Цитата:
Сообщение от Вьери
новый чит? уже который раз после разгрома соперник выходит и игра зависает ан стадионе. Даже сворачивать игру можно, не вылетает... и на кнопки не реагирует. Помогает только перезагрузка.
|
Вчера такая хрень была.Вел 3-0, челик вышел, и у меня зависло с белой точной внизу, я уже про себя говорю "браво Еа, выиграть дно с составом из топ игроков, который пытался только бегать", а потом получить поражение или будто не было матча. 5 минут сидел ждал, когда отвиснет, в итоге без бомбежа закрыл игру, зашел заново и победа всё-таки начислена была.
Давно еще пару раз такие матчи вообще не засчитывало, а пару раз мне еще и поражение рисовали, тупо матч снимали...
На удивление, Всю вл отыграл без ора и разнесенного джоя, т.к. в прошлую вл за 2 ночи погибли 2 джойстика. А в эту получал бывало и 6, сидел и думал "браво Еа, браво, давай еще".
Заметил такую фигню, что если на второй тайм переходить на игру в 3 заща, менять тактику на более агрессивную, как по заказу с первой секунды второго тайма видишь, будто у твоих игроков тупо запас сил на 0, и они всё делают так же медленно, когда полностью сдохшие, несмотря на то, что запаса сил больше половины. В итоге на спокле после 6-0 за 20 минут у чувака больше не получалось бегать флангами и тупо пулять пасы через все поле, как давала делать это игра вначале ему, а у меня тупо комнада стояла, а я смотрел на анимации, и втоге закатил ему 4 мяча с 55- по 75 минуту, ожидаемо, закатил бы еще, но петушок сел на очко и держал мяч, и тут игра дала понять, что хватит мне забивать, резко замедление геймплея, и всё. А петушком я его называю только из-за одного, хуй с ним с твоими повторами, которые ты смотришь после голов, которые тебе игра дает забивать, но что бы ты стоял и чеканил при 6-0, и дрочил финты на месте, такого по другому не назвать. Если уж игра тебе завезла, веди себя дойстойно. В итоге с 14-7 одну игру сыграл чувак, сделал 15-7, а закончил на 20-8.