Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2011, 20:11   #20771
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Ребят, скиньте ссылку, голы охота посмотреть!
Старый 17.07.2011, 20:50   #20772
Посетитель

Левитан, про 2004 я начал бодягу, каюсь) взбередил, так сказать, боевые раны -) ты все ответил по существу, так что плюсую)
кстати всухую сыграли в красноярске, что не может не радовать!
единственное что тревожит - это то что состав линии обороны неизбежно поменяется к матчу с пермяками, Дюрица дисквалифицирован...соответственно это Да Кошта, это неминуемые непонятки...ИМХО надо было седня Да Кошту наигрывать

Добавлено через 2 минуты
UPD
а ЦСКА тем временем похоже мимо кубка пролетает

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21

Последний раз редактировалось antonyx1; 17.07.2011 в 20:50.. Причина: Добавлено сообщение
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:59   #20773
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

antonyx1, зри в корень, пролетает благодаря нападающему ФК Локомотив Алану Чочиеву, благо только арендованному!
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:03   #20774
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
кстати всухую сыграли в красноярске, что не может не радовать!
единственное что тревожит - это то что состав линии обороны неизбежно поменяется к матчу с пермяками, Дюрица дисквалифицирован...соответственно это Да Кошта, это неминуемые непонятки...ИМХО надо было седня Да Кошту наигрывать
Да Кошту вроде как только в августе заявят
Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
UPD
а ЦСКА тем временем похоже мимо кубка пролетает
Это гуд потомучто тогда если пройдем 1/8 и 1/4(возможно Рубин), то в 1/2 попадаем на Томь, Ростов или вообще кого-нибудь из ФНЛ
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:03   #20775
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

http://www.lokomotiv.info/blogs/170711/47018/

там обзор матча + пресс-конфренция.
И ответьте, все-таки, на мое последнее сообщение на той странице

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:07   #20776

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Это гуд потомучто тогда если пройдем 1/8 и 1/4(возможно Рубин), то в 1/2 попадаем на Томь, Ростов или вообще кого-нибудь из ФНЛ
Можешь кинуть ссылку на сетку КР?

Цитата:
Сообщение от zloy_loker Посмотреть сообщение
http://rfspro.ru/cup/2011-2012/
Спасибо

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 17.07.2011 в 21:14..
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:13   #20777
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Можешь кинуть ссылку на сетку КР?
http://rfspro.ru/cup/2011-2012/
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:39   #20778
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Чё та гол Майкона найти не могу... Видел кто?
-
Смотрю щас финал ЧМ по женскому футболу в прямом эфире, конечно шикарно! Это конечно и рядом не стояло с мастерами сильного пола, но так как играют Американки - как по мне, то и нынешнего "Локо" обыграли бы! Вот такого бы напа нам, как у Американок ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 17.07.2011 в 23:42..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 05:42   #20779

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Правильно RazeR сказал, я лишнего стараюсь не говорить. Мне 19, кстати.

Bililiatdinov, я весь спор про Сычева молчал, и вдруг ты катишь на меня бочку, поддевая меня "аргументированно опровергнуть". Хорошо.

Ты говоришь, что в 2004 нам золото принесли не Сычев с Лоськовым, а рекордная серия Босса и вся команда, а 15 мячей Димы ты не оценил.

Рекордная сухая серия Босса была в 2002 (14 мячей за сезон), 667 минут, в 2004-2005 серия была 647 минут, рекорд количества сухих матчей также установлен в 2002 году (20 матчей из 31).

Во время второго золота вся команда работала как механизм, и работала она на Сычева. Дима был молод, быстр, все, что ему нужно было - дождаться идеального паса от Лоськова сотоварищи, ускориться, при надобности обыграть (он еще умел тогда), забить. Иногда и вовсе подставить ногу. Молодой техничный игрок без особого труда справлялся с задачей.

Сейчас Сычев уже не может так ускориться на пас Димы, а другие нормальные пасы выдают редко, и он даже их не ожидает зачастую. И моментов "подставь ногу" ему уже никто не создает, он вынужден сам пахать, отходить назад в поисках мяча. В итоге или пас вперед, где его уже нет, или же, если он там есть, 99% в момент получения мяча он валяется в оффсайде, т.к. скорости нет, и с легкостью удрать на простор он уже не может. Постаревший, потяжелевший,потерявший скорость игрок выполняет большой объем работы и пытается хоть что-то сделать.

И ты говоришь Сычев не уровень. Была отличная команда, был отличный нетравмированный Сычев. Сейчас не самая сыгранная команда, и совсем не тот Сычев. Спал общий уровень, в рамке не Босс, в защите не Асатиани в лучшие годы, в средней линии уже нет такого игрока, как Динияр. И Сычев прекрасно вписывается в эту тенденцию.

И кстати, еще насчет аргументов, пруф дай на Бугатти, а то я только про Порш с номерами х555хх 55rus знаю, заценю машинку.

Я согласен с Фениксом, каждый все равно останется при своем. В споре рождается истина - это не про нашу ветку
Ну я бочку не качу Я говорил о том, что вклад каждого(!) игрока весом, и на мой взгляд (!) Босс с Лоськовым сделали больше чем Сычев, даже тот Сычев, и кстати - у Босса лишь сезон 2003 был не оч удачным - 24 пропущенных мяча, в другие годы (2002-2005) у него 14-19 мячей за сезон, согласись с показателями последних нескольких лет даже рядом не стоит? Пруф на Бугатти не дам, давненько видел статью, но цена тачки убила - 450 000 евро(хотя вполне вероятно что речь о Порше, но цена мне прочно врезалась в память), я бы в принципе не против, но отдачи от Димы на такие деньги я не вижу Наверно всем известно что в сборной у нас с нападением большие проблемы и то что Сычева даже не вызывают в неё уже почти год наилучшим образом демонстрирует в какой он форме P.S. Вспомнился Маратко... В первые его годы я думал что нас одарило манной небесной, а потом зачах - продали ведь... P.P.S. Кстати был вчера на Луче - команда явно набирает ход с Павловым Так что матч может быть непростым

Последний раз редактировалось Bililiatdinov; 18.07.2011 в 05:48..
Bililiatdinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 08:57   #20780
Администратор

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Вот такого бы напа нам, как у Американок
Нда… Для полного комплекта «Локо» точно не хватает форварда-бабы…

Ладно, я не за этим…
Так вот, ребзя — а чего это вы взялись классифицировать автопарк как основной показатель игрока? Сычев — он что, перед каждым матчем тачилу к ноге привязывает?
Он выходит на поле как все — в бутсах, гетрах там, трусах и прочем прилегающим. На его морде не написан техпаспорт; а уж как он потратил ту или иную свою зарплату — его личное дело.
Этот парень в 2002-м году отдельными специалистами подавался как талант выше Шевченко. Не знаю, выше или ниже — но просто так в сборную 18-летним (тем более, в сборную, где играли Титов, Карпин, Мостовой, Онопко и другие люди уровня, который сегодня в России не делают) не попадают. И не становятся в ней лучшим.
Почему проебан талант Сычева (а он, думаю, уже теперь точно проебан) — вопрос для диссертации. Здесь и Олег Иванович поспособствовал, и Андрей Владимирович, и папа Женя, и подольская братва…
Но из Марселя Дима прибыл все тем же молодым и одаренным парнем, пусть и потерявшим полгода в судебых разборках и год — на скамье «Олимпика». И в первый же год он это доказал.
Окончательно Сычев был проебан здесь, в «Локомотиве». Тренерской чехардой, разбродом в составе, постоянной этой сменой директоров, каждый из которых по-новому метет.
Поверьте, «Бугатти» в списке причин совершенно точно идет где-то в конце второго десятка. Сразу после ресторана.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм