Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2011, 23:13   #21161
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

JonNy, Я его до сих пор вижу заменой Лоськову... Что бы не говорилось про Торбу - Ибричич - замена Лоськову!!!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:17   #21162
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Без Лося игра поплыла с каждой минутой все ближе к тупому навалу. Вроточик у них так себе, не ловит, на выходе пожарит. Чтоб он прям тащил... скорее мы били в него.

Сычев кривоногий, украл 2 очка такой же эпичный промах, как и Гатагова.

Ибричич на удивление удачно вышел. Но Олег, какой ловер нахер? за что его любить больше остальных игроков Локо? я понимаю Лоськов... но этот.. какая замена Лосю? посмотри на карандаш Димы, как он пасы чертит длинные, и Ибро, который тащит-бьет. мне вот очень нравится, как играют сезон Дюрица и Бурлак.

Отмечу Майкона еще, хорошо сыграл.

Обинна возился много, но раскидать защитников умеет, надеюсь на него.

А вообще засранцы, в день железнодорожника должны были выигрывать, уж КС дохлые тем более

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:26   #21163
Посетитель

-O!M-, Хотелось бы верить) Просто пока (надеюсь именно пока) он другую роль на поле исполняет и исполняет хорошо. Лоськов мяч принимает, поднимает голову и сканирует поле на предмет кому бы выдать. Сеня же летит вперед, да быстро, да успешно, у нас не многие это вообще умеют делать, но на данный момент не "Лоськов" онМожет другие задачи ему ставят не знаю, может и не должен он "Лоськовым" быть.

Левитан, Дюрица вообще кумир мой. Я даже в тренажерку опять начал ходить, глядя на него))) Переживал, когда Родолфо ушел, который оплотом обороны был, но нашелся не хуже. Да и причем эффектно он очень играет.

Янбаев очень полезно играл еще. Практически полузащитника. Все у него передачи не шли, за что его ругали в основном, а сегодня несколько чуть ли не голевых. Ну и в подыгрыше хорош был.
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 04:50   #21164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Меня еще самарский воротчик впечатлил. Хорош, зараза.
забор
Старый 08.08.2011, 05:50   #21165

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
Дима, Дима... вот что с ним произошло? прокляли что ли...
Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Wrong, да в чем он хорош, мы в створ не били почти
Вот и ответ на вопрос его самарский воротчик пугал

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Сычёв просто умница! Один из лучших в составе! Я бы назвал это "тупо" "злой рог"! Будь моя воля я бы с ним продлил есчо на 5 лет контракт!
А я бы назвал это кривые ноги Сыча Он умничка, солнышко, рыбка и проч, проч, прочее конечно, но до уровня Гарринчи не дотягивает И вообще на 5 лет мало, лучше сразу до пенсии

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
я не в курсе какие ты там жесты увидел, я писал свое мнение о мастерстве футболиста Обинны. И я его не изменил покамест..если забыл там где то ИМХО, то каюсь) если игрок группы атаки не может с трех раз укротить отскакивающий мяч, то он оставляет деревянное впечатление...
Стесняюсь спросить а какое впечатление Сычев тогда производит со своими мего-промахами?

P.S. Вот вам и Сыч - это была игра на "его обычном уровне", и надоели если честно эти эпикфейлы...
Старый 08.08.2011, 08:34   #21166
Енот-полоскун

День Железнодорожников, увы, не ваш праздник. В прошлом году с Ростовом обожглись, а нынче Крылья не сумели обыграть.
MadFlyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 09:37   #21167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dm303 Посмотреть сообщение
забор
не, ну а чо - удар Майкона под перекладину красиво вытащил
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 09:52   #21168
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

JonNy, эффектно это да, есть. Кстати, что у него за татуировка? никак не разгляжу, ты наверняка должен знать я б вообще его вице-капитаном назначил, а не это кривоногое чудо в перьях. Сколько ждать можно, когда он раззабивается? Вот я его всегда ругаю мысленно, когда о не забивает, с огромной надеждой, что он себя еще покажет, но блин, ну не так же...

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 08.08.2011 в 09:54..
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 11:14   #21169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить а какое впечатление Сычев тогда производит со своими мего-промахами?
к сожаленью, привычное)

кстати, Майкон вчера понравился, считаю что левый край это именно его место...навесы/прострелы только подскиллить еще -)

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 11:48   #21170
Посетитель

Левитан,
Цитата:
- Что значит ваша татуировка на руке?
- Тут написано «family», что по-английски значит «семья». В это понятие входит моя семья: мама, папа, брат. Хотя в понятие семьи также включаю дорогих мне людей и друзей.

Ну голы не основная обязанность))А так да. С его физухой на со стандартов только и забивать. И ногой и головой) Стандарты то вообще у нас не ахти. Те что подаются, а не бьются. Не знаю, почему. Может мало тренируют. При красножане казалось было лучше в этом плане. Матч с Динамо первый тому примером. Тогда тренировали он и забивал. И по вице кэпу тоже согласен

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
кстати, Майкон вчера понравился, считаю что левый край это именно его место...навесы/прострелы только подскиллить еще -)
Ему бы с ударом что-то сделать вот. Все вроде хорошо, но такое ощущение, что я блин увереннее по мячу колочу) слишком уж часто для нападающего у него мяч с ноги сваливается

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Обинна получил травму и выбыл на 10-12 дней.

Нигерийский форвард Виктор Обинна получил травму в своем дебютном матче за «Локомотив». Проведенное после игры медицинское обследование выявило у футболиста ушиб плечевого сустава. Общий срок лечения составит минимум 10-12 дней. В связи с полученным повреждением Обинна не поедет в расположение сборной Нигерии, которая 9 августа сыграет в Лондоне товарищеский матч со сборной Ганы.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин
ёмаооо

Последний раз редактировалось JonNy; 08.08.2011 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм