D'm~, по некоторым пунктам с тобой согласен. В частности работа интернета. В аське он просто не умеет сидеть, но она мне и не нужна на учебе, вроде бы зависимости нет. А на экзамены возьму у сестры 6120 - на нем аська не глючит. А если надо что-то поискать, например через Гугл на экзамене, то коммуникатор - очень удобная штука! А по поводу глючности WM. Я пользуюсь очень многими прогами, необходимыми для нормальной работы. Коммуникатор это как русская машина. Чтобы нормально выглядела и ездила, нужно столько заводских деталей поменять! Также и с куником. Стандартными прогами не пользуюсь ни одной. Все только установленное. И маловато оперативы, тут я соглашусь. Это наверно главный недостаток!
Mikkie, и с тобой соглашусь. Клавиатура, особенно такая, как на 525 - ненужная и неудобная вещь. Неудобная особенно из-за джойстика по центру клавы. Это фактически запрещает подход к кнопке "2". Но в целом внешний вид, как мне кажется очень и очень симпатичный. Мне нравится
И да, нужен ваш совет. Больше полугода одним аппаратом я пользоваться не собираюсь. Хочу на свой ДР преподнести себе в подарок N95. N96 не хочу, т.к. это внешне - копия N81. Думаете мой выбор будет адекватным? Но также подумываю о боковом слайдере HTC Touch Pro. Понимаю. что пока рано думать, но прицениться стоит уже сейчас...