Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2007, 21:11   #2041
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

да это админы на чемпионат.ру тупят как всегда или кто там у них новости так переводит.
http://www.championat.ru/football/news-49476.html
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 23:11   #2042
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
да это админы на чемпионат.ру тупят как всегда или кто там у них новости так переводит.
http://www.championat.ru/football/news-49476.html
Пацтава какаето,может иго в дубль перевели?
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 23:38   #2043
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Симон Вукчевич, Марат Измайлов и Гладстон, трое новых игроков «Спортинга», прилетят в Лиссабон в понедельник вечером. Как сообщает A Bola, Измайлов должен прилететь в столицу Португалии в 23 часа в понедельник по местному времени из Франкфурта. Вукчевич прилетит на два часа раньше. Игроки должны приступить к тренировкам в среду.
Будем до конца!
--------------------------------------------
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 16:40   #2044
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Всё-таки "да"!
Боливар двоих не выдержал) Может болельщики скинутся ему на зарплату?
Вообще-то надо переварить сперва такую инфу, так сказать, переспать с этой мыслью... Лось все-таки чуть ли не символ команды...

Последний раз редактировалось tonanton; 03.07.2007 в 16:43..
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 16:45   #2045
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Блин, Быш - урод, все таки выжил капитана из команды. Достали уже его косяки с игроками; Евсеев, Лоськов, кто дальше?
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:05   #2046
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Блин, Быш - урод, все таки выжил капитана из команды. Достали уже его косяки с игроками; Евсеев, Лоськов, кто дальше?
Лично я очень хорошо отношусь к Лоськову и считаю его символом команды ! Но в этом сезоне он не показывает той игры которую к примеру показывал в прошлом сезоне. Возьмём к примеру Реал, ушли Зидан, Роберто Карлос и Бэкхем, и я не думаю что он станет слабее ! Лидеры не вечны, обидно конечно когда такой игрок уходит, но я думаю для него всегда потом найдёться место в тренерском штабе, а пока я за новый Локомотив, с молодыми Билялетдиновым и Концедаловым, а так же с другими игроками ! И говорить что Бышовец выгоняет лидеров я не могу, так как считаю это нормальным явлением, когда возрастной игрок не может выдержать конкуренцию молодых и уходит в другой клуб ! Тот же Евсеев сильно сдал, по сравнению с теми времинами когда он орал в камеру матом после забитого им гола в ворота на стадионе Милениум... Но в любом случае я верю в Локомотив с президентом Сёминым и тренером Бышовцем ! И пускай Локо докажет всем что он на правельном пути....
Shehen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:11   #2047
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
а nonsenz ,по-моему все-таки именно он, еще зимой огласил весь список, и по-этому списку следующий биля. ну а если серьезно, не поверю,пока на офф сайте не увижу.

судя по тому , что написал akar на главной с афонсо не совсем утка? или это он так озвучил самые громкие слухи?мож кто , что знает по конкретней, с источниками посерьезней чем "тд"

Последний раз редактировалось DenDratvin; 03.07.2007 в 17:14..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:16   #2048
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shehen Посмотреть сообщение
а пока я за новый Локомотив, с молодыми Билялетдиновым и Концедаловым, а так же с другими игроками ! И говорить что Бышовец выгоняет лидеров я не могу, так как считаю это нормальным явлением, когда возрастной игрок не может выдержать конкуренцию молодых и уходит в другой клуб ! ...
Я тоже за молодой Локомотив, но и лидеров команды незачем выгонять. Понятно, что Лось не выдерживает конкуренции, так во всех нормальных клубах игроки просто спокойно уходят доигрыватькуда нибудь в Катар.
А у нас - конфликт с тренером, вследствии чего уход игрока в другой клуб. Ненормально это.
Если б у меня был выбор, я бы оставил Лося, а вот Быша бы пинком под зад.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:27   #2049
Посетитель

Цитата:
Я тоже за молодой Локомотив, но и лидеров команды незачем выгонять. Понятно, что Лось не выдерживает конкуренции, так во всех нормальных клубах игроки просто спокойно уходят доигрыватькуда нибудь в Катар.
А у нас - конфликт с тренером, вследствии чего уход игрока в другой клуб. Ненормально это.
Если б у меня был выбор, я бы оставил Лося, а вот Быша бы пинком под зад.
Конфликт раздувает пресса, в газетах и на интернет сайтах только и видно всё время, Лоськов против Бышовца, ну и отсальное в этом роде ! Каким бы Бышовец тренером не был, надо дать ему закончить этот сезон, а то как в последнии 2 года, снова начнёться чехорда с тренерами и всё такое ! Все мы помним к чему это привело (Упущенное 1 место и вылет из Лиги Чемпионов) ! Даже если Сёмин по каким-то причинам сейчас займёт пост тренера клуба, ему будет очень тяжело, а значит и команде будет тяжело, так как наигранны совсем другие схемы, а менять всё в попыхах у него не получиться, так как он сам строил игру команды, которая в свои лучшии годы не оставляла камня на камне от Интера и Монако, больше 10 лет ! Опять же пример, Спивак из Зенита, он согласен с тем что играет редко но находиться в клубе, а Лоськов на такое не идёт, он хочет играть постоянно, поэтому и ищёт новый клуб....
Shehen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 17:35   #2050
Посетитель

Вчера председатель совета директоров московского "Локомотива" прислал в редакцию "СЭ" заявление, призванное поставить точки над i в одном из наиболее активно обсуждавшихся в российских футбольных кругах вопросов: кто поведет дальше железнодорожный состав, которому пока не удается набрать заданную скорость? Текст, который мы приводим полностью, не оставляет места сомнениям: перемен на тренерском мостике не предвидится - по крайней мере до осени, когда будут подведены итоги чемпионата России и первого этапа еврокубкового сезона.

"В последнее время в различных СМИ появилось огромное количество материалов, в которых, подчас со ссылкой на хорошо информированные источники внутри футбольного клуба "Локомотив", утверждалось, что вопрос о снятии главного тренера команды Анатолия Бышовца предрешен и его судьба во многом зависит от результата последней игры первого круга чемпионата России с "Крыльями Советов" из Самары.

Обычно руководство ФК "Локомотив" не комментирует подобного рода слухи, с одной стороны, понимая, что они ничего общего с действительностью не имеют, а с другой - воспринимая их как неизбежную составляющую околофутбольной жизни.

Однако в данном случае эти публикации вышли за рамки тривиальных околоспортивных сплетен, приобретя форму информационного давления на команду, потенциально негативно влияющего на микроклимат, взаимоотношения между игроками и тренерским штабом.

Внося ясность в этот вопрос, хочу подчеркнуть, что ни я лично, ни совет директоров клуба никогда не рассматривали вопрос об увольнении Анатолия Бышовца с поста главного тренера. Его работа оценивается не по одному выигранному или проигранному матчу или даже нескольким играм.

Перед главным тренером поставлены крайне амбициозные задачи как в российских, так и в международных турнирах, и только по итогам этих выступлений будут делаться соответствующие выводы. Первая цель, выигрыш Кубка России, достигнута, с чем я поздравляю и команду, и всех наших болельщиков.

В совете директоров и руководстве клуба нет людей, склонных к скоропалительным выводам и необдуманным решениям.

В дальнейшем все слухи об отставке главного тренера, исходящие от анонимных источников, мы будем рассматривать как очернительство и злонамеренную дезинформацию.

На сегодняшний день клубное руководство удовлетворено работой главного тренера и выражает Анатолию Бышовцу полную поддержку и доверие. Мы уверены, что ФК "Локомотив" достигнет в этом сезоне самых высоких результатов.

Председатель совета директоров
ФК "Локомотив" Липатов С. В."
Selso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм