Просто во главе клуба находится Дюков. Да, он грамотный руководитель, талантливый менеджер, но он ни черта не понимает в футболе. Вообще не предлставляет себе ничего из того, что нужно делать для команды и как ей руководить. Фурсенко же был человеком, увлекающимся футболом, понимающим его, с ним такой ситуации как сейчас не было бы. И Аршавин с кучкой недовольных были бы проданы, и трансферная политика развивалалсь бы в правильном направлении. Дюков же просто не понимает, что ему делать, имхо. Можно даже просто тупо сравнить селекционную политику при Фурсенко и Дюкове, сколько игроков мы купили при первом президенте и при втором. Погребняк, Тимощук, Ким, Ломбертс, Зырянов, Домингес, Текке - все так или иначе принесли немало пользы клубу. А при Дюкове мы получили только Губочана, Пюйгренье и Данни за 30 млн (тут много ума не надо было). Широкова и Файзу мы вроде купили еще при Фурсенко.
Вот и думайте. Я конечно не посвящен в тонкости работы руководителей в футбольных клубах, но я вижу результат работы одного президента и другого президента, и результаты работы Дюкова меня не впечатляют.
Цитата:
Сообщение от V@DER
по-моему Файзулиным и Широковым, которые большую часть сезона на банке просидели.
|
Бред какой. 27 матчей в РПЛ и 8 в КУЕФА - это называется Широков бОльшую часть сезона на лавке просидел? У Файзы 24 в РПЛ и 9 в КУЕФА.
upd.
Продолжение сериала -
http://www.sports.ru/football/6729804.html