Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Я как о нем вспомню - у меня сразу рвотные позывы начинаются. Мне кажется, он ни разу не тренер. У него и игровой модели никакой фирменной нету. Как вспомню этот его импотентный Интер в ЛЧ, безформенный Лацио... Фиалок вообще не помню - но кажется мне, там они больше доигрывали на вложенном от Трапаттони и Терима.
"Оглядываясь на Папу Карло" правда, в свое время, я так же ненавидел Анчелотти...
|
ну и интера и при моуриньо успехов не добавилось
а вот от кого у мня рвотные рефлексы так от моуриньо, причём ещё с тех пор как он челси руководил
к слову и милан в лч в этом году далеко не блещет
а манчини как тренер и с лацио, и с фиалками несмотря не на самый звёздный состав стабильно брал кубки италии
Но я снова повторюсь, Я ВЕРЮ В ЧИРУ, прст из тех вариантов выбрал хоть чуточку норм (но как остальные восприняли смотрю далеко не так), ибо донадони и куча др итальянских неизвестных фамилий завершающихся фамилией гуса, в тот вариант вообще ни разу не вериться, это всё ерунда...
Цитата:
Сообщение от m@x
Какая обида, ты о чём? о выплаченной неустойке в размере 8 млн?
|
нууу... я вот не знаю какой инфе верить, там везде разная, кто-то о 6 писал, кто-то вообще об 11, но я думаю какая бы не была неустойка это всё равно обидно, вот с кими феррари расторгла контракт и выплатила ему 25 лямов, думаешь он всё равно не расстроен??
и кстати конечно поульсен не гаттузо, но в целом не так уж и плох, уж точно получше сиссоко, который поимел немного техники, по сравнению с временами в ливере, но получив мяч по-прежнему не знает что с ним делать( да и пользы от мело ненамного больше чем от поульсена, и вреда тоже, по мне так вполне нормальный запасной вариант