Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2008, 01:45   #201
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Он ему в попу въехал
Я тоже не сначала смотрел, вот трансляция текстовая: http://www.liveresult.ru/c/f1/txt.ht...06-08&match=b2
Старый 22.06.2008, 22:43   #202
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Эх ничё так гоночка была!
жаль кими, но мне кажеца была бы гонка кругов на 5 больше он бы вообще не доехал, так чт 8 очков тож неплохо
порадовал пике, ну и тойоте все просто молодцы!!!
Старый 22.06.2008, 22:58   #203
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

я смотрел гонку, начиная где-то с ее середины. До сих пор года этак три (после ухода Шуми) мне Ф-1 интересна не была, теперь вроде мой интерес к ней заново появился.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 23:06   #204
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Очень обидно за Рено. Я думал что это будет их гонка. Потому что после того как Алонсо выиграл вторую практику, а Пике третью, я уж было поверил в успех (успехом я считаю подиум). А получилось все не так, как хотелсоь. Обидно
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 04:13   #205
f-orbidden

да чё то рено вообще не едет в этом сезоне, а жаль, алонсо хорош, хочется чтоб он остался и на след год здесь

Цитата:
Сообщение от slar Посмотреть сообщение
я смотрел гонку, начиная где-то с ее середины. До сих пор года этак три (после ухода Шуми) мне Ф-1 интересна не была, теперь вроде мой интерес к ней заново появился.
а когда шумахер был и нтерес был??
смотреть как он штамповал быстрейшие круги одним за одним когда машина позволяла и был практически безпомощен когда нет, и тогда начиналось давление на основных конкурентов со стороны федерации, чтоб сократить отставание...как шуми безнаказанно нарушал полсотни правил за сезон... вот мне это было неинтересно и я считаю чт с его уходом ф-1 ничё не потеряла
Старый 24.06.2008, 04:23   #206
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
да чё то рено вообще не едет в этом сезоне, а жаль, алонсо хорош, хочется чтоб он остался и на след год здесь

а когда шумахер был и нтерес был??
смотреть как он штамповал быстрейшие круги одним за одним когда машина позволяла и был практически безпомощен когда нет, и тогда начиналось давление на основных конкурентов со стороны федерации, чтоб сократить отставание...как шуми безнаказанно нарушал полсотни правил за сезон... вот мне это было неинтересно и я считаю чт с его уходом ф-1 ничё не потеряла
значит ты в формуле нифига не понимаешь,если говоришь что Шуми только из-за машины выйгрывал и федерации ,он был великим гонщиком,даж не знаю сказать...было интересно смотрить за его тактикой,за тем как он догонял,обгонял и т.д.А сейчас не особо интересно,но когда могу я смотрю Ф1 и болею за Феррари
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 14:55   #207
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
значит ты в формуле нифига не понимаешь,если говоришь что Шуми только из-за машины выйгрывал и федерации ,он был великим гонщиком,даж не знаю сказать...было интересно смотрить за его тактикой,за тем как он догонял,обгонял и т.д.А сейчас не особо интересно,но когда могу я смотрю Ф1 и болею за Феррари
значит дружище ты сам нифига не понимаешь... скажи отчего росберг не выигрывает гонки, феттель? алонсо в этом сезоне??? в первую очередь из-за машины!
Да талант несомненно у шуми был, и причём огромный талант но и талант есть сейчас почти у всей молодёжи в ф-1...
к слову стратегию разрабатывает команда, в то время его боссами были браун, бриаторе, тодт, все великие тактики...
в последжние сезоны догонял и обгонял шуми как правило круговых...
мне он никогда не нраился(
Старый 24.06.2008, 15:21   #208
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
мне он никогда не нраился(
+1
Мне тоже он никогда не нравился. Особенно, мне не нравилось в то, что он нарушал по пол регламента за сезон и все ему сходило с рук. А уж как он выпендривался ... Машина была у него великолепна, но по большей части, именно он причастен к этому. Он пратически всегда сам насраивал себе машину. И еще, Михаэль никогда не умел ездить на Формуле. Он настраивал себе машину так, чтобы она как карт, зарывалась в повороты, то бишь добавлял избыточную поворачиваимость. Также, мне не нравилось то, что Рубенс всегда сидел под ним. Когда Рубенс был быстрее, его всегда тормозили. Однако, он молчал. Просто терпел и молчал. Настоящий мужик!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 18:41   #209
f-orbidden

даа, особенно запомнился момент гран при бразилии, у рубиньо день рождения, он с начале уикэнда лучший, но на финише берёт и пропускает михаэля: ему нужна победа, чтоб заранее обеспечить победу в чемпионате... видеть надо было тогда хитрую улыбку тодта и шуми и горечь и слёзы на лице рубенса...но он промолчал
а вот масса к слову, молчал, молчал, но когда у шуми шансов не было фелиппе выстреливал, а в конец сезона 2006 вообще лучше смотрелся ВЕЛИКОГО шуми...

к слову кто скажет что шуми играл честно может спокойно на ютубе найти гран при венгрии 2006, и посмотреть как шуми срезал шикану кругов 10 подряд, и пару раз обогнал и никто ему слово не сказал, не наказал...все просто закрыли глаза
и таких примеров на каждом втором гран при... но в глазах 10-15 летних подростках он кумир, они просто мало гонок его видели...
это так же, если б булыкина взяли в манчестер, на острие атаки, где все 10 человек будут стараться сделать всё, чтоб он забил, вывести дмитрия на пустые ворота, а ему останется только принять мяч и не промазать, если надо будет и рукой подыграть разрешат
Старый 24.06.2008, 19:30   #210
f-orbidden

Насчет Рубенса - больная тема для меня. Этот гонщик был и остается одним из лучших для меня в Формуле 1. Даже не знаю, что меня так зацепило в нем. Скорее всего то, что хоть он и работал на Михаеля все годы в Феррари, но он никогда не сдавался. Он верил, что придет его час. И не дождался совсем чуть-чуть.
Если честно, как то не очень понравилось, когда Масса учавствовал на ГП Бразилии в зелено-желтом комбинезоне (года 2 назад, по моему). Рубиньо таких вольностей не позволяли, хотя еще не ясно, кто был в свое время лучше. Фелипе повезло, что ушел Михаель. Конечно, появился Кими, но согласитесь, это совсем не то

Очень надеюсь, что Барик уйдет из F1 с достоинством и выиграет хоть одну гонку в составе Хонды. Но даже если этого не произойдет, фанаты будут помнить его за его характер, за его силу.