Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2008, 14:14   #2111
Посетитель

Поздравляю фанатов Рубина с победой в чемпионате. Но в то же время хочу сказать, что всё это неправильно! Казанцам конечно хорошо, но пострадает ВЕСЬ российский футбол. Ваш Рубин естесственно пропоноситься всем в пух и прах в лиге чемпионов, упадут рейтинги нашего чемпионата и из-за вас опять будут в лиге играть 2 команды. А ещё по игре рубина будут судить об уровне нашего чемпа! Спасибо вам, ребята! И не надо приводить в пример зенит, который тоже проиграл всем. Никто ещё не сказал, что зенит показал плохую игру и его легко было победить! Да и КУЕФА уже многое доказывает. А от вас чего ожидать? Хотя, думаю на тотализаторе много выиграю, когда поставлю Реал-Рубин 10:0
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 14:28   #2112

Цитата:
Хотя, думаю на тотализаторе много выиграю, когда поставлю Реал-Рубин 10:0
Наоборот. Ставка зависит от коэфицента, а Рубина он очень низок. А вот если Рубин 10-0 Реал, то да 600й Мерседес тебя ждет.
Старый 01.11.2008, 15:03   #2113
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
Поздравляю фанатов Рубина с победой в чемпионате. Но в то же время хочу сказать, что всё это неправильно! Казанцам конечно хорошо, но пострадает ВЕСЬ российский футбол. Ваш Рубин естесственно пропоноситься всем в пух и прах в лиге чемпионов, упадут рейтинги нашего чемпионата и из-за вас опять будут в лиге играть 2 команды. А ещё по игре рубина будут судить об уровне нашего чемпа! Спасибо вам, ребята! И не надо приводить в пример зенит, который тоже проиграл всем. Никто ещё не сказал, что зенит показал плохую игру и его легко было победить! Да и КУЕФА уже многое доказывает. А от вас чего ожидать? Хотя, думаю на тотализаторе много выиграю, когда поставлю Реал-Рубин 10:0
Ты не первый, кто так считает. Обещал, что больше не буду обращать внимание на подобные посты, но не могу Откуда такая уверенность в том, что Рубин "пропоносится" в ЛЧ? Только от того, что он ещё не разу не выступал на таком уровне? Не факт, взгляните на тот же БАТЭ! И вообще хватит уже обсуждать то, чего ещё не произошло!!!
Старый 01.11.2008, 15:16   #2114
Посетитель

ребят а че все пристали к посещаемости?! у меня такое чувство, что у нас как в англии или испании на каждом матче аншлаг. я че то не припомню аншлагов на остальных матчах, кроме зенита. сколько смотрю футбол, так у нас аншлаги бывают вроде только в питере. а на матче цска с депором вообще чувство было такое, что лужа пустая. так что не надо здесь про посещаемость говорить, тем более, что сейчас на дворе не май месяц и сидеть на стадионе многим здоровье не позволяет.
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 15:20   #2115
Посетитель

Цитата:
Ты не первый, кто так считает. Обещал, что больше не буду обращать внимание на подобные посты, но не могу Откуда такая уверенность в том, что Рубин "пропоносится" в ЛЧ? Только от того, что он ещё не разу не выступал на таком уровне? Не факт, взгляните на тот же БАТЭ! И вообще хватит уже обсуждать то, чего ещё не произошло!!!
Просто Рубин не показывает чемпионской игры. В сильной команде должны быть нападающие, полузащитники, фланговые хавы, а не 11 вратарей, которые иногда ещё и голы забивают! Это наши Бракамонты, да Кириченки не могут пройти такую оборону, а команды евроуровня быстро распечатают ворота кузанцев. Да и потом, кто есть у рубина? Семак! Всё! Ребров и Милошевич уже пенсионеры, Карадениз только белее-менее, больше играть некому. Спасение будет, только если в рубин будут вбуханы огромные деньги, а клуб будет дальше развиваться. Как например тот же Зенит. Хотя, скорее всего рубин - это проект на один сезон
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 15:40   #2116
f-рубиновый

Все, команда сливает оставшиеся 4 игры, не становится чемпионом, в следующем году не попадает в ЛЧ, потому что у товарища Здравствуйте предчувствие, что в след.году мы проиграем Реалу 10:0.
"Собака лает - караван идет" (с)
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 17:58   #2117

думаю уже можно поздравить вас с чемпионством
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:04   #2118
f-рубиновый

Господа неудачники, несумевшие как и я отправиться в Раменское на золотой матч... Завтра забиваем все бары, пабы, забегаловки, трактиры нашего города, где показывает НТВ+ и дружно болеем!

"Вперед, вперед Рубин,
Мы за тебя все как один.
А если мы вместе -
Мы победим!"
Старый 01.11.2008, 18:12   #2119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
Просто Рубин не показывает чемпионской игры. В сильной команде должны быть нападающие, полузащитники, фланговые хавы, а не 11 вратарей, которые иногда ещё и голы забивают! Это наши Бракамонты, да Кириченки не могут пройти такую оборону, а команды евроуровня быстро распечатают ворота кузанцев. Да и потом, кто есть у рубина? Семак! Всё! Ребров и Милошевич уже пенсионеры, Карадениз только белее-менее, больше играть некому. Спасение будет, только если в рубин будут вбуханы огромные деньги, а клуб будет дальше развиваться. Как например тот же Зенит. Хотя, скорее всего рубин - это проект на один сезон
Такая чушь...уже заепало читать в этой теме подобные сообщения.Никогда не был поклонником Рубина, но это уж слишком.
По порядку, Семак и Ребров ,конечно определяющие игроки и немолодые тоже, но год-два на своём уровне сыграть смогут(Семак, если ты не забыл кэп сборной) .Милошевич не является и не являлся никогда основным игроком клуба, да и без него есть сильные форварды.
Далее , говорят рубин не показывает чемпионской игры...Вспомните две игры с тем же Зенитом или хотя бы прошлую с КС..
И наконец , неужели вы думаете , что Рубин в предверии ЛЧ не купит сильных футболистов?
Старый 01.11.2008, 18:25   #2120
f-рубиновый

Zig-Zag,
лучше не спорь с ними - все равно что со стенкой разговаривать

Дублеры наши, кстати говоря, сыграли с Сатурном в нулевую ничью.

Цитата:
Первенство молодёжных составов
Сатурн-М - Рубин-М 0:0

"Рубин-М": Ревишвили, Жестоков, Тарабриков, Климов, Мищенко, Афонин (к), Галиулин, Бикчантаев, Котляров, Кухарчук, Портнягин.
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин