Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2009, 11:47   #21841
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Забавный диалог по аське у меня тут с подругой вышел:
<..........> (11:35:59 28/01/2009)
кто же забивать-то будет! хотя... узбекам Ким забил, хоть и из офсайда, вчера Саша Анюков.

Иван Сапсалёв (11:39:27 28/01/2009)
А еще есть такой вариант: раз уж Динамики стали нашим фарм-клубом, то выкупаем оттуда назад Кержика, и до кучи Колодина -- нам же ЦЗ еще нужен.

<..........> (11:40:12 28/01/2009)
ага, как раз про Кержика подумала сейчас. а Колодин еще лапку не залечил.

Иван Сапсалёв (11:41:19 28/01/2009)
Ничо, залечит!
Ему волшебную клизмочку на голландских травах поставят и забегает!

<..........> (11:42:30 28/01/2009)
Кароч, все продумали ,пиши митрофанычу, пускай действуют, а то времени мало осталось!
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:59   #21842
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Семшов Terminator)
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:16   #21843

Цитата:
Погребняк хорош только при постоянной практике на поле.
Я бы сказал при постоянной загрузке с флангов, так как у него амплуа "таран". То есть он должне снимать верхи или же так сказать завершать комбинации на острие атаки. Но если пз спят или же не в духах, то По просто нуль. Нет у него таланта и техники обвести по паре защитников и еще вратаря в дураках оставить. Поэтому нужен нап. технарь, например бразилец или же представитель ЮА. Я вот смотрю на трансферную политику "чемпиона-юбилей" и она больше впечатляет. Неплохое приобретение Кулио и сейчас хотят хава Роналд Алехандро Варгаса взять. Причем оба были на рынках Восточной Европы, про которую мне втирали, что наши скауты там все изрыли. Кстати, Хагуш тоже в Рубин перешел де-факто и это еще одна пощечина Дюкову и его селекционному отделу. И еще, наш бывший селекционер Сарсания не теряет время в Химках, вот взял и Будянского вытащил с Сериа А. В итоге парень с рос. паспортом и возможностью прогресса. Опять наши профукали ?
Старый 28.01.2009, 13:25   #21844
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение

Семшов Terminator)
Бег у Семшова какой-то косолапый
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:31   #21845
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Я бы сказал при постоянной загрузке с флангов, так как у него амплуа "таран". То есть он должне снимать верхи или же так сказать завершать комбинации на острие атаки.
Ну еще плюсуем ко всему что игра головой у него не соответствует его росту.

Цитата:
Я вот смотрю на трансферную политику "чемпиона-юбилей" и она больше впечатляет.
Впечатляет чем? Быстровым и каким то игроком из Сибири? Этого Кулио на данный момент они не купили, единственное если купят Хагуша то будет им счастье.

Будянский нам как собаке пятая лапа.
Старый 28.01.2009, 13:48   #21846
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Причем оба были на рынках Восточной Европы, про которую мне втирали, что наши скауты там все изрыли.
эмм, есиче, я втирал про то, что у нас там остались связи. А если ты не заметил, то большинство наших последних приобретений было непосредственно с клубов РФПЛ. Переориентирование, между прочим, было произведено при Фурсенко, и нынешнее руководство, судя по покупкам, продолжает эту политику.

Поражаюсь твоей способности читать невнимательно... Даже приведу цитату из моего того сообщения.
Цитата:
Тот факт, что сейчас мы ничего не разрабатываем в (Восточной) Европе, не значит, что связи исчезнут. Они остались.
По Будянскому - есть мнение, что его уровень не превышает уровень самих Химок. Мое мнение - Шумуликоски в свое время был того же уровня, что и Будянский.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 28.01.2009 в 14:05..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:05   #21847
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

http://www.championat.ru/football/news-179877.html
Ну же! Ещё чуть-чуть и он наш!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:08   #21848

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Поэтому нужен нап. технарь, например бразилец или же представитель ЮА.
Африканский и Южно-Американский рынки ворошить дело не самое благодарное. Сколько уже бразильцев в РФПЛ отыграло, а достойных из них было 2-3. Португальский эксперимент на примере Динамо тоже не самым удачным оказался. Я бы обратил пристальное внимание на Скандинавские и Балканские страны. Плюс Швейцарию, Австрию.
Старый 28.01.2009, 14:35   #21849

Цитата:
А если ты не заметил, то большинство наших последних приобретений было непосредственно с клубов РФПЛ. Переориентирование, между прочим, было произведено при Фурсенко, и нынешнее руководство, судя по покупкам, продолжает эту политику.
Типо проще откаты создать в нашей среде или же переплачивать в несколько раз дороже ? Я правильно понял политику ? То есть типо у нас такой план, пусть все чего-то покупают, а потом придет Миллер и всех баблом задавит. Как это было с Динамо.

Цитата:
По Будянскому - есть мнение, что его уровень не превышает уровень самих Химок. Мое мнение - Шумуликоски в свое время был того же уровня, что и Будянский.
На основе чего оно есть ?

Цитата:
Впечатляет чем? Быстровым и каким то игроком из Сибири? Этого Кулио на данный момент они не купили, единственное если купят Хагуша то будет им счастье.

Flores Там что игрок Литекса в забеге с судьей соревнуется ???

Цитата:
Сколько уже бразильцев в РФПЛ отыграло, а достойных из них было 2-3. Португальский эксперимент на примере Динамо тоже не самым удачным оказался. Я бы обратил пристальное внимание на Скандинавские и Балканские страны. Плюс Швейцарию, Австрию.
Вопрос в грамотном подходе. Динамо не пример, там больше трясли бумажками и игроки перлись за халявой. Но при этом, у нас один игрок дорос до сб. Бразилии играя в одном клубе в который он пришел за гроши, я о Вагнере.

Последний раз редактировалось Hunter; 28.01.2009 в 14:40..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 15:10   #21850
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Типо проще откаты создать в нашей среде или же переплачивать в несколько раз дороже ? Я правильно понял политику ? То есть типо у нас такой план, пусть все чего-то покупают, а потом придет Миллер и всех баблом задавит. Как это было с Динамо.
Во-первых, Динамо скупало игрочил, которые нифига не были адаптированы к РФПЛ. Во-вторых, зачем повторять то, что я уже сказал? Да, ты правильно понял трансферную политику Зенита - покупать игроков из РФПЛ. Желательно - с русским паспортом. Проще, или нет - не знаю, не пробовал, не сравнивал.
Цитата:
На основе чего оно есть ?
На основе того, что за последние 7 лет в Серии А Будянский провел всего около 50-60 матчей, регулярно выходил в основе только за те команды, уровень которых не соответствовал Серии А, отсутствует опыт в Еврокубках, отсутствуют регулряные вызовы с сборую России.

Так же мое скромное ИМХО подкреплено тем жалким зрелищем, именуемым игрой Лечче, которое мне выпало "счастье" видеть в Серии А. Но даже там Будянский не является игроком основы, изредка только выходя на замену... хех.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 28.01.2009 в 15:13..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл