У нас Суарес 320 б.н. Сейчас на счету 120к. Коплю дальше. Одну из 3 трансферных целей исполнил, Хульке.
Тащит он будь здоров. Такие кладет по углам, что вау. Никто не может сдвинуть с места.
Дальше хочу в 4-3-3 собрать тройку Неймар-Суарес-Халк и топовую Серию А.
АПЛ и Бундес совсем не хочется в этом году собирать, по крайней мере до НГ не буду.
Доброго дня всем! В минувшую субботу я всё-таки приобрёл 16 фифу. За эти выходные провел в игре часов 5-6, на удивление быстро дошёл до 6-го дива с минимальным кол-вом игр, ну почти с минимальным (было пару поражений с минимальным счётом и несколько ничьих)...Ну вот первая и пока последняя же игра в 6-м и 3:0. Вопрос мой в следующем: я особо финтами не пользуюсь, стараюсь играть в пас, аля Барса ну а вот соп мой накручивал меня как хотел, а моя защита как дети вокруг него бегали и сделать ничего не могли!!! Как в таких случаях обороняться? играю на PS4
sereban25, Ставить автобус. И концентрироваться как можешь - в этом самое главное внимание и собранность. Если внимательно играть против таких они ничего не покажут, будет куча потерь просто и все
BillyShpilligan, их сейчас вообще не берут. явно не контрактами в этот период барыжить. у тебя много монет, на топов нацелься. добавь в список отслеживаемых, и мониторь..