Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2008, 16:07   #20351
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cantona70 Посмотреть сообщение
[

По моему видению Зенит был вполне конкурентно способен играть и выигрывать но,и еще раз но , не забываите об обстановке в команде а она не идеальная , дело не в температуре у Андрея а в его не желании , и его вполне можно понять , идем дальше Тимащук ; он уже оформил путевочку в Бундес лигу , зачем напруги , Теке он бедный весь календарь издырявил когдаже контракт закончится , а хваленный Никлас дает интервью Белгийской Ле Суар что ему хватает бабла и сидя на скамеечке , во господа почва для размышления.

Если для тебя это секрет, то я тебе поясню - Ломбертс не раз, не два и даже не три раза давал интервью в российской прессе, где говорил, что главное для него - хорошо зарабатывать. Говорил откровенно и никогда этого не скрывал. Деньги для него важнее всего, но разве это мешает ему играть? А вот для Андрюшеньки деньги не самое главное, но лично я считаю дни до его отъезда из нашего клуба.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:18   #20352
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Если для тебя это секрет, то я тебе поясню - Ломбертс не раз, не два и даже не три раза давал интервью в российской прессе, где говорил, что главное для него - хорошо зарабатывать. Говорил откровенно и никогда этого не скрывал. Деньги для него важнее всего, но разве это мешает ему играть? А вот для Андрюшеньки деньги не самое главное, но лично я считаю дни до его отъезда из нашего клуба.
Извини, но ты не прав! Как можно такое говорить про Андрея, про человека, который верой и правдой играл за нас?
Он что ли виноват, что Газпром его не хочет отпускать, потому что он бренд нашей команды.
Я очень сильно уважаю Сергеевича и буду искренне рад, если наше рук-во отпустит его в сильную команду , но считать дни до его ухода это очень нагло и некрасиво
Андрей - символ Зенита и всего российского футбола!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:28   #20353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Извини, но ты не прав! Как можно такое говорить про Андрея, про человека, который верой и правдой играл за нас?
Он что ли виноват, что Газпром его не хочет отпускать, потому что он бренд нашей команды.
Я очень сильно уважаю Сергеевича и буду искренне рад, если наше рук-во отпустит его в сильную команду , но считать дни до его ухода это очень нагло и некрасиво
Роналду не хотят отпускать из МЮ, Робиньо долго не отпускали из Реала. Таких примеров много. Но никогда я не слышал, чтобы футболист стабильно играя в основе и получая огроменную зарплату так поливал свой клуб гавном, независимо от того, хочет он там играть или нет.Как ты думаешь, в клубах типа Барселоны, Реала или МЮ стали бы терпеть такое?? Я не уважаю Аршавина как человека, мне он противен. Да, он хороший футболист, возможно лучший в России, но это не дает ему право так себя вести. Более того, уверен, что поведение Малафеева, Погребняка, Широкова и прочих - результат влияния Андрюши, и никто меня в этом не переубедит. Человек последние пол-года просто разлагал команду изнутри.
Я не удивлюсь, если для нашего руководства сейчас не отпустить Аршавина за рубеж - уже дело принципа. Я бы тоже не захотел идти на поводу игроку, который на всю Европу позорит Зенит и весь Российский футбол, плачась в интервью европейским газетенкам и рассказывая как тут все ужасно и бедного Андрюшеньку держат в рабстве. Тем самым он порочит честь нашего клуба и всего нашего чемпионата, заставляя иностранных игроков лишний раз задуматься, а стоит ли вообще ехать играть в РПЛ?
После этого назвать Аршавина "символом Зенита" у меня не повернется язык.
Да, клуб, возможно, с точки зрения этики тоже в чем-то не прав. Но выносить мусор из избы, да и тем более в таком масштабе - явно не выход из ситуации, а если и выход, то самый мерзкий.
имхо
Старый 11.12.2008, 16:32   #20354

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Если он так сильно хочет уйти, то должен не самопиарством в прессе заниматься, а в каждом матче доказывать что он достоин, и играть каждый матч на высоком уровне, с азартом, с огоньком как он это умеет делать. Тогда даже Газпром его бы не смог удержать, потому как топ клубы виделе в Аршавине стабильность и стремление.
А когда они видят что каждый раз как в прессе появляется инфа о интересе или похвале из европы, всё, Андрей на пафосе выходит на игры.
Кто будет за такого игрока отдавать большие деньги? Да никто. Виноват он сам прежде всего а не Газпром.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:36   #20355
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Опять за старое? Эх...
Может, лучше поговорим, какой Гарик мужик был вчера?
Старый 11.12.2008, 16:45   #20356
Посетитель

Цитата:
Ты о чем? Какой урок? Кому преподали? Аршавину? Погребняку может быть? Наши "ИЕУ" сегодня про вчерашний позор и не вспомнят даже.
Так Аршавину уже и так давно до фени все здесь
omax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:48   #20357
Островитянин

Arsenalец, по твоим словам не вижу подтверждения.

вот этим:
Цитата:
Я бы тоже не захотел идти на поводу игроку, который на всю Европу позорит Зенит и весь Российский футбол, плачась в интервью европейским газетенкам
Помоему АА ничем РПЛ не позорил, не говорил, что тут все плохо, чемпионат плохой, руководство РПЛ тупое. Такого НЕ было.

Не надо сравнивать ситуацию с АА и Роналду, Робиньо и т.п. Для начала где и в каком чемпионате играет АА, и где вышеперечисленные игроки? АА уже перерос РПЛ - это явно видно. В Европе же прогрессировать можно долго и все равно до конца не дойдешь. Там в чемпионатах нет потолка.

В общем я заступаюсь за АА, потому что он того стоит. Он хороший человек и великолепный игрок. Винить одного игрока в, скажем так, не очень удачной концовке сезона - это глупо.

З.Ы. надоели уже все эти выпадки противоаршавинистов. Если бы у нас чемпионат был такой, что каждый второй такого же класса, то ладно, но вы найдите ещё одного такого игрока, а потом ещё, посмотрим сколько у вас уйдет на это времени.

З.З.Ы. для себя закрываю тему общения об уходе и поливке грязи АА, не хочется разговаривать с такими людьми.

АА для Зенита, это как Путин для России (по значимости), но вы же не выйдите на улицу кричать Путина в ссылку в деревню под городом "Н".

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 11.12.2008 в 16:53..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:52   #20358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Arsenalец, по твоим словам не вижу подтверждения.

вот этим:

Помоему АА ничем РПЛ не позорил, не говорил, что тут все плохо, чемпионат плохой, руководство РПЛ тупое. Такого НЕ было.
Такое было. В интервью одной из радиостанций он рассказывал про то, что здесь плохие поля, стадионы, тренеры, игроки и т.п. И мол на западе все это гораздо лучше. Может это и так, но, тем не менее, согласись неприятно?? И не надо забывать, сколько слухов рождает то или иное событие. Аршавину даже не надо говорить открытым текстом, что его тут держат как раба - в Европе так все равно будут говорить, и, между прочим, говорят. Своими действиями ваш кумир наносит вред репутации российского футбола, как ни крути.
Старый 11.12.2008, 17:06   #20359
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Не знаю как все, я считаю этот сезон удачным.
Да жаль, что он так фигово вчера закончился, но с нетерпением жду следующего!
Верим в Питер и Зенит!
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:08   #20360
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Своими действиями ваш кумир наносит вред репутации российского футбола, как ни крути.
Я бы сказал что открывает всем глаза, ведь он говорит правду
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл