Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 22:25   #201

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dani Alves, ололо, ну ты крут. всё изменил под себя.
У меня допустим есть информация что нож был раскрыт. Ударили Кержа хоть и несильно, но неприятно всё же. А за задержку времени в таком важном матче, как минимум наказание. По совокупности на две переигровки хватит.

Кстати, учись уважать мнение других людей, тк твоё мнение не всегда единственно верное. И не забудь собрать портфель с вечера.
Старый 19.11.2009, 22:25   #202
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Придет Роберто Манчини,он приезжал на ДР к Гусу и неоднократно заявлял,что хочет после него тренировать нашу сборную.Ссылку сейчас не найду,но это точно было
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:26   #203
Посетитель

А не пригласят ли Лёню Слуцкого?
Психопат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:27   #204
Модератор

Как никогда спокойно воспринял неудачу сборной. Есть, конечно, плохие слова про отдельных игроков.. Но в целом никакой катастрофы не случилось. Не в первый раз в конце концов.
Было бы здорово, если бы Хиддинк согласился остаться и готовить команду к Укаине-2012.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:38   #205
Посетитель

Хочу просто высказать свое мнение по поводу вчерашнего "недоразумения", может для кого то оно будет пустым звуком, но я все таки скажу.
По поводу Гусева, я никогда не относился к нему предвзято, ведь выигрывала сборная с ним когда мы выигрывали Швейцарию в важнейшем матче, Францию после её коронования - я плакал в эти моменты от счастья...Но вчера мне хотелось, чтобы он заткнулся, начинать говорить о возможном проигрыше в начале матча, да и много чего лишнего было сказано, но извините - бред.
Хиддинк ошибся, помню его слова - в сборной играют те, кто заигран в основе своих клубов, откуда на поле вышел Павлюченко - глубокий запас Тоттенхэма, Жирков - после травмы, ежу понятно , что он не тот что раньше, я очень хорошо к нему отношусь и ни его в том вина, но вспомните откуда прилетела диагональная передача, правильно с левого фланга.
Обидно за Аршавина, талантище - и снова мимо мундиаля. Акинфеева в - МЮ. Великий По - спасибо. Семак - мегареспект, но уже поздно. Все - больше на поле я никого не видел.
Вчера было очень больно, на душе тоска от безнадеги, после матча не хотелось жить, может это оно и есть патриотизм, незнаю...
Время Хиддинка - вышло, пора что то менять, я понимаю , что лучше него мб и не будет, но нужен свежий глоток воздуха. Предлагаю кандидатуру - Кобелева.
А если честно, то мне как то уже глубоко до фени во мне убили футбольного оптимиста, желание смотреть игры сборной - пропало.
Все писать больше ни о чем не хочется, да и много уже было сказано.
P.S."FREEDOM" - William Wallace,Brave Heart
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:40   #206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Как никогда спокойно воспринял неудачу сборной. Есть, конечно, плохие слова про отдельных игроков.. Но в целом никакой катастрофы не случилось. Не в первый раз в конце концов.
Было бы здорово, если бы Хиддинк согласился остаться и готовить команду к Укаине-2012.
не в первый раз...разве это нормально?
это будет чудом, если он останется..
russiangerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:41   #207
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

нашел чудо на ответах маила..

Сборная Словении подала протест в ФИФА на действия защитника Сборной России Сергея Игнашевича. По мнению Федерации Футбола Словении Сергей специально целился, при подаче штрафного в голову нападающего сборной Словении Новаковичу. Комментрариев со стороны ФИФА пока не последовало.

жесть)) война грядет настоящая
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:41   #208
Посетитель

В любом случае в следующей игре будет другая сборная России. С Гусом ли, или ещё с кем. Лучше или хуже - не знаю. Но другая. А Гусу в любом случае спасибо за всё!
Психопат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:43   #209
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Психопат Посмотреть сообщение
В любом случае в следующей игре будет другая сборная России. С Гусом ли, или ещё с кем. Лучше или хуже - не знаю. Но другая. А Гусу в любом случае спасибо за всё!
Хуже уже некуда
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:43   #210
Модератор

Цитата:
Сообщение от Deus_Ex Посмотреть сообщение
Время Хиддинка - вышло, пора что то менять, я понимаю , что лучше него мб и не будет, но нужен свежий глоток воздуха. Предлагаю кандидатуру - Кобелева.
А по моему Хиддинку еще работать и работать со сборной России. Минимум еще отборочный цикл.
А что Кобелев? Он сможет Кержакова по мячу научить бить, а не по вратарю?

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец