Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2007, 20:35   #201

Лично меня улыбнуло поведение игроков после матча.Гуся подкидывали так,будто он помог нам финал этого самого ЧЕ выйграть,а не сборную почтальонов(без обид,андоррцы),ппц
Старый 22.11.2007, 21:33   #202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ratinho Посмотреть сообщение
Не думаю что нужно плохо высказываться о нашей сборной ребята молодцы не меньше хорватов, обыграть сборную англию 2:1 неодна футбольная сборная с нашим уровнем не смогла бы, не повезло в израиле , проиграли из-за ошибки Игнашевича . Ну нестоит обвенять его сколько матчей он провел в сборной а в Цска ? Но не разу небыло что бы Газзаев говорил о нем плохо . Каждый может ошебиться но некто не знает при каких обстоятельствах это может произойти в Лиги чемпионов или в отборочном на ЧЕ08 !! Наша сборная молодца ,спасибо Гусу он действительно везунчик !!! И кто знает что преподнесёт наша сборная на евро, если на скамейке руковадит Гуус Хиддинк.........
Ты не прав!
SerjTankians вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 21:39   #203

Цитата:
Сообщение от SerjTankians Посмотреть сообщение
Ты не прав!
В чем он не прав?Если подвязался обоснуй свою (.) зрения:-)
Старый 22.11.2007, 22:26   #204
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marchelo Посмотреть сообщение
Лично меня улыбнуло поведение игроков после матча.Гуся подкидывали так,будто он помог нам финал этого самого ЧЕ выйграть,а не сборную почтальонов(без обид,андоррцы),ппц
мда... по-моему они радовались выходу на этот самый ЧЕ, а не победе над Андоррой
Старый 22.11.2007, 22:42   #205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
первый тайм, переключая постоянно на Футбол. Потом смотрел уже Футбол, иногда переключая на Андорра-Россия.

Ага, полсборной играет в испанском чемпионате, только вот названия клубов тебе ничего не скажут... Два игрока вообще безклубных, остальные игроки Андоррских клубов. Комментатор сказал в трансляции, что только два игрока сборной Андорры являются профессиональными. У остальных более приземлённые профессии, студенты там, учителя и почтальоны с барменами.

ну наши "профессионалы" не далеко от них ушли...и я до сих пор не могу понять чем так хорошо Габулов чтобы его в ворота ставить, даже Акинфееф , который не в форме лучше его!

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:56   #206
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
ну наши "профессионалы" не далеко от них ушли...и я до сих пор не могу понять чем так хорошо Габулов чтобы его в ворота ставить, даже Акинфееф , который не в форме лучше его!
Зачем тогда поздравлять наших с выходом в финальную часть ЧЕ , если вы сомневаетесь в их профессионализме
Ну сыграли выиграли они у Андорры с минимальным счетом и что тут такого ?!
Катастрофа ?!
Да , хреново играли , мяч не лез в ворота , усталость сумашедшая накопилась , но ведь выиграли и это главное
А то после победы в Луже - герои , после проигрыша Израилю - "гомосексуалисты" , после выигрыша у Андорры - непрофессионалы , бредовая логика
ИМХО
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 23:02   #207
Посетитель

Отправить сообщение для ZENIT - forever с помощью ICQ

Хватит спорить, главное вышли на ЧЕ.
ZENIT - forever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 23:27   #208
Посетитель

три матча на празднике футбола у нас уже никто не отнимет
и это главное
k_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 00:19   #209
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Зачем тогда поздравлять наших с выходом в финальную часть ЧЕ , если вы сомневаетесь в их профессионализме
Ну сыграли выиграли они у Андорры с минимальным счетом и что тут такого ?!
Катастрофа ?!
Да , хреново играли , мяч не лез в ворота , усталость сумашедшая накопилась , но ведь выиграли и это главное
А то после победы в Луже - герои , после проигрыша Израилю - "гомосексуалисты" , после выигрыша у Андорры - непрофессионалы , бредовая логика
ИМХО
+1.
Раздражает эта непостоянность...
Еще раздражает,что многие считают,что на Евро сборной делать нехрен,ибо там они будут играть так же как и с Андоррой.
Хочется у таких людей спросить,вы с похмелья и в нормальном состоянии одинаково рьяно работаете?)))
Старый 23.11.2007, 00:28   #210
Посетитель

Что значит плохо играли с Андорой? ... выиграли?- значит хорошо!
Футбол вам не цирк!!! тут не нужно жонглировать горящими топорами, стоя на роликах на металическом троссе чтобы все говорили "фигасе как красиво!", что Англию красиво обыграли? зато все кипятком от радости ссали(и я тоже)... главное был сделан результат, а пропустить гол проще когда ты атакуешь, вот и стали играть в оборону, статистику посмотрите - у Андоры 3 удара 2 в створ...
Да Габулов стоит не фонтан... но не запустил же себе такие мячи как англичанин... наверное всё дело в мерсах
mast.pnz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ