Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто, по Вашему, Мсье Доменек?
Хороший тренер 62 21.38%
Злобный рабовладелец 29 10.00%
Седой французский дяденька 96 33.10%
Плохой тренер 65 22.41%
А чего это, вообще, за Мусью? 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2007, 13:08   #201
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
В ОМ ему бы хорошо было а если ещо Насри уйдет он будет нужен
Никуда он не уйдёт!! Между оставанием Насри и приходом Гюркуфа я выбираю 1ое! И ваще Гуркюф для сборной еще молод и слишком неопытен! Проявица он сможет минимум к ЧМ 10, имхо!
Старый 12.12.2007, 20:45   #202
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Рио (вообще он наполовину бразилец) очень хорош был в Бордо, а сейчас я его после перхода как то потерял, но говорят он стал более уверенней. Рио - отличная замена Макелеле, если только Лассана и Алу Диарры не возмутятся и не начнут играть

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 02.04.2008 в 01:36..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 12:18   #203
Посетитель

Кто там любитель Зидана и французского футбола, то это к вам

Экс-игрок французской сборной Зинедин Зидан прокомментировал своё удаление в финале чемпионата мира 2006 в матче с Италией, а также поделился будущими планами.

2Я хотел завершить карьеру иначе. Но это дело прошлое. Можно было бы закрыть эту тему раз и навсегда, но я пронесу это через всю свою жизнь. Уход из футбола радует лишь сначала. Потом начинаешь понимать, что в жизни чего-то не хватает. Я снова буду вовлечен в футбол, но пока не могу сказать в каком именно качестве. Есть возможность создать спортивный комплекс в Марселе. С полями для команд, видеоповторами и помещением для просмотра матчей. Думаю, мэрия должна пойти нам навстречу", — цитирует Зидана Goal.com.
RedBlueMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 14:31   #204
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=71485
Я оч и оч рад.СЗОТ
Старый 21.03.2008, 13:52   #205
f-marseillais

Тренер сборной Франции Раймон Доменек назвал расширенный состав команды, которую ожидают отборочные матчи с командой Мали и Англии, пояснив, что "при 39 вызванных игроках не обделит вниманием ни одного ключевого футболиста".

Вратари: Грегори Купэ ("Лион" ), Себастьен Фрей ("Фиорентина" ), Микаэль Ландро ("Пари Сен-Жермен" ), Стив Манданда ("Олимпик")

Защитники: Эрик Абидаль ("Барселона" ), Жан-Ален Бумсонг ("Лион" ), Франсуа Клер ("Лион" ), Гаэль Клиши ("Арсенал" ), Матье Дельпьер ("Штутгарт" ), Жюльен Эскюде ("Севилья" ), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед" ), Вильям Галлас ("Арсенал" ), Гаэль Живэ ("Олимпик"), Филипп Мексес ("Рома" ), Адиль Рами ("Лилль" ), Бакари Санья ("Арсенал" ), Себастьен Скиллачи ("Лион" ), Лилиан Тюрам ("Барселона" ).

Полузащитники: Матье Бодмер ("Лион" ), Алу Диарра ("Бордо" ), Лассана Диарра ("Портсмут" ), Матье Фламини ("Арсенал" ), Клод Макелеле ("Челси" ), Рио Мавуба ("Лилль" ), Самир Насри ("Олимпик" ), Жереми Тулалан ("Лион" ), Жером Ротэн ("Пари Сен-Жермен" ), Патрик Виейра ("Интернационале" ).

Нападающие: Николя Анелька ("Челси" ), Атем Бен-Арфа ("Лион" ), Карим Бензема ("Лион" ), Жимми Бриан ("Ренн" ), Джибриль Сиссе ("Олимпик" ),Сидни Гову ("Лион" ), Тьерри Анри ("Барселона" ), Флоран Малуда ("Челси" ), Франк Рибери ("Бавария" ), Луи Саа ("Манчестер Юнайтед" ), Матье Вальбуэна ("Олимпик").

Последний раз редактировалось LuisFigo; 21.03.2008 в 13:57..
LuisFigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 14:15   #206

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
Тренер сборной Франции Раймон Доменек назвал расширенный состав команды, которую ожидают отборочные матчи с командой Мали и Англии, пояснив, что "при 39 вызванных игроках не обделит вниманием ни одного ключевого футболиста".

Вратари: Грегори Купэ ("Лион" ), Себастьен Фрей ("Фиорентина" ), Микаэль Ландро ("Пари Сен-Жермен" ), Стив Манданда ("Олимпик")

Защитники: Эрик Абидаль ("Барселона" ), Жан-Ален Бумсонг ("Лион" ), Франсуа Клер ("Лион" ), Гаэль Клиши ("Арсенал" ), Матье Дельпьер ("Штутгарт" ), Жюльен Эскюде ("Севилья" ), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед" ), Вильям Галлас ("Арсенал" ), Гаэль Живэ ("Олимпик"), Филипп Мексес ("Рома" ), Адиль Рами ("Лилль" ), Бакари Санья ("Арсенал" ), Себастьен Скиллачи ("Лион" ), Лилиан Тюрам ("Барселона" ).

Полузащитники: Матье Бодмер ("Лион" ), Алу Диарра ("Бордо" ), Лассана Диарра ("Портсмут" ), Матье Фламини ("Арсенал" ), Клод Макелеле ("Челси" ), Рио Мавуба ("Лилль" ), Самир Насри ("Олимпик" ), Жереми Тулалан ("Лион" ), Жером Ротэн ("Пари Сен-Жермен" ), Патрик Виейра ("Интернационале" ).

Нападающие: Николя Анелька ("Челси" ), Атем Бен-Арфа ("Лион" ), Карим Бензема ("Лион" ), Жимми Бриан ("Ренн" ), Джибриль Сиссе ("Олимпик" ),Сидни Гову ("Лион" ), Тьерри Анри ("Барселона" ), Флоран Малуда ("Челси" ), Франк Рибери ("Бавария" ), Луи Саа ("Манчестер Юнайтед" ), Матье Вальбуэна ("Олимпик").
Неплохо что пригласили Вальбуэну, парень набрал неплохую форму. Забыл смайл поставить напротив Живэ
Старый 21.03.2008, 14:28   #207
f-marseillais

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Неплохо что пригласили Вальбуэну, парень набрал неплохую форму. Забыл смайл поставить напротив Живэ
Конечно хорошо, что Вальбу заинтересовал Доминека! Мя отчасти порадовало отсутствие Трезеге!
Угу, еще напротив Манданды! Сначала поставил, но подумал, что это будет уж очень реклама Марселя. Тем паче, Манданда, а Живэ-то точно, не выйдут... Конкуренты будь здоров!
Старый 21.03.2008, 20:22   #208
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Стив Манданда ("Олимпик")
Гаэль Живэ ("Олимпик")
Самир Насри ("Олимпик")
Джибриль Сиссе ("Олимпик")
Матье Вальбуэна ("Олимпик")
Пять игроков.
И три последних на поле скорее всего появятся.
Хотя про Сиссе я сомневаюсь.

Цитата:
а Живэ-то точно, не выйдут... Конкуренты будь здоров!
Это товарищеская игра.

Цитата:
Микаэль Ландро ("Пари Сен-Жермен")
Куда этому клоуну в сборную?
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:34   #209
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщение
Это товарищеская игра.
Это две товарищеские игры

Цитата:
Сообщение от Skydreamer Посмотреть сообщение
Куда этому клоуну в сборную?
Как куда? Поржать, ясен пень!

Вот немного скептически отношусь к вызову Сисце и Сахи. Плюс какой-то непонятный Бриан, который никак не может по воротам попасть. Да и кто такой Рами вряд ли знает просто й болельщик не следящий за Французской лигой. Ну и что там делает Лассана *кочевник* Диарра я вообще не понимаю. Ну видно что два состава взял. Может и не зря.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:36   #210
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Ну и что там делает Лассана *кочевник* Диарра я вообще не понимаю
Может старому седому дядьке понравилась его игра против манков
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ