Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2011, 13:43   #20741
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

RazeR, ты злодей
Сычёв играет катастрофически плохо, при этом меня не интересует сколько он получает и чем занимается в свободное время. Надо его оставить как символ, пусть в роликах про Локо снимается, ходит в пиджачке солидный такой... Как Бекхем в сборной Англии, тоже ведь не играет почти, зато мордой светит, также и Диме надо.
А тем, кто кричал "продать Сычёва" - позор на веки вечные!
Старый 16.07.2011, 13:53   #20742
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
RazeR, ты злодей
*PARDON*

Цитата:
Сычёв играет катастрофически плохо, при этом меня не интересует сколько он получает и чем занимается в свободное время.
В принципе согласен. Я просто констатировал факты. Играл бы он как надо, то и все вопросы о его увлечениях мигом бы расстворились.

Цитата:
Надо его оставить как символ, пусть в роликах про Локо снимается, ходит в пиджачке солидный такой... Как Бекхем в сборной Англии, тоже ведь не играет почти, зато мордой светит, также и Диме надо.
Бекхем - звезда мирового футбола, который добился столького... У Димочки так не получится, при всём желании. Так что и мордой светить ему тоже как-то не комильфо, с учётом ещё всех обстоятельств, связанных с ним в недавнем времени.

Цитата:
Балин, да куда ведь его ещё девать? Либо дубль, либо аренда ещё. Что бы понял, что при таком раскладе с ним попрощаются. А то расслабился

В общем, для себя эту тему закрыл, так как своё мнение по данному сабжу высказал по максимуму.
Старый 16.07.2011, 15:08   #20743
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Я всё же думаю надо его продать, ну или в аренду отдать, ему смена обстановки не помешает и тогда мы увидем насколько он хорош/плох. Может заиграет в новом клубе как играл раньше, например как Питер. А так не думаю что он у нас станет прежним, видно что голевое чутьё он потерял напроч.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 16:38   #20744
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Мда... Кайседо уже не ждать?
Оф инфы нет значит по прежнему ждем Кайседу, по нему уже много оф инфы что с ним ведем переговоры. Хватит верить всему что постят, если верить всему то в Анжи должен быть был уже дримтим в нашей РПЛ
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 17:27   #20745

Цитата:
Сообщение от IloveFootball Посмотреть сообщение
А оставил я тех, кто сейчас уж точно не лучше Дмитрия. Если не поверишь, то вводи " топ зарплат футболистов рпл", первый сайт.
Поржал от души Особенно Веллитон и Вагнер
Цитата:
RazeR, ты злодей
Сычёв играет катастрофически плохо, при этом меня не интересует сколько он получает и чем занимается в свободное время. Надо его оставить как символ, пусть в роликах про Локо снимается, ходит в пиджачке солидный такой... Как Бекхем в сборной Англии, тоже ведь не играет почти, зато мордой светит, также и Диме надо.
а) Бекс уже не играет за сборную Англии б) Бекс это мировая легенда, и фиг с ним что он сейчас трусы рекламирует, тем что он добился в футболе - он может себе это позволить в) Интересный факт, когда Сычева не вызвали в сборную он купил себе Бугатти - задумайтесь(это не про то что я против того чтоб он её покупал, я про то что бабки надо отрабатывать), не лучше ли чем платить деньги игроку, который их не отрабатывает, пустить их на ту же молодежь?
Старый 16.07.2011, 17:43   #20746
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

RazeR, Посмотри хоть один матч рпл, пожалуйста.
Я тебя понимаю, всегда просто неаргументированно писать, опираясь на поддержку твоих приближенных. Можешь для себя каждого проанализировать, посомтреть, сколько кто забил в этом сезоне...
А Вагнера я просто не стёр. " Опечатка" ( кто там это употреблял)

Добавлено через 1 минуту
Bililiatdinov, Сколько Велик забил в этом сезоне? 10? 5? Ой погоди, 2!

Последний раз редактировалось IloveFootball; 16.07.2011 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение
IloveFootball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 18:06   #20747
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
RazeR, Посмотри хоть один матч рпл, пожалуйста.
Я тебя понимаю, всегда просто неаргументированно писать, опираясь на поддержку твоих приближенных. Можешь для себя каждого проанализировать, посомтреть, сколько кто забил в этом сезоне...
Продолжай веселить! Мне нравится
И подсчёты забитых голов за сезон меня мало волнуют. Уровень игры, как таковой и коэффициент полезных действий на поле поважнее будут.
Так что советую эти факторы проанализировать, а потом уже порассуждать.

Вообще для меня загадка - как можно искать оправдания настолько очевидным вещам... Особенно ссылаясь на зп других игроков.

Цитата:
А Вагнера я просто не стёр. " Опечатка" ( кто там это употреблял)
Цитата:
Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья).
К слову...

А то, что ты "опечатался" в своём "топе" зарплат только в стороне Вагнера ещё раз подтверждает дикий абсурд в твоих словах.

Цитата:
Bililiatdinov, Сколько Велик забил в этом сезоне? 10? 5? Ой погоди, 2!
А сколько он матчей провёл ты посчитать сочёл не нужным... Да даже если меньше на 1-2 - то что это меняет?
Старый 16.07.2011, 18:27   #20748
Модераторррр

Razer, я не пойму, ты самоутверждаешься что ли поливая Сычева?
Не получается у человека, может уже никогда и не получится. И что? Объективно, у нас на данный момент поставить вместо него некого.
Лучше пусть Фалл спотыкается, когда его один-на-один выводят или Минченков ждет отскока в метре от ворот?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 18:32   #20749
Злодей

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Razer, я не пойму, ты самоутверждаешься что ли поливая Сычева?
Угу, типо того.
Просто я высказал своё мнение по всем аспектам этого сабжа, не более. Это криминально?

Цитата:
Не получается у человека, может уже никогда и не получится. И что?
Ну да, ничего. Давай восхвалять его и выражать своё почтение за то, что было 4 года назад, если не больше... Об этом как бы речь.

Цитата:
Объективно, у нас на данный момент поставить вместо него некого.
Лучше пусть Фалл спотыкается, когда его один-на-один выводят или Минченков ждет отскока в метре от ворот?
Кэп? Тут всем понятно это и вряд ли кто-то может поспорить с тем, что играть откровенно некому. Вопрос был в другом, повторюсь ещё раз.

зы. Пусть он играет всегда. Ещё в след повысим ему зп, дадим больше времени для хобби и что самое главное, никого на замену не будем покупать. Ведь Дима велик же!
Старый 16.07.2011, 19:13   #20750
Модераторррр

Криминально то, что вы как упертые твердолобы бессмысленно спорите о нем уже 4 страницы.
Все уже поняли твою позицию, все точно также видят какой футбол он демонстрирует.

Цитата:
Давай восхвалять его и выражать своё почтение за то, что было 4 года назад, если не больше...
Не надо приписывать меня к тем, кто пытается спорить с тобой, я этого делать не планировал. И сарказм тут не уместен.

Цитата:
Пусть он играет всегда. Ещё в след повысим ему зп, дадим больше времени для хобби и что самое главное, никого на замену не будем покупать. Ведь Дима велик же!
Опять же, про сарказм.
Купим хорошего напа, Сычев сядет, появится игра и всем будет счастье. Но это утопия. Не факт, что кого-то купим, не факт, что он сядет и далеко не факт, что игра впереди появится.

Про зп тебе уже сказали, нет у него никакой заоблачной зарплаты. Да, играет он плохо, но играет он от безысходности, ты сам это понимаешь. Так к чему эти разговоры? Что на сегодняшний момент можно изменить? И что ты кому пытаешься доказать? Все и так видят происходящее.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм