Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2009, 17:21   #2131
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Что Вы на Айви гоните! Аллен правильно всё сделал. Перемены... Они к лучшему!
Если сбреет бороду, то будет AI образца 10ти-летней давности, ещё бы играл так же
Старый 16.02.2009, 17:24   #2132
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Вообще очень слабый уикенд. Трехи никак вообще! В данках Руди засудили, Нэйт выйграл заслуженно. Скилл Челлэндж тоже пешком прошли, Роуз просто попал удачно! Сам матч неочень. Зал откровенно скучал, играли просто в баскетбол, но никак не показывали шоу!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:47   #2133
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Вообще очень слабый уикенд. Трехи никак вообще! В данках Руди засудили, Нэйт выйграл заслуженно. Скилл Челлэндж тоже пешком прошли, Роуз просто попал удачно! Сам матч неочень. Зал откровенно скучал, играли просто в баскетбол, но никак не показывали шоу!
Полностью согласен! Для меня самым интересным стала Celebrity game, там хоть глоубтроттеры отжигали.
Старый 16.02.2009, 19:45   #2134
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Итак, пройдусь по конкурсам)
1. Конкурс трехочковых откровенно разочаровал, ибо слабо и оттого скучно.
2. Шутинг старс... Неплохо, но Финикс конечно жестко затупил)
3. Скилс чэлендж... Болел конечно же за Мо, но не повезло (момент с подбирающем мячи - это нечто), да и Роуз хорош.
4. H.O.R.S.E. лично мне понравился, забавно)
5. Слэм данк... Нэйт красавец! Абсолютно заслуженная победа.
А вот что касается Ховарда, то его имхо тянули нехило так.

Цитата:
В данках Руди засудили
Абсолютно не согласен. Исполнил бы задуманное в 2 минуты, нет вопросов - отличный данк, а так извини.
Старый 16.02.2009, 20:09   #2135
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Для меня самым интересным стала Celebrity game, там хоть глоубтроттеры отжигали.
Да кстати. Картер из Час Пик говорит Мэджику ну ты типо тренер че нам делать-то? Особенно мне понравилось по 7 тв обзор. Матеранский отжег с переводом фраз. Швыряяяйй. Неплохо отреагировали от Ховарда. Повеселились вообщем!

maccarty, в таком случае за что дали по 50 для Ховарда?
Первый данк Руди явно был на очков 45, и зрители выдали реакцию, второй был еще круче, хоть и вне времени, но Двайт ничего интересного не показал!
Старый 16.02.2009, 21:40   #2136
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Редко отписываюсь на f-соккере,но такой "праздник",как нынешний All Star не мог обойти вниманием.Вкратце-УГ.Если разложить по конкурсам:
1)Селебрити-гейм.Пожалуй самое веселое мероприятие в нынешнем звездном уик-энде.Парни из ГГТ устроили шоу,за что респект им.
2)Командный конкурс шутеров.Для меня оч неоднозначный конкурс,в первую очередь из-за того,что не все команды могут принять в нем участие,так как не во всех штатах есть женские команды НБА.Поэтому и комментировать не буду.Прошел,так прошел...Мне от этого не холодно ,не жарко.
3)Конкурс на баскетбольное мастерство.Есси бы не победная и жирная точка Роуза в виде дабл-пампа,через неделю бы вообще бы про него забыл.Ползали,как черепахи,никто из 30 секунд даже не выполз.
4)Конкурс трех.Есси бы не финальный ОТ и победа Кука(за Майами болею,есси кто не в курсе),тоже через неделю бы забыл про него.Стандартную "звездную" отметку в виде 20 поинтов так же никто не преодолел.
5)Данк контест.Все было заранее спланировано(а именно финал в лице Нейта и Ховарда),так как не престижно Криптонейту через Руди и Смита прыгать,надо через самого "супермена" махнуть.Из всего контеста выделил бы 2 данк Руди и 2 финальный данк Нейта,Лекс Лютор vs Супермэн.Остальное сакс.А постепенная коммерциализация данного конкурса вызывает дополнительное раздражение.
6)ОСГ.Ну Браянт привычно наединалил на МВП.Хорошо хоть Шака хоть как-то отметили.Единственный чел,который пытался сделать шоу.У Запада отметил бы еще Криса.Красавец...У Востока даже отмечать никого не хочется.Леброн,не считая пару мячей с фолом,чем-то стоящим смог отметиться тока за несколько секунд до окончания матча,до этого смачно смазав две пробные попытки.Уэйд решил изобразить из себя снайпера,что у него хреново вышло...Фирменных проходов от него было мало.В общем тоже разочаровал.Что делали Джонсон и Льюис на Олл старе я так и не вьехал.Надеюсь,я там их больше не увижу.

P.S. В общем в звездном уик-энде разочаровался...Надо искать данк-контест среди D-лиги,а так же их Олл-Старр.Поверьте мне,там было все гораздо веселее.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 21:43   #2137
Модератор

Цитата:
maccarty, в таком случае за что дали по 50 для Ховарда?
Первый данк Руди явно был на очков 45, и зрители выдали реакцию, второй был еще круче, хоть и вне времени, но Двайт ничего интересного не показал!
Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
А вот что касается Ховарда, то его имхо тянули нехило так.

Мне так больше Джей Ар Смит понравился, нежели Руди.
Старый 16.02.2009, 21:52   #2138
iКалифорниец

Цитата:
P.S. В общем в звездном уик-энде разочаровался...Надо искать данк-контест среди D-лиги,а так же их Олл-Старр.Поверьте мне,там было все гораздо веселее.
Подключаем нба та и смотрим.
Матч был гораздо веселее и интереснее, согласен!
Старый 17.02.2009, 17:08   #2139
Модератор

Неимоверно скучный матч. Я разочарован...
П.С. Шак - это что-то с чем-то!

upd

Кэсселл перешел в «Сакраменто»:
Цитата:
Как сообщает ESPN.com, «Бостон» достиг договоренности с «Сакраменто» об обмене разыгрывающего защитника Сэма Кэсселла на выбор во втором раунде драфта. Завершение сделки ожидается во вторник во второй половине дня.
Отдав Кэсселла, который не провел ни одного матча в текущем сезоне, «Селтикс», до этого имевшие максимальное количество человек в составе (15), получили право приобрести нового игрока.
«Финикс», «Торонто» и «Чикаго» могут совершить трехсторонний обмен:
Цитата:
По сообщению The Chicago Sun-Times, руководители «Финикса», «Торонто» и «Чикаго» обсуждают трехсторонний обмен, в результате которого форвард Амаре Стаудемайр может перейти в «Рэпторз», а форвард Крис Бош – в «Буллс». «Санс» в свою очередь получат Дрю Гудена, чей контракт на 7,2 миллиона долларов истекает в этом году, а также Тайруса Томаса и выбор в первом раунде драфта.

Также в переговорах об обмене Стаудемайра участвуют «Детройт», «Кливленд», «Сакраменто», «Хьюстон» и «Портленд».
П.С. Его Воздушество с Днем Рождения!

Старый 17.02.2009, 23:59   #2140
Zenit-club

Оклахома серьёзно укрепилась:
Цитата:
Основной центровой "Нью-Орлеана" Тайсон Чэндлер был обменян в "Оклахому" на форвардов Криса Уилкокса, Джо Смита и выбор во втором раунде драфта-2009, информирует издание NewsOK. Сделка, как ожидается, получит одобрение со стороны лиги к концу дня.