Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2020, 17:49   #21051
Посетитель

KirKuz, сбч неймар чем нибудь принципиально отличается от рарного?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 18:08   #21052
Модератор

Frostbit, нет, я не успел сказать владелецу акка не собирать его т.к. цена кусается, а он еще и не самый крутой по рейтингу , ну потом уже подумал ну пофиг собрали, нам все равно в схему лп нужен ней, а не фрв. Отличии минимальны, также хорош как и простой (играет фрв), если рейтинга много собирай, это намного лучше чем впихивать рейтинг в бернарду сильву , сане и проче говнецо
Старый 24.02.2020, 18:21   #21053
Посетитель

KirKuz, спасибо, время есть, буду думать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 21:10   #21054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Я брал в аренду на 7 матчей, играл на справа на ЦАПе в 4-2-2-2, считай почти на фланге. Стата - 6-3-3 (в одном матче после составов соп сразу ливнул и сжег контракт).
В целом очень неплох, левая волшебная, правой старался не бить. Могу рекомендовать, если твой стиль не бегать онли по флангу.
Спасибо, буду думать, возьму наверное Феликса 92, а Неймара на фланг. Говорят, что пока оптимусов рано брать, цена высокая.
Старый 24.02.2020, 21:12   #21055
Посетитель

Frostbit, да нет его смысла собирать , ему даже выносливость норм не нарисовали, все остальное там незначительно улучшили. В ближайшее время я думаю и так выпустят сборки всяких бистов, а слить весь хай рейт на такого нея плохая затея. У меня в составе за 12лямов обычный Неймар за 750к до сих пор таким же топовым смотрится на фоне тех же виеры, эусебио и прочих дорогих карт. Бери обычного и не парься, там ещё возможны интересные эвенты - сборки легенд будут , еашникам придётся что то подобное сделать , что бы удержать народ хотя бы до лета
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 21:23   #21056
Посетитель

новый чит? уже который раз после разгрома соперник выходит и игра зависает ан стадионе. Даже сворачивать игру можно, не вылетает... и на кнопки не реагирует. Помогает только перезагрузка.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 21:26   #21057
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
новый чит? уже который раз после разгрома соперник выходит и игра зависает ан стадионе. Даже сворачивать игру можно, не вылетает... и на кнопки не реагирует. Помогает только перезагрузка.
ты на пк? у меня такое на рубеже 21:00 дважды было

на пк товарку поможет кто?

Последний раз редактировалось KyTa; 24.02.2020 в 21:29..
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 21:33   #21058
Посетитель

А у кого-нибудь было, что в вебке в СБЧ National pride не засчитывает требование "11 игроков из Серии А и Б" и "11 игроков из Премьер-Лиги и Чемпионшипа" для итальянцев и англичан? Я уже пересобирать пробовал, и игроков менял, нихрена не помогает... Игры нет под рукой, там может нормально засчитает.
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 21:45   #21059
Посетитель

KyTa, Ориджин свой напиши , добавлю тебя.
Старый 24.02.2020, 21:51   #21060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Вчера такая хрень была.Вел 3-0, челик вышел, и у меня зависло с белой точной внизу, я уже про себя говорю "браво Еа, выиграть дно с составом из топ игроков, который пытался только бегать", а потом получить поражение или будто не было матча. 5 минут сидел ждал, когда отвиснет, в итоге без бомбежа закрыл игру, зашел заново и победа всё-таки начислена была.
Давно еще пару раз такие матчи вообще не засчитывало, а пару раз мне еще и поражение рисовали, тупо матч снимали...
На удивление, Всю вл отыграл без ора и разнесенного джоя, т.к. в прошлую вл за 2 ночи погибли 2 джойстика. А в эту получал бывало и 6, сидел и думал "браво Еа, браво, давай еще".
Заметил такую фигню, что если на второй тайм переходить на игру в 3 заща, менять тактику на более агрессивную, как по заказу с первой секунды второго тайма видишь, будто у твоих игроков тупо запас сил на 0, и они всё делают так же медленно, когда полностью сдохшие, несмотря на то, что запаса сил больше половины. В итоге на спокле после 6-0 за 20 минут у чувака больше не получалось бегать флангами и тупо пулять пасы через все поле, как давала делать это игра вначале ему, а у меня тупо комнада стояла, а я смотрел на анимации, и втоге закатил ему 4 мяча с 55- по 75 минуту, ожидаемо, закатил бы еще, но петушок сел на очко и держал мяч, и тут игра дала понять, что хватит мне забивать, резко замедление геймплея, и всё. А петушком я его называю только из-за одного, хуй с ним с твоими повторами, которые ты смотришь после голов, которые тебе игра дает забивать, но что бы ты стоял и чеканил при 6-0, и дрочил финты на месте, такого по другому не назвать. Если уж игра тебе завезла, веди себя дойстойно. В итоге с 14-7 одну игру сыграл чувак, сделал 15-7, а закончил на 20-8.

Последний раз редактировалось Inside355; 24.02.2020 в 21:58..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ