или просто он безнадежен сам по себе. Состав был на некоторых позициях даже посильнее моего. Но в целом примерно то самое что я сейчас только планирую добрать.
Бред в том, что у тебя Сербы, Черногорцы, Хорваты и игрок из Боснии в одной команде, причем из разных лиг, с общей химией 70. При этом некоторые игроки довольно дорогие, чтобы использовать их в такой мешанине. А общий рейтинг команды около 81-82, если убрать запасных, на которых накопить можно будет только к августу)))
bazetd, В реальной жизни возможно Ломбертс и играл флангового игрока, но в ФИФЕ у него такая скорость, что даже левым центральным в 3 защитника я его ставить бы не рискнул. А уж на фланг это самоубийство - малейшая потеря позиции или не угадал с направлением финта оппонента и уже даже руками не схватишь. Даже если в позиционке плассироваться все равно не успеешь развернуть чтобы ускориться.
ikatykov, Такая же ситуация. Правда я купил вчера Суареза. Скинул пока в клуб, в остатке 60к. Сижу и думаю оставить/продать. Просто вот нужен ли он мне, если вокруг бомжи? Сегодня попытался с 40к поторговать - это же жесть. Просто настолько муторно и долго. Вчера до Суареза было 550+к, дак и торговал с утра с 500 и к обеду уже полтяш поднял без напряга. Вот и думаю продать, чтобы торговать продолжить. Но блин с другой стороны сомнения терзают, что игрок годный. Пробовать его тоже толком не получится - у меня тупо все игроки АПЛ. Студик уже отписался, что ему Суарез понравился. Кто нибудь ещё играл? Действительно годный?