Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2009, 16:15   #2041
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
Прям сценарий как в фифе)))

А чем манчини плох то? у него уж точно на принтер своя злоба осталась, и тренером он стал далеко не в интере, а в лацио и фиорентине...
Какая обида, ты о чём? о выплаченной неустойке в размере 8 млн? Соглашусь с Gover'nor, надо дать доработать Чиро. Сезон только стартовал.
Старый 02.12.2009, 20:05   #2042

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Все наши проблемы в Чиро. Да.
Самой глобальной из них, является отсутвие организации атак. Игроки тупо бегут, но не знают что делать, как открываться, куда забегать. Нет никакого креатива, ведь Диего не может в одиночку всё клеить.
Зимой надо брать ВДВ, Домингеса, Раннокью. Тут слух появился о Гаттузо, странно конечно) но думаю он в тыщу раз лучше Поульсена.
Старый 02.12.2009, 22:15   #2043
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Все наши проблемы в Чиро. Да.
Самой глобальной из них, является отсутвие организации атак. Игроки тупо бегут, но не знают что делать, как открываться, куда забегать. Нет никакого креатива, ведь Диего не может в одиночку всё клеить.
Ну во-первых, не очень то он много и наклеил. Во-вторых "вспоминая последние два тура в прошлом чемпе" как-то, без Диего нормально мы тогда в атаке играли...

Как мне сейчас кажется - Диего не нашел сам по себе взаимопонимания с партнерами, как и Мело. Конечно, Чиро легче всего было бы посадить их на скамью - но спрашивается, нафига их тогда покупали? Тем более что талант у них очевиден. Вот и приходится Чиро постоянно ставить их в основу. Я все равно уверен - должно будет прорвать. Не сейчас, но до февраля-марта - должно.
Старый 02.12.2009, 22:47   #2044
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Согласно сообщениям Tuttosport, защитник «Ювентуса» Кристиан Молинаро может продолжить свою карьеру в Бундеслиге, поскольку «Хоффенхайм» готовит предложение по левому защитнику.

«Хоффенхайм» желает стать конкурентоспособной командой, чтобы побороться в будущем за победу в Бундеслиге. Главный тренер Ральф Рангник считает Молинаро полезным усилением.

26-летний футболист мало выходил на поле в этом сезоне, поскольку летом туринцы купили на его позицию Фабио Гроссо. Нынешний контракт Молинаро действует до 2013 года, однако руководство туринского клуба готово расстаться с ним за низкую цену.

Источник: Goal.com
Как вам это?
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 12:23   #2045
Zenit-club

Лучше б в аренду. А вообще, учитывая тот факт, что итальянцы в других лига себя особо не проявляют, думаю вояж будет не очень удачным. Гаттузо явно лучше Поульсена.
з.ы. а кто такой ВДВ?
Старый 03.12.2009, 12:58   #2046
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я как о нем вспомню - у меня сразу рвотные позывы начинаются. Мне кажется, он ни разу не тренер. У него и игровой модели никакой фирменной нету. Как вспомню этот его импотентный Интер в ЛЧ, безформенный Лацио... Фиалок вообще не помню - но кажется мне, там они больше доигрывали на вложенном от Трапаттони и Терима.

"Оглядываясь на Папу Карло" правда, в свое время, я так же ненавидел Анчелотти...
ну и интера и при моуриньо успехов не добавилось
а вот от кого у мня рвотные рефлексы так от моуриньо, причём ещё с тех пор как он челси руководил
к слову и милан в лч в этом году далеко не блещет

а манчини как тренер и с лацио, и с фиалками несмотря не на самый звёздный состав стабильно брал кубки италии
Но я снова повторюсь, Я ВЕРЮ В ЧИРУ, прст из тех вариантов выбрал хоть чуточку норм (но как остальные восприняли смотрю далеко не так), ибо донадони и куча др итальянских неизвестных фамилий завершающихся фамилией гуса, в тот вариант вообще ни разу не вериться, это всё ерунда...

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Какая обида, ты о чём? о выплаченной неустойке в размере 8 млн?
нууу... я вот не знаю какой инфе верить, там везде разная, кто-то о 6 писал, кто-то вообще об 11, но я думаю какая бы не была неустойка это всё равно обидно, вот с кими феррари расторгла контракт и выплатила ему 25 лямов, думаешь он всё равно не расстроен??

и кстати конечно поульсен не гаттузо, но в целом не так уж и плох, уж точно получше сиссоко, который поимел немного техники, по сравнению с временами в ливере, но получив мяч по-прежнему не знает что с ним делать( да и пользы от мело ненамного больше чем от поульсена, и вреда тоже, по мне так вполне нормальный запасной вариант
Старый 03.12.2009, 13:07   #2047

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
з.ы. а кто такой ВДВ?
Это Ван дер Ваарт,сокращённо его ВДВ и называют.
Старый 03.12.2009, 13:14   #2048
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от AleX91 Посмотреть сообщение
Это Ван дер Ваарт,сокращённо его ВДВ и называют.
Спасибо за разъяснение.
Старый 03.12.2009, 15:49   #2049

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Gover'nor, ну какбэ что-то очень много у нас неудачны трансферов становится, плане - не заиграли и тд.
А результат уже 3ий год не проходит, как то долго для суперклуба. Хотя я готов ждать конечно.
Старый 03.12.2009, 17:34   #2050
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Зимой надо брать ВДВ, Домингеса, Раннокью. Тут слух появился о Гаттузо, странно конечно) но думаю он в тыщу раз лучше Поульсена.
креативных игроков хватает, просто не в той колее по ходу
с приходом домингеса вдв и кого хочешь в креативности сомневаюсь что добавим, если уж кого и брать так этого защитника, желательно не старого, и из итальянского чемпионата, чтоб быстро освоился
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус