Цитата:
Сообщение от Adrian92
Хех даже старичок Хююпиа умудрился как-то забить))
|
Есси б кто-то регулярно в последние лет пять смотрел аглицкий футбол, то знал, что уж кто-то из защитников, а Сами с потрясающей регулярностью кладёт башкой со стандартов.
Отчитаюсь, короче.
Пасматрел я, чиста, футбик в ночи, и остался доволен.
Тулуза, конечно, ни о чём команда оказалась. Тренер их Бо, похоже, врал, когда перед матчем настаивал, что "не достопримечательности едем осматривать". В полноги оббегали составом, скорее, вторым. Нет, не "вторым" - скорее, "другим".
Момо продолжает жечь. Мне показалось, что он был в дичайшем гневе, когда его позвали меняться. Типа, "Что за хрень, коуч? Мои конкуренты на лучшее бомбардирство остаются на поле, а мне, значит, на лавку? Ничестна!" По сравнению с прошлым годом пасы на уровень выше, даже при наличии брака и сейчас: в первый его сезон за чудо считалось, если ему удавалось по прямой линии катнуть мяч партнёру на два метра. Теперь через себя точно в ноги отдаёт.
Из командных действий очень понравилось, как цепляются за мяч: отрабатывают практически каждый эпизод. Уже валяясь на поле, в нижнем брейке продолжают бороться.
Катя и Петя - молодца. Петруху-то точно на пользу в клетке (на лавке) держать. Видно было, что чувак настраивался на хет-трик. А за Дирка просто тупо радуюсь, что получилось.
По-прежнему не совсем понятно, что есть Бабель. Моментами блестит чуть не гениальность, но исключительно моментами.
В итоге, опять же скидывая на то, что таким 3-м командам Франции нечего делать даже в Чемпионшипе, а скорей бороться за выживание в Лиге 1 с минусовым Лидсом, порадовало, что мы имеем, по сути, два равноценных состава. Этакая "мечта идиота" в реализации: как в ФИФЕ, накупить 22 игрока, чтоб у каждого скиллы за 90.
ЗЫ: Очень хотел написать что-нибудь яростно критическое в адрес, скажем, защиты, но при счёте 4:0 как-то ничего этакого в голову не лезет.