Цитата:
Сообщение от studik
Итак Господа...
Вроде как онемение рук и пальцев сошло после вчерашней WL...
Это была моя первая и наверно последняя WL (отобрался туда с первого раза). Первое что хотелось бы отметить - никаких киберспортсменов, УВЫ там нет (конечно где-то они есть, но мне не попадались), отмазки я не играю дивизионы, потому что катаю WL и там сопы просто ураган, каждый берет по пердиву - смех и грех. Я думал буду проигрывать там реально каждому, так как пока дошел до третьего дивизиона в сезонах.
|
какую то фигню написал, честное слово. Если ты отобрался с первого раза, что тебя вообще заставило думать, что ты там будешь матч за матчем отхватывать? Никогда не слышал мнения, что в WL играют исключительно игроки из 1-го дива. Уверен что там присутствуют ВСЕ дивизионы (при достататочно активной игре в дивизионы, это с 1-го по 5-ый, остальные наверняка даже свое время на дивы не тратят, поэтому висят где-нить в 10-ом). Я вот сам в начале октября дошел до 3-го, и после этого сыграл там максимум 10 матчей, ибо зачем? Получить копейки по итогам сезона? Когда в WL
1) ты получаешь больше на монетах (средненький игрок в WL получит монет чуть меньше, чем игрок постоянно выигрывающий пердив - Золото 2 45к vs. 4x чемпион 1-го дива 60к (ведь по 15к за титул?). И за матчи WL дают примерно на 200 монет больше за каждый матч.
2) вкусные паки за неделю. gold 2 с паками суммарной стоимостью больше 100к vs. дырка от бублика в дивизионах
3) 5 гарантированных информов в конце месяца vs. дырка от бублика в дивах