Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2017, 14:17   #20121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
С европейцами анриал играть....отлетел топу 1(грёбаный поиск) все перехваты на перед.
Куда нам с Урала с пингом 150 тягаться с ними,зато войну победили а сейчас обделены почти всем...
успокою немного. мне бы пинг 150. у меня в сибири 200 +. а я всегда был в пердиве. с 2013 или когда там ввели дивизионы. правда ценой всему были сломанный джой, клавиатура, наушники и даже один стол треснул ))) В этом году еще не играл.
а по поводу войны. мы самую главную, то проиграли. холодную.
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 14:25   #20122
Посетитель

Advoсaat, ну стол то как разбить можно ну лучше в вл не играй

Я когда был в очередном приступе ярости чуть не убил этого красавчика))( потом подумал 5к на ветер ну нахер.

Последний раз редактировалось Gogen228; 01.12.2017 в 14:30..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 14:26   #20123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Вы тут стебётесь, а я вас тотально люблю. Конкретно тому человеку, что сказал про разницу пинга wifi/LAN жму руку.
Я 2 года смотрел на эти убогие лаги... У меня Ростелеком вай-фай и Билайн оптика. И то и другое быстрое, через вай-фай даже в CS пинг низкий, спидтесты отличные. Я даже не предполагал насколько огромная разница.
Только что перекинул кучу проводов, но всё таки подрубился через LAN.

О чудо! Моё селективное восприятие перестало бомбить от игроков, что бегут "по рельсам" (это, кстати, банальная задержка). Сразу 3 победы.
Чувствую это будет самая успешная ВЛ для меня

А если серьезно про рельсы и пост выше процитированный.. Можно зайти с другого аккаунта и сыграть несколько матчей без лагов. Причём тут гандикапы и прочие теории заговора?) У меня раньше было так с вай-фай. Я мог несколько игр сыграть нормально, а потом начинались рельсы. Но это же банальное повышение пинга ровно на столько, чтоб не лагало слайдами, но всё тормозило.
Лан не панацея, когда у них сервера тупят - все с диким откликом идет. Хотя я тоже разницу чувствую, когда с вай-фая переключаюсь на кабель.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 14:26   #20124
Посетитель

Кстати, это весьма интересный момент. Я за неделю трижды пытался выиграть ДН. Два раза сгорел в финале, с третьей попытки таки выиграл. Но дело не в этом. Все эти турниры я играл по одной схеме: первые три матча антрейдбл составом (после перестановки он выглядел так: https://www.futbin.com/18/squad/1904479), финал - своим основным. И все матчи за бич-состав заканчивались рейджквитами сопов. А вот за основу (которая мне нравится), игра не шла совсем: как написал выше, два слитых финала и очень трудная победа в доп время. Причем, я бы не сказал, что сопы в финалах были уж очень крутыми. Все этим матчи шли с моим преимуществом игровым, но в завершении не клеилось.
Старый 01.12.2017, 14:38   #20125
Посетитель

Ура)продал зеленого Жезуса за 785, купил Бейла за 707) будем тестить)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 14:42   #20126
Посетитель

А чувствуется разница между ИФ Жесусом и обычным?
Старый 01.12.2017, 14:45   #20127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
А чувствуется разница между ИФ Жесусом и обычным?
Нет вроде. Хотя у меня еще Жезус почти пропал из игры с покупкой Агу и установкой его на ЦАП. Просто двуногая машина.
Старый 01.12.2017, 14:46   #20128
Посетитель

Nothing to say, ИФ Жесуса стоит ровно столько же, сколько и Агуэро... Аргентинца уж возьми тогда.
Старый 01.12.2017, 14:55   #20129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Кстати, это весьма интересный момент. Я за неделю трижды пытался выиграть ДН. Два раза сгорел в финале, с третьей попытки таки выиграл. Но дело не в этом. Все эти турниры я играл по одной схеме: первые три матча антрейдбл составом (после перестановки он выглядел так: https://www.futbin.com/18/squad/1904479), финал - своим основным. И все матчи за бич-состав заканчивались рейджквитами сопов. А вот за основу (которая мне нравится), игра не шла совсем: как написал выше, два слитых финала и очень трудная победа в доп время. Причем, я бы не сказал, что сопы в финалах были уж очень крутыми. Все этим матчи шли с моим преимуществом игровым, но в завершении не клеилось.
Я заметил, что в этой версии я Дн проходжу почти всегда с первого раза, хотя в 17 стабильно мучался. Думаю, все из-за психологии. В 18 почти все квалы идут у меня автоматом, а Дн играю ради фана, а не на результат, поэтому не перегораю, не волнуюсь. Хотя и тут гандикап то и дело включается, команда резко встает и прочие радости. Вчера вот вел спокойно 3-0, уже знаю - сейчас начнется цирк и о боже...оно начинается. Все по классической схеме - не бегут, пасы не туда, перехваты. Наинголлан в ребенка превращается, защи в клоунов. Раз гол, через 2 минуты второй с отскока - я с улыбкой смотрю на это все. Но я все равно выиграл. Не знаю, может те, кого мы с вами называем мразями в вл знают про все это и такими способами как затяжка времени, перекаты просто тупо ломают эти сценарии ибо если играть как обычно очень большой шанс, что соп отыграется в концовке. Я сам до свистка играю все время и ловлю себя на мысли, что может зря я так делаю - знаю же что на 90 минутах шансы отыграться в разы больше. Так и происходит частенько.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495

Последний раз редактировалось POS; 01.12.2017 в 14:57..
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 15:03   #20130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Nothing to say, ИФ Жесуса стоит ровно столько же, сколько и Агуэро... Аргентинца уж возьми тогда.
Они все-таки немножко разные) Жезус более скоростной, Агу более крутой удар. Но тут уже кому что ближе, я обоих юзаю)
Ответ