Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2009, 03:32   #21621
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
P>S: Забавное наблюдение. Сначала, все мне доказывали, что у нас мир-дружба в ФК Зенит. А теперь и сами пишем "бардак" и на рук-во пеняем. Что же изменилось у вас в сознании парни
У нас в сознание одно, есть бардак и если почитаешь повнимательней давнии мои сообщения, то увидишь, что я с тобой соглашался. Просто мы видим это, но как ты не ноем. Другого у нас нет и смысла писать, что нас обманывают нету, это просто глупо.

Цитата:
Согласен, это бардак. Но я к тому, что игрок он хороший и продавать его не надо, тем более если Аршавин уйдет, то на его место. А вообще , такие в России зарплаты. Так нигде не платят...
А я бы вот как раз его продал. Так и пример будет: разгильдяйствуешь, то идика ты куда глаза глядят. А тот кто займет его место уже будет знать, что и как. Наши звезды играют не за город, не за команду, даже не за себя, играют только за деньги. Они ими очень дорожат, а где будут платить также, как в Зените....нигде...Эт раньше были игроки Спивак, Горшков, Кобелев, Попович, которые играли в футбол и получали от этого удовольствие, а для нынешнего поколения это способ получить деньги

Последний раз редактировалось RedDiablo; 24.01.2009 в 03:36..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 03:36   #21622
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Аршавин и "Арсенал": сегодня. Или никогда?
Старый 24.01.2009, 04:16   #21623
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЗЫ: руководство уже давно потеряло нить управления, так что ждать от них чего вразумительного просто глупо, чего-либо говорить бессмысленно, другого у нас нет
У меня просто нет слов. При чем тут руководство? Ну при чем? Вот взять Адриано. Уродец с завыщенной самооценкой, но умеющий играть в футбол (ага, назовем вещи своими именами) - ну прям Андрей. И что, в том, что он ведет себя по свински, виноват Моратти? Или взять скулеж Кришиано. Это в Манчестере - то, Юнайтед, который. Виноват Глейзер?

Вы меня удивляете. Может быть наше нынешнее руководство действует менее эффективно, чем Фурсенко. Может быть (хотя это должен еще показать предстоящий сезон). Но блин, может вы хотите возвращение времен а-ля ДИТ и ЧИС? Или есть какая-то другая альтернатива?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 24.01.2009 в 04:21..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 05:22   #21624

Цитата:
но как ты не ноем
Вообще это озвучивание позиции. Просто иногда надо думать над словами, как это делает часть собравшихся.

Цитата:
Аршавин все же может оказаться в Англии. Им интересуются еще несколько клубов, которые официального предложения нам пока не делали, но сделать его готовы
Хм, может все-таки МС или же Шпоры ? Хотя это гадание.

Цитата:
Наши звезды играют не за город, не за команду, даже не за себя, играют только за деньги. Они ими очень дорожат, а где будут платить также, как в Зените....нигде...
Ну не надо так, у нас сейчас весь РПЛ такой. Иначе бы не ехали "пенсионеры" - Коллеры и Милошевичи, в те же КС и Рубин. Я еще раз могу повторить слова новичка казанцев Кулио о перезде в Россию.:

Цитата:
"Я разговаривал с президентом ЧФР господином Мурешаном на этот счёт. Он сказал, что доволен проделанной мною работе в Румынии и готов отпустить зимой. У меня есть предложения из России и Германии. В настоящее время мой агент ведёт переговоры. В первую очередь мне нужно думать о своей семье, поэтому приму то предложение, где будут самые лучшие финансовые условия. Если бы не деньги, я бы вообще остался в Румынии. Здесь мой второй дом и здесь я комфортно себя чувствую. От румынского народа меня отличает только одна вещь. То, что я не родился в Румынии. В остальном мы очень похожи", — рассказал Кулио в интервью Cancan.
Как понятно больше всего выложил денег Рубин и Кулион выбрал его, вместо Бундеслиги. Платят же в России больше Естественно, я еще раз могу повторить тот же Тимощук не дурак и знал, что в Зените большие деньги крутятся. Но как говорится человеку надо расти и поэтому он хочет в ту же Бундеслигу, заработал по деньгам уже прилично. Есть и другие личности, которые получают неплохие деньги сидя на скамейке. Тот же Камил теряет в игровой практике полируя скамейку до кристального белска, но финансово все чики-чики. Наша РПЛ сравнивма с чемпами США, ОАЭ... Они посредственые по-сути, но зато бабла там очень много. Тот же Батитстута доигрывал в каком-то Аль-Араби, Бекхэм в Лос-Анджелес Гэлакси на новый RR Phantom заработал. Банальные примеры.

Продолжении Тимо.: Хёнесс: я лично полагаю, что с Тимощуком всё получится .

Цитата:
В данный момент не могу сказать. Это зависит от того, как решит сам футболист. Мы сделали ему предложение и ждём от него ответа. Я лично полагаю, что всё получится. Мы заинтересованы заполучить Анатолия только с 1 июля. Сегодня трансфер не имеет никакого смысла
Все-таки с Баварией вариант уже очень реален, но вот только надо уже сейчас искать адекватную замену, а не летом по-горячему... Так как можно купить "сырого" игрока, как это было с Себом.

Последний раз редактировалось Hunter; 24.01.2009 в 05:45..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 07:19   #21625
Дисквалифицирован
Виртуал какого-то мудака

Цитата:
А я бы вот как раз его продал. Так и пример будет: разгильдяйствуешь, то идика ты куда глаза глядят
Что-то Аршавину это не помагает

Вы разве не понимаете, что игроки то тоже всё видят?! Они видят, что в команде бардак, который начался то в принципе с сериалом Шавы. Руководство, вместо того, что бы отпускать игроков, которые хотят уйти и купить им замену, просто держат всех в рабстве и никого не берут нового. Взяли Семшова, что бы было кем прикрыться в случае чего и всё! И все понимают, что команда по сути опять будет играть одним и тем же составом, поэтому делать можно всё, что угодно. Отдохнёт щас Домингес, посидит в дубле, таким образом кстати обойдёт тяжёлые предсезонные нагрузки, отыграет за Зенит-2 пару матчей и в основу, вместо Шавы пойдёт.

И ещё хотелось бы поинтересоваться у фанов Зенита, которые живут именно в Питере. Какой толк сидеть тут и всё это обсуждать? Почему вы бездействуете и абсолютно не участвуете в делах команды? Вон, фаны Милана Кака отбили... Я понимаю, что у нас не топ-клуб и болел особо никто не слушает в руководстве, но если бы среди вас был по-настоящему пробивной мужик, которому судьба клуба была бы не безразлична не только на словах, то хоть чего-нибудь можно было бы добиться!
Вуди-Вуд-Пеккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 10:00   #21626
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер Посмотреть сообщение
И ещё хотелось бы поинтересоваться у фанов Зенита, которые живут именно в Питере. Какой толк сидеть тут и всё это обсуждать? Почему вы бездействуете и абсолютно не участвуете в делах команды? Вон, фаны Милана Кака отбили... Я понимаю, что у нас не топ-клуб и болел особо никто не слушает в руководстве, но если бы среди вас был по-настоящему пробивной мужик, которому судьба клуба была бы не безразлична не только на словах, то хоть чего-нибудь можно было бы добиться!
Счас, только разбег возьму.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 13:18   #21627
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Напоминаю, что сегодня в 15:00 Зенит проведет свой первый товарищеский матч на сборах в ОАЭ со сборной Узбекистана. На Аршавина приедут смотреть скауты из Бунедкора
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 13:42   #21628
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер Посмотреть сообщение
просто держат всех в рабстве и никого не берут нового.
Хех, рабством у нас теперь называют выполнение контрактных обязательств?

Ни один клуб долго не протянет, если будет идти на поводу у своих игроков. Чори и Текке - это вот мы начинаем пожинать плоды Аршавинских действий... Это как цепная реакция. Вот если бы Андрея стали мариновать в дубле - думаете Чори и Текке рискнули бы устроить такой демарш? хех.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 24.01.2009 в 13:52..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 13:51   #21629
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
У меня просто нет слов. При чем тут руководство? Ну при чем?
при том, что необходима качественная селекция, что летом, что сейчас ее нет. Если мы ставим себе высокие цели, то надо укрепляться. Но для меня больше показательна ситуация с абонементами, с Горшковым, да по ходу сезона можно много еще моментов насчитать, которые были очень неприятны. Но главный их минус селекция, ее нету. Если хотим играть и выигрывать нам нужен не один Семшов, а Семшов-защитник, Семшов-полузащитник (этого купили), Семшов-нападающий. При Фурсенко, как я его не любил, мы хоть активны были в межсезонье, а сейчас нет

Цитата:
Ну не надо так, у нас сейчас весь РПЛ такой. Иначе бы не ехали "пенсионеры" - Коллеры и Милошевичи, в те же КС и Рубин
да, на иностранцев вообще пофигу, пусть едут. Но ведь и наши игроки уподобляются до их уровня

Последний раз редактировалось RedDiablo; 24.01.2009 в 14:03..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 13:57   #21630

Цитата:
мы хоть активны были в межсезонье, а сейчас нет
Так и Сарсания был приближен к структуре, а теперь без него тьма.

Цитата:
да, на иностранцев вообще пофигу, пусть едут
Возникает вопрос зачем кормить иностранцев заршающих карьеру и гробить молодежку.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл