Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2009, 11:14   #21111
Посетитель

Cмех смехом а я на стадион перестал ходить именно изза цен на билеты и проблемности достать билет на 13,14 сектора,другие я просто не признаю, а в кузьмичах меня не возбуждает сидеть, слушая разговоры пузатых дядинек, о тактическом рисунки игры и чтобы они сделали на месте нашего коуча.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 11:33   #21112
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
слушай, ты реал мозг своим трепом выносишь. У меня нет ни кайена, ни эскалейда. Я вообще пешеход, но это не помешало мне посетить все матчи сезона.
Может у тебя просто других затрат не много?
Я, например, не могу себе позволить ходить на стадион в течении всего сезона, не смотря на то, что моя зп стремится к 30.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград

Последний раз редактировалось Mishandr; 07.01.2009 в 11:36..
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 12:55   #21113
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Непонимаю о чем базар абон можно было взять за 3,5 тыщи, ладно на фан недостать это ще можно понять, хотя и тут можно было изыскать пути. Но абоны на сектора стоимостью 7 тысяч думаю многие себе могут позволить. Неужели вам невыкроить 7 тысяч за год?

Mishandr, В чем проблема будет 4 тысячи, разница существенна?

Последний раз редактировалось Buk; 07.01.2009 в 13:21..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 13:17   #21114
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Речь идёт о следующем сезоне, где уже не будет 3.5 тысяч

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 15:26   #21115
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Болелщики стояли с флагами в пробке на Лиговке и Невском, так как движение перекрывали, чтобы VIP быстро доехали на своих S600 и A8L с охраной до стадика. А остальные любители футбола,ничего...Постоят. Футбол в России - перестает быть народным, а становится корпоративным и это плохо. C другой стороны скоро на Зенит стомость билетов будет равна, как на игры МЮ. Почти Европа.
Блин у тебя что не проблема в мире или Газпроме, то ты всё время приписываешь сюда Зенит..Если тебя это так волнует создай тему о проблемах в мире и Газпроме, а обстановку здесь портить не надо..Здесь собрались люди, которые верны своему клубу и готовы идти с ним на всё!

То что болельщики стоят в пробке, это по большей части их проблема, всем понятно, что для всех важнее депутаты и VIP персоны, и думаю, что рано сравнивать города Европы, где играют гранды и Россию, где всё только начинается!
Старый 07.01.2009, 15:38   #21116

Начинается, что ? Второй раз 90е? И еще почему нельзя сравнивать Питер с городами Европы? Мы же его сами засрали, круша все что можно!

Цитата:
..Здесь собрались люди, которые верны своему клубу и готовы идти с ним на всё!
Даже продать жилье в Эстонии ? Сменить гражданство на россиской и купить квартиру у Удельной не пробовал ? Часть людей здесь плевали на все и часть сидит на шее у предков, так что. В свои 15 лет я тоже шел на все, а сейчас уже когда надо жить самостоятельно - весы жизни изменились. Когда на тебя ляжет отвественность, то идти на все будешь ради одного в жизни - своей семьи. И не надо раздувать пафос.

Цитата:
То что болельщики стоят в пробке, это по большей части их проблема, всем понятно, что для всех важнее депутаты и VIP персоны, и думаю, что рано сравнивать города Европы, где играют гранды и Россию, где всё только начинается!
Э, извини! А если допустим кому-то наплевать на ФК Зенит - ему тоже стоять ? Если у него важная встреча ? Скорым тоже стоять ? Пожарным не тушить пожары ? Милиции не задерживать преступников ? Для меня VIP Зенита - никто.Но то что они вытворяют в клубе и на улицах - вызывает отвращение. Снести стадион Кирова, построить Охта-Центр и еще сорить деньгами в Зените, а так же порабощать игроков. Некоторым болелам я понимаю напрлевать.Главное поорать и нажраться как свиньи после побед. Так же крушить станцию Спортивная и машины рядом

У нас весь футбол под монополиями! То есть фактически со спонсорством у нас труба!

Последний раз редактировалось Hunter; 07.01.2009 в 15:43..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:00   #21117
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Hunter, дружище, 90% твоих постов направлены на критикование правления Зенита и Питерской элиты, если тебе всё это не нравится, так и не следи за этим, зачем каждый раз ты строишь из себя умника!
-Да братки, вот я пожил, вот я знаю как надо, а они злые, а-й-я-я-й...
Они заработали\украли\убили, но они (элита) поднялись над всеми, и любой из нас(вас), спит и видит, как разбогатеть и послать всю эту обывательскую жизнь куда подальше...
Лично Я, очень благодарен всем людям, вложившим деньги в наш любимый клуб. Да, для них может это и игрушка, но их игра принесла нам кучу радости от завоевания трофеев.
Пускай они вкладывают деньги для развития Зенита, а я буду вкладывать душу, каждый раз выкрикивая на стадионе слова, которые кричал мой Дед, Отец, да и надеюсь сын, наше дело болеть, а их дело радовать.

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 07.01.2009 в 16:03..
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:05   #21118
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

А у нас тут когда-нибудь за жесткий флуд и провокации будут банить?

Международная федерация истории и статистики тем временем без дела не сидит))) Аршавин вошел в их символический топ-лист лучших плеймейкеров мира -
http://www.cissoccer.com/news/6155.html
Ну, Венгер! Ну как же после такого не купить паренька? хDD
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:06   #21119
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Зенит признал факт переговоров с Арсеналом. Ссылка.
На что Лахтер быстро окликнулся и признал все это пургой.

Маленький офф.
Странная манера общения у Hunter'а - отвечать на вопросы избирательно. Напоминает поведение провокаторов на Дельфи. Или по существу на некоторые вопросы сказать нечего?
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Некоторым болелам я понимаю напрлевать.Главное поорать и нажраться как свиньи после побед. Так же крушить станцию Спортивная и машины рядом.
Банальный аргумент. Вижу его здесь от тебя уже раз третий минимум. Только, опять-таки, причем тут ФК Зенит и Газпром? Это вопрос уровня нравственности среди молодежи, на что сильные мира сего конкретно подзабили и в результате мы имеем на улицах пьяное малолетнее быдло. Это во первых. Во вторых, было бы желание у человека, то никакие преграды (по твоей теории это исключительно Газпром) не помешали бы ему вести себя нормально.
СЗОТ

Последний раз редактировалось Gover'nor; 07.01.2009 в 16:13..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:10   #21120
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Аршавин вошел в их символический топ-лист лучших плеймейкеров мира -
http://www.cissoccer.com/news/6155.html
Это лажовая организация, она же отредила чемпионат России на 17 место в мире
(тык)
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл