Меня истолковали словно я так горд своей командой, а все остальные уроды и придурки. Это не так, здесь я объективен и никогда не полезу драться на болельщика другой команды.
И вообще, интересно, почему именно Спартак оказался таким клубом, с офигенным тренером,что все игроки туда повалили?
При чем здесь Лужков? я говорю про еще раннее время, посмотрите золотые годы Спартака. Конечно и локо туда и ЦСКА, и Торпедо, и Динамо, а Зенит и остальная россия - это провинциальные команды, на отшибе. Не страно ли что чемпионами были в основном московские команды, один раз Зенит, а затем снова Москва - Спартак, цска, цска спартак. я не говорю не о чем кроме СТАТУСА, статус столичной команды, конечно они делали все и помогали им здорово, в общем бесполезно я думаю, мертвая тема. В общем, не в коем случае не задевал самолюбие болельщиков спартака, просто имел в виду, что не спроста в спартаке были слитки российского футбола и играть было там хорошо и непринужденно, статус столичной команды должен был быть выше всего, и еще раз скажу, не зря в москве в пять раз больше команд. И самое противное, что самолюбие московских болельщиков настолько сильное, что они уже не допускают побед других команд, мне очень понравилось как кто-то сказал "какой в жопу рубин, да вылетят они мигом!" а почему бы и нет? почему бы казахстану не стать чемпионом?
По поводу комментатора))) Чувак сильно почему то не любит Зенит, не знаю почему, но не впервый раз он отозвался плохо о нас. Сильно бесят такие типы, почему - то. Это не объективное комментирование, еще раз подмечу, что комментатор должен внушать болельщикам победу, быть самим болельщиком, какой задор, когда комментатор кричит "ГОООООЛ!!!" , а тот скоре будет баварии радоваться. в общем и с ним проехали.
По поводу прессы, не удивился, все что плохо - то не правда, а почему бы и нет, разве не странно?
Последний раз редактировалось Blis_; 21.05.2008 в 02:38..
|